ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 671 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 19:25     #1
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Кстати про дачу тоже любопытно...после скольки дней загород ребенка везти можно?и собирается ли кто вообще?Просто в самые жаркие месяцы гулять по этой пылище вдоль машин с ребеночком как-то угнетать будет...
Мы поедем на дачу сразу, как только сможем - посмотрим, что за медсестра-врач будут ходить и как часто и нужны ли нам будут их посещения, и сразу рванем)
Старый 13-05-2008, 12:32     #2
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Девушки, вот что нашла интересное в КП:
Петербургская прокуратура собирает жалобы на медиков

В городской прокуратуре сегодня готовы выслушать ваши рассказы о плохом медицинском обслуживании и т.п.

В городской прокуратуре сегодня готовы выслушать ваши рассказы о плохом медицинском обслуживании, равнодушии и грубости медсестер, жалобы на не оказанную вовремя помощь, плохое питание или даже антисанитарию медицинских учреждений Петербурга. Жаловаться можно не только на бесплатные муниципальные больницы и поликлиники. Но и на частные клиники. Все случаи будут взяты на контроль и тщательно проверены сотрудниками прокуратуры.

Пожаловаться можно по телефонам: (812) 312-84-69 и 312-77-41 с 09.00 до 17.00.
Старый 13-05-2008, 12:36     #3
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

о да... сегодня до них будет не дозвониться. Причем больше всего будут звонить бабушки, которым делать особо больше нечего. И которые чаще всего в силу своей неадекватности воспринимают нормальное отношение как супер-плохое. Это как моя бабушка. Папа может сказать:" Приеду за собакой и за тобой", а она интерпретирует это как "приеду за собакой, а ты как доп. нагрузка, этакий багаж"... и с врачами то же самое.

А вообще это "классно" - день принятия жалоб на врачей. Имхо, такое должно работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцев в году. И никак иначе. Придумали тоже - 9 часов принятия жалоб.
Старый 13-05-2008, 12:41
ответ для Tagira на сообщение "о да... сегодня до них будет не..."
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
о да... сегодня до них будет не дозвониться. Причем больше всего будут звонить бабушки, которым делать особо больше нечего. И которые чаще всего в силу своей неадекватности воспринимают нормальное отношение как супер-плохое. Это как моя бабушка. Папа может сказать:" Приеду за собакой и за тобой", а она интерпретирует это как "приеду за собакой, а ты как доп. нагрузка, этакий багаж"... и с врачами то же самое.

А вообще это "классно" - день принятия жалоб на врачей. Имхо, такое должно работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцев в году. И никак иначе. Придумали тоже - 9 часов принятия жалоб.
а самое интересное , что я сейчас поняла, что и пожаловаться мне и не на что)
Старый 13-05-2008, 12:38     #5
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

девочки, а пупочная ранка через сколько по времени заживает?!
Старый 13-05-2008, 14:58     #6
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
У всех по-разному. Видимо, это зависит от того, как в роддоме завяжут. У моего старшего за 3 дня все затянулось!
Старый 13-05-2008, 15:00     #7
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
У всех по-разному. Видимо, это зависит от того, как в роддоме завяжут. У моего старшего за 3 дня все затянулось!
ой.. ответили наконец то
Лиз псибки!
Старый 13-05-2008, 15:27     #8
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Фигня! Меня уже мысли о предстоящей армии и институте беспокоят...
И меня тоже. Причем в двойном объеме Мальчиков-то двое

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а у меня вопрос - если увозить ребенка - то как улаживать с поликлиниками и исследованиями?.. я так поняла первый месяц раз в неделю приходит ссмотреть на дом врач, потом тоже надо какие-то анализы сдавать.. показываться....
Первый месяц приходят домой врач и мед.сестра. Но запросто можно им сказать, что вы уезжаете на дачу и отказываетесь от патронажа, они напишут это в карточке и все.
Но я лично никуда не уеду пока пупок не заживет.

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
недели две в среднем.
Старый 13-05-2008, 12:41     #9
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Гигиенические мероприятия меня не пугают-ребенка все равно кипяченой водой мыть надо,а стирать...ну придется вспомнить как живется без стиралки..не факт что горячая вода в городе бедет...Так что я тоже на дачку уволоку свою мелкую...У нас еще финский залив рядом....так что лафа
Старый 13-05-2008, 12:47     #10
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Гигиенические мероприятия меня не пугают-ребенка все равно кипяченой водой мыть надо,а стирать...ну придется вспомнить как живется без стиралки..не факт что горячая вода в городе бедет...Так что я тоже на дачку уволоку свою мелкую...У нас еще финский залив рядом....так что лафа
ты вот написала про горячую воду, и мне стало грустно...