Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 17:56     #6711
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение

Инночка я в тебе не сомневалась!

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, больняк мне Бобров закрыл, сказал, что не может продлить. Посоветовал в ЖК идти, но сказал, что не любят они на учёт без УЗИ ставить, говорит -"попробуйте договорится". УЗИ на 4 февр. и сказал, что оно уже платное будет. Отменил дексаметазон.
Настя, (Ася), тебе что-нибудь говорил по этому поводу???
жаль, конечно, что закрыл
ну значит так-идешь в ЖК, берешь с собой аналих гч, выписку с протокола или еще какие бумажки с протокола, объясняешь, что было ЭКО, вот вам дата подсадки, вот результат хгч, точно есть беременность очень ранних сроков, очень нужно счас, чтобы не уволили с работы справку или хотя бы продление больняка до узи. Поговори, поймет она тебя! это же врач, наверное, тебе заключение подписывала на госпрограмму? так что в курсах.
не волнуйся. самое главное у тебя уже получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2009, 18:03     #6712
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Девочки! а вот такой еще вопросик: сколько времени в среднем требуется на то чтобы получить квоту?
а то мой благоверный очень переживает что будем несколько лет ждать...он даже готов сейчас продать машину чтобы сделать платно ЭКО[/quote]

Самое утомительное это собрать все анализы. Но в платном центре можно чуть ли не за один день все сделать. Потом получить заключение в ЖК, подписать у Новикова/Атласова и отдать на Шкапина. Я подавала прошлой осенью в начале октября. Можно было получить квоту той же осенью, но по нашему МФ на тот момент еще не определили клиники, поэтому поставили в очередь и сказали, что весной 2009г точно получу.
Успокойте мужа, скажите, что все не так долго и не так страшно!
Удачи!!!
Старый 26-01-2009, 18:07     #6713
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Девочки, больняк мне Бобров закрыл, сказал, что не может продлить. Посоветовал в ЖК идти, но сказал, что не любят они на учёт без УЗИ ставить, говорит -"попробуйте договорится". УЗИ на 4 февр. и сказал, что оно уже платное будет. Отменил дексаметазон.
Да, про УЗИ я тебе не ответила! УЗИ платно 1400р Дорого, конечно, но я записалась. Мне пока страшнова-то от него отрываться((
Старый 26-01-2009, 18:07     #6714
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
привет думаю, что стоит сначала анализы сдать, а потом уже к терапевту. вообще, у каждого врача свой подход, но большинство просто так справку не даёт.. мне терапевт сказала :"как и на каком основании я вам выдам справку, что вы здоровы, если не видела ни одного вашего анализа?" хорошо, что у меня флюшка была, клинический анализ крови, мочи на сахар и т.п...

действительно, в справке должна быть фраза - противопоказаний к Б и родам нет

Приветик всем...слушайте,а у меня вообще справки от терапевта нет..мой врач мне сказала,что для получения квоты она не обязательна,а вот когда уже будешь готовиться непосредственно к эко,тогда и получишь!!! и у меня документы приняли и всё подписали!!!
Старый 26-01-2009, 18:10     #6715
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Я думаю в ж.к не имеют права отказать.Есть же у тебя на руках документы об Эко и кровь анализ есть?Я после Эко наблюдалась в Ж.К .Иди и требуй своё!Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2009, 18:13     #6716
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нева Посмотреть сообщение
Приветик всем...слушайте,а у меня вообще справки от терапевта нет..мой врач мне сказала,что для получения квоты она не обязательна,а вот когда уже будешь готовиться непосредственно к эко,тогда и получишь!!! и у меня документы приняли и всё подписали!!!
Нева здорово!!!Теперь только подождать надо.А я все никак не могу выбраться .
Старый 26-01-2009, 18:15     #6717
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Нева здорово!!!Теперь только подождать надо.А я все никак не могу выбраться .
Люсин...ты это брось...ноги в руки и быстренько сдавай документы...тогда наверное успеешь в этом полугодии и мы все дружно перейдём в топик беременюшки!!!
Старый 26-01-2009, 18:39     #6718
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

жаль, конечно, что закрыл
ну значит так-идешь в ЖК, берешь с собой аналих гч, выписку с протокола или еще какие бумажки с протокола, объясняешь, что было ЭКО, вот вам дата подсадки, вот результат хгч, точно есть беременность очень ранних сроков, очень нужно счас, чтобы не уволили с работы справку или хотя бы продление больняка до узи. Поговори, поймет она тебя! это же врач, наверное, тебе заключение подписывала на госпрограмму? так что в курсах.
не волнуйся. самое главное у тебя уже получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, выписок он мне никаких не дал, рез-таты ХГЧ только с хеликса есть, но всё равно завтра попробую.
Врач сейчас не та, которая отправляла, но вроде тоже хорошо ко мне отнеслась, когда я за чем-то ходила к ним. А медсестра вообще замечательная, перед Новым годом сказала: "Жду, когда придёшь на учёт вставать!"
Старый 26-01-2009, 18:44     #6719
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Инна, выписок он мне никаких не дал, рез-таты ХГЧ только с хеликса есть, но всё равно завтра попробую.
Врач сейчас не та, которая отправляла, но вроде тоже хорошо ко мне отнеслась, когда я за чем-то ходила к ним. А медсестра вообще замечательная, перед Новым годом сказала: "Жду, когда придёшь на учёт вставать!"
Алёночка, конечно надо подойти к врачу в ЖК и всё объяснить. Ну если она откажется понимать, то подойди к главврачу. Но я думаю, что и с врачом ты всё решишь. Удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 26-01-2009, 18:47     #6720
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нева Посмотреть сообщение
ну вот, я же говорю, что всё от врача зависит - кто-то требует соблюдения всех формальностей, а некоторые "закрывают глаза" на отсутствие чего-то или под честное слово
мне в ЖК врач в пятницу заключение написала без анализа на группу/резус, т.к. результаты задерживались, а мне на Шкапина надо было ехать уже в понедельник .