~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 19:09     #1
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
"Приходите через 2 недели"
Нет, кальций не назначала
НУ, спасибо
Я тоже так говорю обычно....
А вот для себя как то сомнения взяли, а надо ли пить????
Старый 16-09-2008, 19:11     #2
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
НУ, спасибо
Я тоже так говорю обычно....
А вот для себя как то сомнения взяли, а надо ли пить????
Ну это не тебе у нас спрашивать, скорее наоборот
Старый 16-09-2008, 19:21     #3
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ну это не тебе у нас спрашивать, скорее наоборот
Вот когда касается себя, так хочется у 15 специалистов переспросить как лучше....
Сегодня прочитала в топике: в родильный зал вошел врач высокий, худой, с бородкой, в халате свободно накинутом на плечи...отрывает голову роженица от кровати и говорит " а я попа не вызывала..."Это был ее лечащий доктор
Старый 16-09-2008, 19:26     #4
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Девчата, кто собирается в 18 РД рожать, а акушерок выбрали??
Я выписала себе где-то 5 акушерок по отзывам. С Балуковой обсужу, кого взять. А она тебе не предлагала?
А на какую тему ты с ней по телефону 1,5 мес назад говорила? Просила занести тебя в декабрьский список? Или как? Мне просто кто-то дал её мобильный, а звонить мне и о чем то просить как то не удобно до приема Или это только у меня такие бзики?
Цитата:
Девчонки кто-нибудь пьет кальций отдельно от поливитаминов?? Что говорят ваши доктора???
Мне ничего не говорят, но моей подружке в жк на лекции врач сказала пить кальцемид по 1 неделе после 20 и 30 недели. Я после 20 пила и после 30 собираюсь, а то опять икры по утрам стало сводить...
Старый 16-09-2008, 20:48     #5
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Девчонки кто-нибудь пьет кальций отдельно от поливитаминов?? Что говорят ваши доктора???
По рекомендации стоматолога, моя врач-гинеколог к поливитаминам добавила Остеомаг Витрум (там Кальций и еще несколько витаминов). Главное, следить, чтоб в сумме по каждому витамину не было суточного перебора.
Старый 16-09-2008, 21:58     #6
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
я пила две недели и еще буду две недели пить, не помню после какой недели (надеюсь доктор напомнит). У меня растворимые таблетки кальций сандоз, гадость, я в себя еле заливала
Старый 16-09-2008, 19:54
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

У нас сосед опять бесится в коридоре... Ему лет 35 он живет с мамой и сожительницей, так то вроде смирный, но выпивает... и вот когда напьется, у них такие разборки в коридоре начинаются. они начинают со все дури баабанить в дверь, тот кто в квартире не открывают, что то там орут, в общем жуть. Так то мы привыкли, но я переживаю что будет с нашей коляской!!! Нам дома хранить её совсем негде - оч маленький коридор. Придтся привязываь её в общем ОТКРЫТОМ!!! А он пьяный может спокойно стекло в двери у лифта рассодить например... куда девать коляску?...
Старый 16-09-2008, 20:13
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Так с Узи я решила вопрос, делаю его в 13 роддоме. Завтра меня врач запишет.
Старый 16-09-2008, 20:45     #9
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Я тоже полтора месяца назад с ней пообщалась по телефону, а сегодня съездила познакомиться.. Девчата, кто собирается в 18 РД рожать, а акушерок выбрали??

Воть тоже очччень интересно... И какие размеры покупать.. Я купила пока всего 56 размера (только комбез 62), нужно ли меньшего покупать??

Вернулась я со встречи с врачом РД.. Произвела на меня оч.хорошее впечатление, осмотрела меня..
Блин, и выявила у меня тонус и что, вроде как, у меня седловидная матка.. Я так расстроилась, что все приготовленные вопросы из головы вылетели
Интересно, почему ни на одном УЗИ эта седловидность не была обнаружена?? Делала в своей клинике и 2 раза в МПЦ...

Послезавтра на плановый приём, помучаю своего доктора, чтобы УЗИ сделала.. А то переживаю..
Мне Балукова посоветовала вроде Рухленкову. Точно не помню... Кстати, что не очень хорошо, она же мне сказала, что и у меня седловидная матка, может у нее это фишка такая. Я специально у всех врачей спрашивала, правда ли это. Все в один голос говорят, НЕТ. Больше всего верю Александровой, никакой седловидной матки она у меня ни разу за обе беременности не усекла! Так-что не переживай
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Так с Узи я решила вопрос, делаю его в 13 роддоме. Завтра меня врач запишет.
Ты там и рожать собираешься, да?
А я наверно все-таки в роддоме делать не буду, пойду, если возмут к Александровой...
Старый 16-09-2008, 20:55     #10
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Ты там и рожать собираешься, да?
А я наверно все-таки в роддоме делать не буду, пойду, если возмут к Александровой...
Да, я там рожать буду. И пойду со своим врачем, она контролирует меня, пусть и узи контролирует. Также было и в прошлый раз, в 9-ке третье делала. В МГЦ советовали делать там где буду рожать.