| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "ой, какой модник:love:
милые..."
|
|
Ветеран
|
спасибо за теплые слова!
Конструктор РЕЗИНОВЫЙ подарила ему сегодня, на упаковке написано с 9 мес. Нам понравился (в том числе и на вкус!) Вечером играли - я строила пирамиды, он снимал детали по одной или ронял их целиком. Все что заявлено на упаковке ПРАВДА- а именно: мягкий (падать на него не больно), резиновый - грызть можно, ароматизирован слегка, нетоксичен, яркие цвета и ОЧЕНЬ легко одевать детали друг на друга!!!! |
|
|
ответ для LISЁNOK на сообщение "Расскажи куда летите? В отель..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Шатолька на сообщение "спасибо за теплые слова!
..."
|
|||
|
Мега-элита
|
ой
http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=60573Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже одно время переворачивались во сне и просыпались плача потом постепенно прошло![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "ой:005:..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "ой:005:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Шатолька на сообщение "купила в Детском Мире цена 499р фирма..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Ветеран
|
мне как-то неожиданно в голову пришло что если совсем краткое содержание наших топов с моментарождения детей сделать то получится следующее
какахи _сон _перевороты на живот _ зубы _какахи _сон _прикорм _какахи _ сон _сели, встали, поползли![]() ![]() ![]() короче какахи и сон темы ВЕЧНЫЕ!!!! |
|
|
ответ для LISЁNOK на сообщение "Расскажи куда летите? В отель..."
|
|
Наш человек
|
летим в Израиль, на 3 недели, билеты купили дешевые по акции а/к Россия, купили еще в дек., жить у родственников, берем машину на прокат, поедем наверное в Эйлат на красное море, там в отеле, вроде там это не сезон и должно быть дешево
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "летим в Израиль, на 3 недели, билеты..."
|
|
Наш человек
|
Здорово, нас тоже приятели все зовут в гости, но как-то я все настроиться не могу, страшно мне. Приятель мужа еще и в каком-то спец. отделе работает по борьбе с терроризмом, постоянно всякие страсти пишет
![]() Насчет игрушек для бассейна. Посмотрела каталог, там почти все игрушки требуют подводаводы из шланга, а у нас вода из шланга только из скважины то есть ледяная. Будем короче купаться в озере, оно у нас отличное, и маленькие бассейны на територии надувать. По моему мннеию бассейны нельзя без надзора на участке оставлять, мало ли что, а за старшим не всегда уследишь. Я вот игровую площадку большую на дачу собираюсь покупать. Типа как в городе на детских площадках, тчобы было где резвиться. И еще в планах с Никитой и племянником строить детский домик летом с помощью дедушки и может быть катамаран. В прошглом году соседи из подруынфх средств сделали реальный катамаран, вот Никита тьоже загорелся ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
Детки про очееень милые!
Расскажи пожалуйста ,а конструктор сильно ароматизирован. Короче получаю гонорар и в мегу . А насчет волшебного горшечка, мне больше фишеровский жираф нравится тоже сортер, когда кидаешь игрушку, звучит ненавязчивая музыка, коротка И жука убегающего хочу еще купить |