| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Юльчик, поздравляю тебя!!!
На счет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мусич на сообщение "К вопросу про УЗИ: Я УЗИ делала в ИБС у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Вторая ЗБ была в феврале 2006, а в ЦН я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "kats,а долго у тебя не было овуляции?ну..."
|
|
Мега-элита
|
Следить за циклом по УЗИ я начала в августе, и первый ДФ, а потом и О. я обнаружила в марте, т.е. пол года все циклы были ановуляторными. Но это же все очень индивидуально. У меня еще ко все прочему пролактин шалит, а это тоже влияет на работу яичников. И гормоны я в эти пол года тоже пила. Прогестерон во вторую фазу, и 1 цикл были эстрогены (микрофолин), но мне он не пошел - киста выросла.
|
|
|
ответ для basavi на сообщение "[quote=Gatta;4710012]Какой смысл?..."
|
|
Старожил
|
Немножко вклюнюсь по поводу анализа на кариотип. Мы с мужем сдавали его, правда, бесплатно в экстренном порядке. Обычно, если бесплатно, то запись на него в районе месяца после направления генетика. На первый прием к генетику надо прийти в двоем, т.к. некоторые вопросы всяко не знаешь про мужа, хоть они и банальны. Карту заводят в принципе одну на Вас (если у мужа что-то с кариотипом будет не так, возможно на него тогда тоже понадобится - не знаю, у моего ОК
, в нее и вклеивают оба анализа. На следующие приемы мужа таскать не обязательно. Вся инфа по анализам у них в компе, и мне ее полностью сказали, так как в принципе важно Ваше "сочетание" при планировании. Про сам анализ: берут по опред.дням в 11 часов. Специально написано НЕНАТОЩАК из пальца, который у них в кабинете надо мыть с мылом в теплой воде. Сдавать, вроде бы в один день с мужем не обязательно, так как инфа заносится в компьютер, врач его по их базе найдет. Но т.к. с записью сложно, то вряд ли сможете подгадать под удобное для себя число... Прийдется подстраиваться под их режим. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Отчитываюсь о походе к Нестерову!
Осмотрел меня и ощупал ... срок 9-10 недель, какой и должен быть. Взял мазки на инфекции (450 рублей). Результаты анализов в норме (гормоны). На следующей неделе надо сдать кровь и мочу (это для постановки на учет - выйдет около 4000 рублей). Записаться на УЗИ на любой день с 21 по 23 мая ... это как раз получается 12 неделя. И на прием 24 мая ... Поставили на учет, но обменку мне дадут на следующем приеме, когда все анализы сдам. Вот так вот ... Мне даже стало спокойней ... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аннет, позравляю!
пусть все и дальше будет так же благополучно@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аннет, тттчнс!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
я сегодня ходила на УЗИ!
У нас все хорошо! лежим правильно, головкой вниз, пуповину между ног зажали... воды нормальное количество, плацента сроку соответствует. 2200 г. вес, 47 см. рост, мальчик однозначнА (уже показал Шапкайц нам и яички в мошонку опустившиеся и причиндалу главную :-))) соответствует 35-36 неделе, дату родов по размерам передвинули мне на 13 июня вместо 22 по м.ц. так что надо срочно гладить пеленки и сидеть на сумках! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Отчитываюсь о походе к..."
|
|
Мега-элита
|
Анечка, очень рада за вас
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и в будущем беременность приносила только положительные эмоции и все было хорошо ![]() |