| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Pegas на сообщение "не цветущие?
Девочки,ну захвалили,сижу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pegas на сообщение "слушай..в Буду мамой,есть очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
чесна говоря не думала что там есть такого плана. |
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "Ни к чему это...
И сама красотуля. у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Пока настроена на "Радугу" (это на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() С роддомом можно уже и сейчас определяться, а можно и попзже. Например, я, как и Люба (Мама Ванюши) хочу рожать в Радуге, а туда берут рожать только тех, кто ходил к ним на курсы, а на курсы надо записаться до 25 недель беременности, ну, примерно. Поэтому я вот сижу жду начала записи в ближайшую группу, а остальные, кто собирается там рожать уже с 6-го числа идут на курсы. ![]() В остальных роддомах проще, договор где-то только в 34 недели начинают заключать, хотя выбрать роддом и врача можно и раньше, и с врачем можно пораньше договориться. А еще говорят, что в 9-ку надо уже сейчас на платную послеродовую палату записываться. ![]() Мне кажется, так проще, не будет в одной комнате спящих и не спящих. Получиться, что в одну комнату все будут идти только, когда спать захотят, а в другой можно шуметь сколько угодно. Мы, еще мечтаем в большую комнату диван, и, если что, с мужем там сможем вдвоем побыть. Или гостей на ночь оставить, мы гостей очень любим, но с тех пор, как стали жить в коммуналке к нам никто не приходит. ![]() Короче, у меня все мечты, мечты... Цитата:
![]() Кстати, я уже ужасно жалею, что к вам в группу в Радугу не записалась, но когда я тогда звонила, мне сказали, что записать могут, если я смогу сидеть на потолке. ![]() А теперь выяснилось, что по будням я все равно не смогу и мне все равно надо ждать следующую субботнюю группу. ![]() |
||
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Участник
|
Все хорошего дня!!!
![]() Я сегодня полночи не спала - ноги (икры) жутко сводило.. ужас какой-то, а сейчас просто потягивает иногда ![]() |
|
|
ответ для kittine на сообщение "Все хорошего дня!!! :)
Я сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а сейчас болят это естественно, у тебя же судорога была. У меня тоже может сводить, но я уже знаю, что не надо делать, чтоб не сводило... потянутся по человечески низя с утра.... ![]() |
|
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение ":support::support:кстати у нас..."
|
||
|
Элита
|
Поздравляем
![]() Цитата:
Вот и девочки пошли![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Pegas на сообщение "У меня много журналов по вязанию,и ещё..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Всё, собрала анализы, прошла педиатра, отнесла всё это в сад, 1 числа нас там ждут ![]() По пути зашла в школу, узнать про медосмотр, оказалось, что как раз наше время было, заодно прошли и его. Короче, детей к осени подготовила, скоро хоть пару часов утром буду наедине с собой ![]() |
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "видимо кальция мало... врачу скажи,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|