| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Я вчера %)
![]() |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Я вчера..."
|
|
Участник
|
[quote=Annyt;16335585]Я вчера %)
А детенок-то самое непосредственное участие принимает! Зорко следит ,чтобы мама не накосячила! |
|
|
ответ для omela на сообщение "Спасибо:)
Аня, не такой стул?..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
глаза.....![]() , парни, июнята 2008, вы где???!!!!!да вот сегодня решила днем поплавать, вечером поедем встречаться с друзьями, они завтра в москву едут... а я купила по просьбам москвичей пароварки, 2 штуки, до этого была еще одна! надо передать... видите ли в москве таких пароварок нет, а всем надо именно их![]() !сразу предупреждаю, пароварки обычные, фирмы redmond, ничего выдающегося, стоят по 2500 руб. Просто вот, дурь мне кажется! увидели у м еня и теперь всем нужны именно такие ![]() ![]() ![]() Вот, Саша Омела правильную ссылку дала!!! Только в живую, у друзей он был страшно зеленого цвета (как стены раньше в учереждениях) и там еще кожанные ремни.. ![]() ![]() ![]() какой? я сама не знаю... ![]() Цитата:
, даж и не знаю, как все придумать...А ты молодец! |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
мы пришли от гастроэнтеролога, назначили нам лечение, будем истреблять стафилококк!!!
мне сказали тож молоко сдать на стерильность, позвонила в Хеликс, завтра постораюсь надоить)) интересно контейнер стерильный, кот. для мочи подойдет? или надо особенный какой-то? никто не знает? и снова на нашу постоянную температуру (37.3-37.5) не обратили внимания((( сказали измерять не более 5 минут! а я держу 10 мин.- типа не правильно.... хотя я реально не понимаю! почему?? ведь если тем-ры нет - она ведь не поднимется? всегда была в этом уверена))) но врачи все твердят одно и тоже.. придется засунуть свои убеждения в одно место и им поверить??? |
|
|
ответ для omela на сообщение "Спасибо:)
Аня, не такой стул?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Клевый стул!!!!!! Мы его на Седова..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вы уже продали? А я еще думаю месяцок в колыбельке пусть поспит, или уже пора перекладывать? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ура! Я получила карту детскую!!!! И конечно сразу ее обновила, купила Димасику зимний комбез КЕРРИ, хороший такой тепленький, скорей бы его носить уже начинать
![]() А еще вчера плавала Димасика в большой ванне, ему нравится. Женька боялся погружать ушки в воду, а Димасик смеется только когда я его за ручки на спине по воде катаю. |
|
|
|
|
Старожил
|
Блин, зависла я на этом сайте японском, который крошик.ру
а детка тем временем подралась с развивающим ковриком ![]() |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Я вчера..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "мы пришли от гастроэнтеролога,..."
|
|
Мега-элита
|
Крутььь!!!! и какие же новым объективом фоты получаются?
вот... мы тоже книжки читаем ![]() |