♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 19:14     #6711
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, только что ушла невропатолог, диагноз - ЗДОРОВ!!!!
Ну вот и отлично!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Еще у мужа вчера ДР был, отмечали
Купила я блендер, довольная

В очередной раз заведу тему про зимние комбезыКакой фирмы лучше купить и какой материал внутри должен быть?И про обувь:какой размер покупать?Ножка у нас 10,5 см.Но их же на носок одевать, вот и гадаю
Мужа с прошедшим! Тебя с блендером!

Насчет комбезов
Насчет обуви... ИМХО, мерить надо обязательно! Мы вот купили осенние ботиночки 18 р-ра, так они больше чем надо на 1,5 см, хотя у нас по идее уже 19-19,5 р-р. Все от фирмы зависит. Вообще советуют подобрать ребю фирму, где р-р будет подходить, подъем и покупать всегда только ее без всяких проблем и примерок.
Старый 30-09-2008, 19:17
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Ну вот и отлично!:support: Мужа с..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девы, а кто какие витамины принимает? Я вот решила курс забабахать..раньше принимала Алфавит, но 3 таблетки в день теперь никак, утром приму одну, а остальные забываю ....совсем плохая стала Вот и не знаю на какие их заменить, чтоб одна таблетка.....
Старый 30-09-2008, 19:20     #6713
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Андрюшевич вырубился как то совсем не вовремяВо сколько укладывать теперь на ноч - буду держать марку, в 21.00, значит в 21.00
Старый 30-09-2008, 19:20     #6714
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Мужа с прошедшим! Тебя с блендером!

Насчет комбезов
Насчет обуви... ИМХО, мерить надо обязательно! Мы вот купили осенние ботиночки 18 р-ра, так они больше чем надо на 1,5 см, хотя у нас по идее уже 19-19,5 р-р. Все от фирмы зависит. Вообще советуют подобрать ребю фирму, где р-р будет подходить, подъем и покупать всегда только ее без всяких проблем и примерок.
спасибо

да, согласна,обувь надо мерить,нам отдали ботинки осенние правда, они нам не подходят,хотя с размером все ок,у Макса пятка не встает на местонадеюсь понятно написала
Старый 30-09-2008, 19:21     #6715
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, а кто какие витамины принимает? Я вот решила курс забабахать..раньше принимала Алфавит, но 3 таблетки в день теперь никак, утром приму одну, а остальные забываю ....совсем плохая стала Вот и не знаю на какие их заменить, чтоб одна таблетка.....
Я принимаю Витрум ПРенатал, его и во время беременности тоже пила
Старый 30-09-2008, 19:22     #6716
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Н
Насчет комбезов
Все чего-то обувь покупают....а я думала пинетками меховыми обойтись на зиму, а обувь уже на весну покупать, когда уже нормально ходитьбудет.....Я что одна такая
Старый 30-09-2008, 19:22
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Ну вот и отлично!:support: Мужа с..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Да, обувь надо мерить по-любому, и обязательно на зимний носок+ чтобы запас остался я думаю 1-1,5 см
Мы тут недавно ботиночки осенние покупали, так некоторые модели налезали на наш подъем только размера 25. Зато потом нашли одну пару ботиночек размера 21, как раз на такие утюжки как у нас
Только мне кажется, даже у одной и тоже фирмы бывают модели как на высокий, так и на низкий подъем
Старый 30-09-2008, 19:23     #6718
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
ага, пасиб, приму к сведению...
Старый 30-09-2008, 19:24     #6719
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Все чего-то обувь покупают....а я думала пинетками меховыми обойтись на зиму, а обувь уже на весну покупать, когда уже нормально ходитьбудет.....Я что одна такая
Я также решила
Старый 30-09-2008, 19:27     #6720
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Тоже его пила исправно во время беременности, а теперь забываю, значит организму не надо

Цитата:
А мне кажется, Дима раньше года пойдет. А как начнет ходить, может уже и не захочет всю прогулку сидеть. Но в любом случае можно обувку и зимой купить, даже дешевле будет