Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 19:20     #6711
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Юльчик, поздравляю тебя!!!

На счет МГЦ - я сегодня записывалась на повторную сдачу - записали на 08.05., предлагали еще 15.05.... а так сказали - у них счас очередь до конца мая...Тел.294-70-04, Тобольская,5, 2 этаж, 22 каб.
большое спасибо за информацию!!!! насчет очереди.. в принципе я и не спешу... насколько я понимаю, этот анализ важен, но мне до него еще нужно Узи сделать и в ЖК сходить.. получить направление.... еще к генетику.. так что голова кругом идет... а еще и работать при всем этом приходиться...
Старый 03-05-2007, 20:16     #6712
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от МусьМусич Посмотреть сообщение
К вопросу про УЗИ: Я УЗИ делала в ИБС у Ганеевой (на Звездной), туда всегда можно записаться в день звонка и попасть в нужное время. Стоит 370 р. (в январе было так). Квалификация врача достаточна, чтобы определить размеры Ф. и О.
ходила к ней сегодня...какая-то не очень разговорчивая особа...
Старый 03-05-2007, 20:25     #6713
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Вторая ЗБ была в феврале 2006, а в ЦН я пришла в июле 2006. Долго собиралась с мыслями, а потом Плужникова в отпуске была А еще долго по УЗИ не рос ДФ и не было О. Видимо организм долго восстанавливался

Усегда готов к подготовке
Купаюсь под чихопадом
И тоже жду-не дождусь своего масика
kats,а долго у тебя не было овуляции?ну т.е.долго организм восстанавливался?у меня сейчас та-же проблема по поводу овуляции...вот думаю гормоны назначат,стоит ли их пить или ждать пока само все восстановиться?
Старый 03-05-2007, 20:48     #6714
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
kats,а долго у тебя не было овуляции?ну т.е.долго организм восстанавливался?у меня сейчас та-же проблема по поводу овуляции...вот думаю гормоны назначат,стоит ли их пить или ждать пока само все восстановиться?
Следить за циклом по УЗИ я начала в августе, и первый ДФ, а потом и О. я обнаружила в марте, т.е. пол года все циклы были ановуляторными. Но это же все очень индивидуально. У меня еще ко все прочему пролактин шалит, а это тоже влияет на работу яичников. И гормоны я в эти пол года тоже пила. Прогестерон во вторую фазу, и 1 цикл были эстрогены (микрофолин), но мне он не пошел - киста выросла.
Старый 03-05-2007, 21:33
ответ для basavi на сообщение "[quote=Gatta;4710012]Какой смысл?..."
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Немножко вклюнюсь по поводу анализа на кариотип. Мы с мужем сдавали его, правда, бесплатно в экстренном порядке. Обычно, если бесплатно, то запись на него в районе месяца после направления генетика. На первый прием к генетику надо прийти в двоем, т.к. некоторые вопросы всяко не знаешь про мужа, хоть они и банальны. Карту заводят в принципе одну на Вас (если у мужа что-то с кариотипом будет не так, возможно на него тогда тоже понадобится - не знаю, у моего ОК , в нее и вклеивают оба анализа. На следующие приемы мужа таскать не обязательно. Вся инфа по анализам у них в компе, и мне ее полностью сказали, так как в принципе важно Ваше "сочетание" при планировании.
Про сам анализ: берут по опред.дням в 11 часов. Специально написано НЕНАТОЩАК из пальца, который у них в кабинете надо мыть с мылом в теплой воде. Сдавать, вроде бы в один день с мужем не обязательно, так как инфа заносится в компьютер, врач его по их базе найдет. Но т.к. с записью сложно, то вряд ли сможете подгадать под удобное для себя число... Прийдется подстраиваться под их режим.
Старый 03-05-2007, 21:41     #6716
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Отчитываюсь о походе к Нестерову!
Осмотрел меня и ощупал ... срок 9-10 недель, какой и должен быть. Взял мазки на инфекции (450 рублей).
Результаты анализов в норме (гормоны). На следующей неделе надо сдать кровь и мочу (это для постановки на учет - выйдет около 4000 рублей). Записаться на УЗИ на любой день с 21 по 23 мая ... это как раз получается 12 неделя. И на прием 24 мая ... Поставили на учет, но обменку мне дадут на следующем приеме, когда все анализы сдам.
Вот так вот ... Мне даже стало спокойней ...
Старый 03-05-2007, 21:44     #6717
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Аннет, позравляю!
пусть все и дальше будет так же благополучно@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-05-2007, 21:58     #6718
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Аннет, тттчнс!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-05-2007, 22:02     #6719
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

я сегодня ходила на УЗИ!

У нас все хорошо! лежим правильно, головкой вниз, пуповину между ног зажали... воды нормальное количество, плацента сроку соответствует.
2200 г. вес, 47 см. рост, мальчик однозначнА (уже показал Шапкайц нам и яички в мошонку опустившиеся и причиндалу главную :-)))
соответствует 35-36 неделе, дату родов по размерам передвинули мне на 13 июня вместо 22 по м.ц.

так что надо срочно гладить пеленки и сидеть на сумках!
Старый 03-05-2007, 22:03
ответ для Annet на сообщение "Отчитываюсь о походе к..."
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Анечка, очень рада за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и в будущем беременность приносила только положительные эмоции и все было хорошо