***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 671 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 00:32     #6701
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Настя, ну это ж надо какая уродская история с вами приключилась( Но ты просто молодец!!!!

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
А я с Алисой вообще спать не могу. Если она ночью вдруг к нам перебралась, то у меня на утро все болит...
У меня от совместного сна вообще никаких отрицательных эмоций. У нас кровать большая, а сама я .... до 1.60 не доросла Всем совершенно места хватает

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Маша, а у Владика теперь детская? кровать-то какая в итоге? а как же ГВ?
Детская у Владика изначально была, но использовалась больше как склад-хламовник Кровать в итоге икеевская раздвижная- жаба меня победила А гв нормально- а что с ним будет-то? Спит парень всю ночь, если просыпается- или зовёт или приходит- идти 3 метра.
Вечером сообщает где спать будет- выбирает свою детскую кровать. Сегодня вот сказал, что в большой хочет- я совершенно не возражаю. Думаю, что всему своё время

Что-то мне захотелось на Новогодний гала-концерт в Мариинку. Билеты уже просто дофига стоят Вот думаю сижу.
Старый 02-12-2007, 00:44     #6702
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
Друзья, поздравьте нас, нам дали все необходимые визы, так что при удачном стечении прочих обстоятельств, в понедельник
Здорово! Поздравляю и желаю хорошей дороги и замечательного, интересного отдыха
Старый 02-12-2007, 00:48     #6703
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Настя, какой ужас! Хорошо, что все удачно обошлось.
Старый 02-12-2007, 01:19     #6704
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
У меня от совместного сна вообще никаких отрицательных эмоций. У нас кровать большая, а сама я .... до 1.60 не доросла Всем совершенно места хватает

.
У нас кровать тоже не маленькая 1,80*2,00. Это просто Алиса у меня спит так замечательно. Все время то раскрывается, то укрывается... Вон, пока муж в больнице лежал, я все-равно предпочитала спать без неё (уж лучше с Даней)
А еще видимо дело привычки, Алиса с рождения спит в кроватке, с нами это редкие исключения.
Старый 02-12-2007, 01:40     #6705
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Сашец если утром приходит к нам, то спит исключительно поперек кровати, голова на муже, ноги на мне, еще и попинывает Бывает, еще захватит весь свой зоопарк, разложит по кровати и баюкает
Старый 02-12-2007, 14:28     #6706
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Наташа Лапка, пока работает поиск, я по-честному поспешила найти рецепт утки, вот он

Утка с чайным ароматом

1 крупная утка без потрохов
1/2 стакана рисового или белого сухого вина
4 с.л. чайных листьев лапсанг сушонг
1 звездочка бадьяна
2 ст.л. морской соли
2 ст.л. соевого соуса
несколько капель кунжутного масла
по 10 горошин черного и душистого перца

Утку промыть, поместить в дуршлаг и облить со всех сторон кипятком, чтобы кожа побелела, обсушить. Натереть снаружи и изнутри солью и вином, поставить в холодильник в том же дуршлаге, не закрывая, на 6-12 часов. Затем вынуть утку на 1 ч, поместить в пароварку и готовить 1 час. Выстлать утятницу или большую кастрюлю с толстым дном фольгой. Насыпать на дно 4 ст.л. чайных листьев, добавить разломанную звездочку бадьяна. Поставить сверху решетку, уложить на нее утку грудкой вверх. Готовить, пока листья не начнут чуть-чуть дымиться. Уменьшить огонь до минимума, плотно закрыть утятницу крышкой (можно обернуть мокрым полотенцем) и коптить 10 мин. Снять с огня, на противень насыпать оставшийся чай, утку положить на решетку над противнем, смазать смесью сахара, 1 ст.л. кипятка, соевого соуса кунжутного масла и измельченного перца. Запечь под грилем до золотистой корочки, 15-20 мин.

Воооот. Мне кажется, это вкусно. Единственное, я бы не парилась таская утку туда-сюда, а сразу готовила бы ее в утятнице (сначала под крышкой, в конце сняла бы).

А у меня в голове сейчас складывается новогоднее блюдо: рыба, с имбирем и мандаринами с чайным ароматом в мандаринах, правда, я не уверена, но все же склоняюсссссь
Старый 02-12-2007, 16:07     #6707
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Наташа Лапка, пока работает поиск, я по-честному поспешила найти рецепт утки, вот он......

А у меня в голове сейчас складывается новогоднее блюдо: рыба, с имбирем и мандаринами с чайным ароматом в мандаринах, правда, я не уверена, но все же склоняюсссссь
Оля, спасибо тебе, как раз собиралась искать!!!!
Новогоднюю идею тоже записала)

Как вы себя чувствуете?
Старый 02-12-2007, 23:56     #6708
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Настя,
я в шоке от вашей истории( ну вот зачем он бросился-то? хорошо хоть Алёна была не на руках и тётка помогла, вот молодец. и у тебя сил хватило справиться. слава богу, что никто физически не пострадал. ужас...

Нюся
в добрый путь!!! пусть Стёпа благополучно перенесёт перелёты, смену климата и пр. и получит массу позитива от экзотического путешествия! тебе- отдохнуть душой и телом!!!

а мы всё болеем, болеем...завтра к ЛОРу опять, нос заложен уже сутки...грустно...
Старый 03-12-2007, 00:01     #6709
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Настя,
я в шоке от вашей истории( ну вот зачем он бросился-то? хорошо хоть Алёна была не на руках и тётка помогла, вот молодец. и у тебя сил хватило справиться. слава богу, что никто физически не пострадал. ужас...

Нюся
в добрый путь!!! пусть Стёпа благополучно перенесёт перелёты, смену климата и пр. и получит массу позитива от экзотического путешествия! тебе- отдохнуть душой и телом!!!

а мы всё болеем, болеем...завтра к ЛОРу опять, нос заложен уже сутки...грустно...
Наташа, поправляйтесь скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дюнечке
Старый 03-12-2007, 00:39
ответ для molch на сообщение "Наташа, поправляйтесь скорее...."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Настя,

какой ужас!!!

Хорошо, что всё обошлось!!! Ты - молодец!!!

Наташа,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@