ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 671 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 22:04     #6701
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Такеи колготки в аптеках продаются, почем не знаю
а как размер правильно подобрать?
Старый 12-11-2007, 22:13     #6702
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Мне не совсем на утро - на 13.00. С другой стороны не будет такой задержки, которая бавает к вечеру(надеюсь), в прошлый раз почти на час позже нас принял
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
На относительное , у меня на 12-00 назначено.
Я в прошлый раз на 18.00 была записана, задержка была 10 минут.
А в этот раз он сказал, что специально так назначает, что если что-то не понравится, тот сразу можно будет анализы сдать. Значит у вас точно все ему должно понравится
Старый 12-11-2007, 22:50     #6703
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
А у какого врача ты была?
Похоже, они почти никто не запрограммированы говорить конкретно, генетику в нашей стране еще в 37 году под корень вырубили, наука эта всё-таки мало пока продвинулась, риск-то есть и у совершенно здорового индивидуума.

Интересно, что мне, в целях диагностики отклонений, наоборот, УЗИ назначили сделать раньше, на 20 неделе. Как это понимать?
Я еще до беременности была у Вахарловского (в Отта). Сейчас я была у какой-то молоденькой врачихи - Биньковская (вроде так фамилия звучит). Оба раза мне сказали, что риск чуть выше случайной мутации - это 5%, которая может случиться и у совершенно здоровой пары...

Мне в МГЦ направление дали без проблем в ЖК, при том я сама попросила. генетик сказала, что если анализы ХГЧ и АФП будут не очень, то снова приходить к ней и естественно бесплатно.
ну и УЗИ сделают.

Цитата:
А это видно или это на ощупь определяется?
остеопат на ощуп определяет. небольшие спайки не видно на УЗИ. Но мне стало легче, болеть меньше стало и спина меньше болит...
Старый 12-11-2007, 22:52     #6704
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девочки...
У меня сегодня ДИКО болит под левым ребром. Ну проооосто трындец... Особенно когда сижу.
Чего быть то может, а? А то мне к терапевту - к концу недели этой - началу следующей, а раньше идти- не сильно хочется... Там такая очередь дикая....

А врачица моя по тыкве мне опять настучит - потому что я, как только муж съехал в командировку - натрескалась кастрюлькой томааатного супа...

А ещё - девочки, сколько Вы в день кушаете?

Я обычно: с утра - Чашку МДМилМамы, на работе как приду - чашку чая, часов в 12 - 1/2 крошки картошки с одной ложкой салата, в 16.00 - 2-ю, потом вечером легкий супчик, а потом только уже фруктину на ужин....
Вот и не знаю - много это, мало, или нормально?
Старый 12-11-2007, 23:04     #6705
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Я обычно: с утра - Чашку МДМилМамы, на работе как приду - чашку чая, часов в 12 - 1/2 крошки картошки с одной ложкой салата, в 16.00 - 2-ю, потом вечером легкий супчик, а потом только уже фруктину на ужин....
Могу сказать одно - это не много!!!!
Я сегодня на завтрак съела кусочек пиццы и чанку мятного чая. На обед - тарелка Щей, на ужин - макароны и 2 жаренных крылышка куринных. Сейчас на ночь молочка попью. Между приемами пищи - парочка мандаринок, огурчик свежий, помидорчик свежий и 1 яблочко.
Старый 12-11-2007, 23:04     #6706
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Девочки...
У меня сегодня ДИКО болит под левым ребром. Ну проооосто трындец... Особенно когда сижу.
Чего быть то может, а? А то мне к терапевту - к концу недели этой - началу следующей, а раньше идти- не сильно хочется... Там такая очередь дикая....

А врачица моя по тыкве мне опять настучит - потому что я, как только муж съехал в командировку - натрескалась кастрюлькой томааатного супа...

Ого, у меня столько раз не получается кушать, хоть я и дома...
У меня так: утро 9.00 - каша молочная или яичница из 2 яиц, бутерброд с сыром или бужениной, кофе с молоком.
Обед: 13-14.00 - тарелка вегетарианского супа (не люблю на мясе).
в 16.00 (не каждый день, только если я дома) чай с сухофруктами
19.00 - ужин. Тушеные овощи, маленький кусочек мяса (часто вообще без него), вода или сок.
вечером иногда фруктинку съедаю.

Да, если надо избавиться от лишнего веса не садясь на диету.
отказаться от картошки и тем более от картофельного пюре!!!
никакого хлеба кроме ржаного грубого помола
никаких колбас
В вес идет: вареная свекла, картошка, быстые углеводы (те которые быстро дают энергию)
У меня муж за 6 месяцев скинул 10 кг., отказавшись только от картошки и выпечки.
К чаю - сухофрукты, можно горький шоколад.

короче, надо смотреть гликимический индекс продуктов, табличку можно в инете найти...
Старый 12-11-2007, 23:10     #6707
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Девочки...

Кать, я думаю, это мало =) я сама не больше наверное ем, но я еще мясо в рацион добавляю, а у тебя в основном супчики, овощи ифрукты. А ребеночку еще и белок нужен. Или ты мясо принципиально не ешь?
Старый 12-11-2007, 23:15     #6708
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:

Кать, точно не много. Главное, что бы ты наедалась
Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Кать, я думаю, это мало =) я сама не больше наверное ем, но я еще мясо в рацион добавляю, а у тебя в основном супчики, овощи ифрукты. А ребеночку еще и белок нужен. Или ты мясо принципиально не ешь?
Я с беременностью вообще мясо не ем, не хочу
Старый 12-11-2007, 23:17     #6709
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

А у меня: завтрак нормальный, йогурт, бутик, яичница или сосиски, чай или кофе
Обед: когда как, когда суп, когда чай с печеньем,когда макороны за 3 рубля (люблю я их), иногда заставляюсебя творог съесть.
Ужин: если что-то от мужа останется или если оч. повезет к маме схожу поесть, типа в гости...
Фрукты, орехи и конфеты с печеньем
Старый 12-11-2007, 23:18     #6710
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Я с беременностью вообще мясо не ем, не хочу
Я только куру нормально ем, с удовольствием.. говядину почти через не могу, а надо. . мне все врачи этим уши прожужжали "ешь мясо, ешь мясо". Вот и ем с грехом пополам, а до Б очень даже мяско уважала..