Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алёночка на сообщение "Девочки, больняк мне Бобров закрыл,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
![]() Цитата:
ну значит так-идешь в ЖК, берешь с собой аналих гч, выписку с протокола или еще какие бумажки с протокола, объясняешь, что было ЭКО, вот вам дата подсадки, вот результат хгч, точно есть беременность очень ранних сроков, очень нужно счас, чтобы не уволили с работы справку или хотя бы продление больняка до узи. Поговори, поймет она тебя! это же врач, наверное, тебе заключение подписывала на госпрограмму? так что в курсах. не волнуйся. самое главное у тебя уже получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для =sestra_ne= на сообщение "+10000000
Девочки! а вот такой еще..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки! а вот такой еще вопросик: сколько времени в среднем требуется на то чтобы получить квоту?
а то мой благоверный очень переживает что будем несколько лет ждать...он даже готов сейчас продать машину чтобы сделать платно ЭКО ![]() Самое утомительное это собрать все анализы. Но в платном центре можно чуть ли не за один день все сделать. Потом получить заключение в ЖК, подписать у Новикова/Атласова и отдать на Шкапина. Я подавала прошлой осенью в начале октября. Можно было получить квоту той же осенью, но по нашему МФ на тот момент еще не определили клиники, поэтому поставили в очередь и сказали, что весной 2009г точно получу. Успокойте мужа, скажите, что все не так долго и не так страшно! ![]() ![]() ![]() Удачи!!! |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Сплюшевая мышка на сообщение "привет:) думаю, что стоит сначала..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Приветик всем...слушайте,а у меня вообще справки от терапевта нет..мой врач мне сказала,что для получения квоты она не обязательна,а вот когда уже будешь готовиться непосредственно к эко,тогда и получишь!!! и у меня документы приняли и всё подписали!!! ![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Нева на сообщение "Приветик всем...слушайте,а у меня..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Люсин на сообщение "Нева здорово!!!:support:Теперь только..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для кошка на сообщение ":004:
жаль, конечно, что закрыл
ну..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Врач сейчас не та, которая отправляла, но вроде тоже хорошо ко мне отнеслась, когда я за чем-то ходила к ним. А медсестра вообще замечательная, перед Новым годом сказала: "Жду, когда придёшь на учёт вставать!" |
|
![]() |
ответ для Алёночка на сообщение "Инна, выписок он мне никаких не дал,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
![]() |
ответ для Нева на сообщение "Приветик всем...слушайте,а у меня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() мне в ЖК врач в пятницу заключение написала без анализа на группу/резус, т.к. результаты задерживались, а мне на Шкапина надо было ехать уже в понедельник . ![]() |
|