(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 23:39     #6711
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Надь, я не поняла как ты умудрилась сегодня весь день гулять?
Я ж написала - находила скамеечку и сидела книжку читала. На самом деле с утра мы вышли в 12:30 и гуляли с подругой на площадке (у нее доче 2,5 годика) - вестра не было,. только дождик небольшой три раза начинался и заканчивался - до 14:00, потом в дет. садике я еще пол часа книжку почитала. потом вышла в 15:30 - пошли в поликлинику и потом с 16:00 до 19:00 - еще гуляла в дет. садике - там ветра нет, все скрыто - опять с книжкой!
Старый 19-07-2007, 23:44
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

девочки, а вот смотрите: детки у нас родились у всех с разным весом, набирают тоже по-разному...

но должны же они к какому-то сроку выровняться? или я не права?
Старый 19-07-2007, 23:45
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Натуль, ну что? штурмуем ОГГИ?

мне бы парочку простых "тянучек"....
Старый 19-07-2007, 23:48     #6714
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Алён, ты меня засмущала

ой похвалюсь быстренько, пока Федюня не позвал:
сегодня наварила малинового варенья - сестра, спасибо ей бафое-бафое, привезла с племяшкиной дачи два средних пластиковых ведерка, чтобы я на зиму была со стратегическим запасом.
на ужин заварганила отбивные антрекотики из свинины в панировочке со всяческими специями, а на гарнир забубенила баклажаны жареные с базиликом.
эти баклажаны и бизилики мне покоя давно не давали - аж с прошлого сентября - я, как правильная хозяйка, мнооого чего из овощей наморозила - он же в сезон копейки стоят, ну я их и того: помидорки, перцы сладкие, кабачки, баклажанчики, укропы-базилики-кинза - крошу, в пакеты по порциям и в морозилочку.
А как в конце сентября-то у меня начался токсикозик, так я и сделала ручкой всем своим заготовкам - до самого рождения Федюни не переносила на дух, а муж был только рад, он овощи ооочень не любит и допускает у себя в тарелке только в самам ограниченном количестве. Вот, а хозяйкино сэрцэ-то сжималось - такие запасы и на тебе.
И вот сегодня, наконец, дошли руки. лучше поздно.
остатки замороженых баклажан закинула в пароварку на полчаса, к ним подготовила заливочку: смешала лимонный сок, тертый чеснок, листья базилика, соль-сахар и потом перемешала с готовыми синенькими - остынет, будет неплохая перекусочка, хоть на хлеб, хоть просто так.
уфф, отчиталась.
Старый 19-07-2007, 23:50     #6715
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
девочки, а вот смотрите: детки у нас родились у всех с разным весом, набирают тоже по-разному...

но должны же они к какому-то сроку выровняться? или я не права?
выроняться по весу? вряд ли У всех разная "конституция" ИМХО
Старый 19-07-2007, 23:51
ответ для Alena Che на сообщение ":flower::flower::flower: ой похвалюсь..."
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение

сегодня наварила малинового варенья - сестра, спасибо ей бафое-бафое, привезла с племяшкиной дачи два средних пластиковых ведерка, чтобы я на зиму была со стратегическим запасом.
на ужин заварганила отбивные антрекотики из свинины в панировочке со всяческими специями, а на гарнир забубенила баклажаны жареные с базиликом.
эти баклажаны и бизилики мне покоя давно не давали - аж с прошлого сентября - я, как правильная хозяйка, мнооого чего из овощей наморозила - он же в сезон копейки стоят, ну я их и того: помидорки, перцы сладкие, кабачки, баклажанчики, укропы-базилики-кинза - крошу, в пакеты по порциям и в морозилочку.
А как в конце сентября-то у меня начался токсикозик, так я и сделала ручкой всем своим заготовкам - до самого рождения Федюни не переносила на дух, а муж был только рад, он овощи ооочень не любит и допускает у себя в тарелке только в самам ограниченном количестве. Вот, а хозяйкино сэрцэ-то сжималось - такие запасы и на тебе.
остатки замороженых баклажан закинула в пароварку на полчаса, к ним подготовила заливочку: смешала лимонный сок, тертый чеснок, листья базилика, соль-сахар и потом перемешала с готовыми синенькими - остынет, будет неплохая перекусочка, хоть на хлеб, хоть просто так.
уфф, отчиталась.
Ааааалён..... зачем же так?

прям слюни потекли... особенно в месте про баклажаны я их так лю...... а пока - низззя...

может, тоже заморозить? до Костиных 6-ти месяцев - до зимы то бишь....

а ты их как? чистила-резала?
Старый 19-07-2007, 23:51     #6717
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
выроняться по весу? вряд ли У всех разная "конституция" ИМХО

пОнял, туплю что-то...
Старый 19-07-2007, 23:53
ответ для Alena Che на сообщение ":flower::flower::flower: ой похвалюсь..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
уфф, отчиталась.
Алена, ну почему не мне такая жена досталась? Красавица, рукодельница, кошечек любишь, готовишь...Передай своему мужу, что ему с тобой НЕРЕАЛЬНО повезло Такое сокровище надо берчь, холить, лелеять
Старый 19-07-2007, 23:56
ответ для Nevo на сообщение "пОнял, туплю что-то...:028:"
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
пОнял, туплю что-то...
не наговаривай на себя
Старый 20-07-2007, 00:03     #6720
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Я ж написала - находила скамеечку и сидела книжку читала. На самом деле с утра мы вышли в 12:30 и гуляли с подругой на площадке (у нее доче 2,5 годика) - вестра не было,. только дождик небольшой три раза начинался и заканчивался - до 14:00, потом в дет. садике я еще пол часа книжку почитала. потом вышла в 15:30 - пошли в поликлинику и потом с 16:00 до 19:00 - еще гуляла в дет. садике - там ветра нет, все скрыто - опять с книжкой!
Блин, я видимо пропустила сори

Цитата:

уфф, отчиталась.
Мама мия, у меня слюни до пола Ещё в таких подробностях

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Алена, ну почему не мне такая жена досталась? Красавица, рукодельница, кошечек любишь, готовишь...Передай своему мужу, что ему с тобой НЕРЕАЛЬНО повезло Такое сокровище надо берчь, холить, лелеять
+1000