Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Beretta на сообщение ""Приходите через 2 недели:065:"
Нет,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ничка на сообщение "НУ, спасибо:080::080::080:
Я тоже так..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Beretta на сообщение "Ну это не тебе у нас спрашивать, скорее..."
|
Элита
![]() |
Вот когда касается себя, так хочется у 15 специалистов переспросить как лучше....
Сегодня прочитала в топике: в родильный зал вошел врач высокий, худой, с бородкой, в халате свободно накинутом на плечи...отрывает голову роженица от кровати и говорит " а я попа не вызывала..." ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Beretta на сообщение "Ну это не тебе у нас спрашивать, скорее..."
|
Активный участник
![]() |
Я выписала себе где-то 5 акушерок по отзывам. С Балуковой обсужу, кого взять. А она тебе не предлагала?
А на какую тему ты с ней по телефону 1,5 мес назад говорила? Просила занести тебя в декабрьский список? Или как? Мне просто кто-то дал её мобильный, а звонить мне и о чем то просить как то не удобно до приема ![]() ![]() Мне ничего не говорят, но моей подружке в жк на лекции врач сказала пить кальцемид по 1 неделе после 20 и 30 недели. Я после 20 пила и после 30 собираюсь, а то опять икры по утрам стало сводить... |
![]() |
ответ для Ничка на сообщение "Девчонки кто-нибудь пьет кальций..."
|
Наш человек
![]() |
По рекомендации стоматолога, моя врач-гинеколог к поливитаминам добавила Остеомаг Витрум (там Кальций и еще несколько витаминов). Главное, следить, чтоб в сумме по каждому витамину не было суточного перебора.
|
![]() |
ответ для Ничка на сообщение "Девчонки кто-нибудь пьет кальций..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
Активный участник
![]() |
У нас сосед опять бесится в коридоре... Ему лет 35 он живет с мамой и сожительницей, так то вроде смирный, но выпивает... и вот когда напьется, у них такие разборки в коридоре начинаются. они начинают со все дури баабанить в дверь, тот кто в квартире не открывают, что то там орут, в общем жуть. Так то мы привыкли, но я переживаю что будет с нашей коляской!!! Нам дома хранить её совсем негде - оч маленький коридор. Придтся привязываь её в общем ОТКРЫТОМ!!! А он пьяный может спокойно стекло в двери у лифта рассодить например... куда девать коляску?...
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
Небожитель
![]() |
Так с Узи я решила вопрос, делаю его в 13 роддоме. Завтра меня врач запишет.
![]() |
![]() |
ответ для rica на сообщение "Так с Узи я решила вопрос, делаю его в..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А я наверно все-таки в роддоме делать не буду, пойду, если возмут к Александровой... |
||
![]() |
ответ для Звездочка на сообщение "Мне Балукова посоветовала вроде..."
|
Небожитель
![]() |
Да, я там рожать буду. И пойду со своим врачем, она контролирует меня, пусть и узи контролирует. Также было и в прошлый раз, в 9-ке третье делала. В МГЦ советовали делать там где буду рожать.
|