МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 00:04     #6711
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, нет сил молчать, были на узи, нам подтвердили срок все совпадает, кроме одного, у нас будет мальчик!Я даже боялась мечтать об этом, все говорили, что девочка и тут... В 35 неделек весили 2850, моему счастью нет предела. Нет, девочке тоже были бы рады, но....... думаю многие меня поймут. Все таки чудеса бывают
поздравяю с сыночкой! отличное узи и настроение!!!!

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Ура-ура! Я сегодня тож закрыла сессию Теперь до осени про универ можно даже не впоминать и посвятить себя самому важному делу
Поздравляю с зкрытием сессии!!!!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня 2 новости.
1) антитела у меня снизились до 1:256. Это не может не радовать. Врач сказала "улыбаемся и машем", живем спокойно, контроль допплера в четверг, контроль крови - в четверг и еще через неделю. К врачу - 26-го.
2) не столь радужная. В посеве, пардон, мочи, обнаружили стрептококк, слава богу не группы Б. Опять буду сидеть на всяко-разно таблеточках.

Вот. Еще у меня второй день дико болит поясница. Сегодня - до такой степени, что ходить почти нереально (даже с собакой впервые за долгое время гулять вечером не пошла). Врач говорит - это нормально, ребенок сейчас быстро растет, потому и болят мышцы. Про бандаж дородовый ничего не сказала, что его надо. Наоборот, говорит, что детка уже головой у входа в малый таз, поэтому лучше не надо (???).

Детка действительно низко. У меня, как мне кажется, даже пузо форму изменило (не опустилось, судя по тому, как интенсивно мне бьют по легким, а именно форму изменило). Детка пинается как обычно, но в последнее время ОЧЕНЬ чувствительно... ну и когда она головой вертит (по моим домыслам) - возникает не слишком приятное чувство там, где эта головушка находится.
Диана! главное что первая новость хорошая! остальное все наладитс! может мочу пересдать, иногда бывают накоадки в этом...
на всякий случай держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девченки,ну как всегда атас!пардон,что так поздно отписываюсь вечером! ненавижу ненавижу ненавижу всю эту тягомотину! С...и,не взяли меня в РД,ВНИМАНИЕ,для тех кто хочет в 18 рд - закрыли на проветривание пока что на неопределенный срок,как откроют моя врачиха даст мне знать!
уроды,без предупреждения и т.д. и т .п.,ориентировочно это временная и скорая мера,рассчитывают на 23-24 июгня открыть,но всякое бывает,пока не уверены,просто у них там роженицы с детями в родилках лежат и брать нас уже некуда!
короче как всегда! я в глубоком шоке! мне просто некуда ехать! что делать не знаю!нет слов один эмоции!!!
я в шоке!!! девочки держитесь!!!!!!
мне кажетя что с договорами они не могут не принять! этобред откровенный! одно дело на бдесплатное отделение, адргое дело с договором....
вы позвоните завтра в амбулаторный центр и уточните! не верится мне в такой пессимистичный момент
Симпатия тебе в первую очередь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ потерпи еще немного!
Старый 17-06-2008, 00:12     #6712
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня 2 новости.
1) антитела у меня снизились до 1:256. Это не может не радовать. Врач сказала "улыбаемся и машем", живем спокойно, контроль допплера в четверг, контроль крови - в четверг и еще через неделю. К врачу - 26-го.
2) не столь радужная. В посеве, пардон, мочи, обнаружили стрептококк, слава богу не группы Б. Опять буду сидеть на всяко-разно таблеточках.

Вот. Еще у меня второй день дико болит поясница. Сегодня - до такой степени, что ходить почти нереально (даже с собакой впервые за долгое время гулять вечером не пошла). Врач говорит - это нормально, ребенок сейчас быстро растет, потому и болят мышцы. Про бандаж дородовый ничего не сказала, что его надо. Наоборот, говорит, что детка уже головой у входа в малый таз, поэтому лучше не надо (???).

Детка действительно низко. У меня, как мне кажется, даже пузо форму изменило (не опустилось, судя по тому, как интенсивно мне бьют по легким, а именно форму изменило). Детка пинается как обычно, но в последнее время ОЧЕНЬ чувствительно... ну и когда она головой вертит (по моим домыслам) - возникает не слишком приятное чувство там, где эта головушка находится.
Ну вот, все будет хорошо! Только не торопись с расторжением договора с двойкой... Ну то есть смотри сама, конечно, как тебе удобнее, но мне кажется лучше тебе с этим не торопиться на всякий случай.
Старый 17-06-2008, 00:15     #6713
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
По поводу мероприятий по борьбе с желтушкой. В двойке лампу ставят в палату, и мама все время вместе с малышиком!!!!!
Это вселяет оптимизм
Старый 17-06-2008, 00:18     #6714
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
ну пипец да??? ничего не скажешь,молодцы! а глвное вовремя и с предупреждением! СВОЛОЧИ!
Просто засада какая-то с этими проветриваниями... то какой-то роддом позже открывается, то раньше закрывается, то вообще не предсказуемо... Сочувствую..

Эх, не очень я хотела в двойку сначала, но хоть там проветривания нет, на это хоть нервы тратить не приходится..
Старый 17-06-2008, 00:39     #6715
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Простите описалась в 10 РД., должен народ хлынуть с 18-ого!!!!!
Да-а-а-а... Жесть с этими проветриваниями. Угораздило нас в такое ажиотажное время надумать рожать
Я сегодня решила ехать заключать договор с 10 р/д, выбрала там врача, позвонила менеджеру, узнала ее сотовый, созвонилась с врачом, договорилась знакомиться приехать 18.06. Там СР стоит 50т.р. (а в 9-ке - 60т.р.), вроде там тоже неплохой р/д, от нас в принципе не так далеко ехать и мосты не надо переезжать.
Я решила, что лучше я сейчас заключу договор с другим надежным р/д, чем 2,5 недели буду волноваться: а вдруг рожу раньше, куда ехать? Примут ли меня там, куда я приеду, не будет ли там перегруза, пустят ли мужа и т.д.?
А 9-ке желаю всего хорошего, надеюсь, они хотя бы 2 июля откроются, больше не перенесут открытие.
Старый 17-06-2008, 00:41     #6716
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!!!!
Старый 17-06-2008, 00:59     #6717
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

вот те раз....
отчебучил роддом надо сказать
В чт иду к врачу --- уточню!
Старый 17-06-2008, 07:59     #6718
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ну что-с...все дрыхнут? ПППААААДДДЪЪЪЁЁЁММ!! :-))
Старый 17-06-2008, 08:22     #6719
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я уже час не сплю, помогаю мужу с поиском персонала, так что я тута, только молчю!!!!!!!!
Старый 17-06-2008, 08:29     #6720
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Приветы всем! Я тоже тута...ребенок в 7-10 поднял, хотя чего ей не спится - непонятно, проснулась, зевает, глазки как у китайчонка