| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Такеи колготки в аптеках продаются,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "Если бы что то было совсем плохо-..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А в этот раз он сказал, что специально так назначает, что если что-то не понравится, тот сразу можно будет анализы сдать. Значит у вас точно все ему должно понравится ![]() |
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "Если бы что то было совсем плохо-..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне в МГЦ направление дали без проблем в ЖК, при том я сама попросила. генетик сказала, что если анализы ХГЧ и АФП будут не очень, то снова приходить к ней и естественно бесплатно. ну и УЗИ сделают. остеопат на ощуп определяет. небольшие спайки не видно на УЗИ . Но мне стало легче, болеть меньше стало и спина меньше болит... |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Девочки...
У меня сегодня ДИКО болит под левым ребром. Ну проооосто трындец... Особенно когда сижу. Чего быть то может, а? А то мне к терапевту - к концу недели этой - началу следующей, а раньше идти- не сильно хочется... Там такая очередь дикая.... А врачица моя по тыкве мне опять настучит - потому что я, как только муж съехал в командировку - натрескалась кастрюлькой томааатного супа... А ещё - девочки, сколько Вы в день кушаете? Я обычно: с утра - Чашку МДМилМамы, на работе как приду - чашку чая, часов в 12 - 1/2 крошки картошки с одной ложкой салата, в 16.00 - 2-ю, потом вечером легкий супчик, а потом только уже фруктину на ужин.... Вот и не знаю - много это, мало, или нормально? |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Девочки...
У меня сегодня ДИКО болит..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Я сегодня на завтрак съела кусочек пиццы и чанку мятного чая. На обед - тарелка Щей, на ужин - макароны и 2 жаренных крылышка куринных. Сейчас на ночь молочка попью. Между приемами пищи - парочка мандаринок, огурчик свежий, помидорчик свежий и 1 яблочко. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня так: утро 9.00 - каша молочная или яичница из 2 яиц, бутерброд с сыром или бужениной, кофе с молоком. Обед: 13-14.00 - тарелка вегетарианского супа (не люблю на мясе). в 16.00 (не каждый день, только если я дома) чай с сухофруктами 19.00 - ужин. Тушеные овощи, маленький кусочек мяса (часто вообще без него), вода или сок. вечером иногда фруктинку съедаю. Да, если надо избавиться от лишнего веса не садясь на диету. отказаться от картошки и тем более от картофельного пюре!!! никакого хлеба кроме ржаного грубого помола никаких колбас В вес идет: вареная свекла, картошка, быстые углеводы (те которые быстро дают энергию) У меня муж за 6 месяцев скинул 10 кг., отказавшись только от картошки и выпечки. К чаю - сухофрукты, можно горький шоколад. короче, надо смотреть гликимический индекс продуктов, табличку можно в инете найти... |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Кать, я думаю, это мало =) я сама не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
А у меня: завтрак нормальный, йогурт, бутик, яичница или сосиски, чай или кофе
Обед: когда как, когда суп, когда чай с печеньем,когда макороны за 3 рубля (люблю я их), иногда заставляюсебя творог съесть. Ужин: если что-то от мужа останется или если оч. повезет к маме схожу поесть, типа в гости... Фрукты, орехи и конфеты с печеньем |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Кать, точно не много. Главное, что бы..."
|
|
Мега-элита
|
|