Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 671 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 17:32     #6701
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ання Посмотреть сообщение
1.Славные растут ребята, озорные августята!
Мне 1 и 2 больше нравятся
я, наверно, , но это название больше подходит.... так сказать ... к деткам, что-ли... ну после того, как они родились...

Цитата:
Сообщение от minino Посмотреть сообщение
В 26 ЖК, Новикова Т.

Цитата:
Сообщение от Ання Посмотреть сообщение
Второй триместр настает, нам август деток принесет !!!
а мне кажется, что это более применительно к третьему триместру ИМХО

в общем - я за большинство - как решите, так и сделаю
Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Вы тут уже договорились когда новый топик появится? 1 февраля начнем?
а почему такой смайл?
Старый 23-01-2009, 17:33     #6702
natuttis
Участник

natuttis отсутствует

Цитата:
Сообщение от heart shaped box Посмотреть сообщение
Девчонки, давно у вас тут не была....думаю, что почти все уже сделали первое УЗИ. Скажите мне плиз, всем сказали пол или только мне так фартануло? Мне с первой никто до 20 недель не говорил -сказали слишком большой процент ошибки. А со вторым.... сказала, что уже видно, что мальчик. А я так хотела девочку! Просьба не утешать, так как все разумные доводы мне известны, а вот как эмоционально сжиться с этим пока не знаю. Вобщем вопрос - многим пол определили? на сколько думаете точно?
Мне вообще рассказывали про врача, который на 5 неделях по плодному яйцу срок определяет. А на УЗИ каждый врач видит своё, я бы не волновалась и ждала 20 недель!
Старый 23-01-2009, 17:34     #6703
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Нам пол не определили... сказали, что пока сказать очень сложно. По-моему на этом сроке все больше зависит от фантазии УЗИста. И мальчики могут превратиться в девочек, как и наоборот.
Старый 23-01-2009, 17:34     #6704
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Все! я голосую за вариант Мамы Настеныша!

И доводы katrinnka довольно разумны
Старый 23-01-2009, 17:35     #6705
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Цитата:
Девчонки, давно у вас тут не была....думаю, что почти все уже сделали первое УЗИ. Скажите мне плиз, всем сказали пол или только мне так фартануло? Мне с первой никто до 20 недель не говорил -сказали слишком большой процент ошибки. А со вторым.... сказала, что уже видно, что мальчик. А я так хотела девочку! Просьба не утешать, так как все разумные доводы мне известны, а вот как эмоционально сжиться с этим пока не знаю. Вобщем вопрос - многим пол определили? на сколько думаете точно?
Встряну! Тут кто-то писал, что при первом УЗИ (12 нед.) - сказали 80% - мальчик. А на втором (20 нед.) - 100% девочка. Родилась девочка!!! Так что еще есть НАДЕЖДА!!! А в 12 нед. - там большой % фантазий врача
Старый 23-01-2009, 17:36     #6706
natuttis
Участник

natuttis отсутствует

Цитата:
Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
Мне вообще рассказывали про врача, который на 5 неделях по плодному яйцу срок определяет. А на УЗИ каждый врач видит своё, я бы не волновалась и ждала 20 недель!
Ой, тьфу!! Не срок, а пол. Сорри!
Старый 23-01-2009, 17:36     #6707
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
думаю, не точно

мне случай раасказывали ... знакомой несколько раз на узи говорили то мальчик, то девочка .. потом перед родами сделали узи - сказали мальчик, она от радости можно сказать и родила .... девочку

а на таком сроке, думаю сложно точно сказать...
Старый 23-01-2009, 17:37     #6708
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
Мне вообще рассказывали про врача, который на 5 неделях по плодному яйцу срок определяет.
Смешно))))))
До 12 недель невозможно определить пол Так как и у мальчиков и у девочек абсолютно одинаковые бугры (которые потом станут клитором или пенисом
Только опытный узист на хорошем оборудовании сможет по углу наклона этого бугорка сказать пол. Но не раньше 12 недели.
Старый 23-01-2009, 17:39     #6709
natuttis
Участник

natuttis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Смешно))))))
До 12 недель невозможно определить пол Так как и у мальчиков и у девочек абсолютно одинаковые бугры (которые потом станут клитором или пенисом
Только опытный узист на хорошем оборудовании сможет по углу наклона этого бугорка сказать пол. Но не раньше 12 недели.
Согласна!!! Сама в медицинском учусь! Но вот говорят, что есть такой умелец!!! Не знаю на сколько подтверждаются его прогнозы....
Старый 23-01-2009, 17:39
ответ для katrinnka на сообщение "думаю, не точно;) мне случай..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
думаю, не точно

мне случай раасказывали ... знакомой несколько раз на узи говорили то мальчик, то девочка .. потом перед родами сделали узи - сказали мальчик, она от радости можно сказать и родила .... девочку

а на таком сроке, думаю сложно точно сказать...
Да чтобы далеко не ходить. Вот у январят девушке всю беременность говорили что будет девочка (и на последних УЗИ тоже). Она закупила полный дом розовых шмоток , колясок, и пр.
Подился парень! Она в шоке!