| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, хорошие мои
. Пытаюсь выйти из сумрака .Много малышей болеют , держите на поправку @@@@@@.Девочки, Вика, Юльчик, Катюша! Я вас очень понимаю, но хочу написать вот что: Ну не верю я в то, что мужья вдруг вас (нас )разлюбили. Вот не верю и все. Уж больно коллективно как-то получается. Варианта два - либо любви и не было (этот вариант предлагаю отбросить сразу), либо кризис (чтоб его). А кризис чего? Это вопрос. Слышала, что пары чаще всего распадаются в ребенкины год-полтора. Оно? Ну и выхода, понятно, два: либо бороться (если вы хотите сохранить семью), либо расходиться (если вы уже ничего не хотите). Я много в последнее время вам на мужа жаловалась, так вот: уже несколько недель мне просто не к чему придраться. Что произошло, незнаю. Вернется ли все обратно - уверена, что рано или поздно, да. Но пока все совсем неплохо, правда, во мне что-то переломилось .Чувствую, что не очень-то он мне нужен, что ли. Гоню от себя эти мысли, надеюсь, что они просто от недоверия. И еще немного: моя маникюрша месяц назад практически разошлась со своим мужчиной (15 лет вместе, сыну 10 лет). Инициатором был он. Сегодня я была у нее, они все еще вместе. Муж метет хвостом, делает все для нее. А все из-за того, что она согласилась с его решением разорвать отношения. Его это очень задело и завело, видимо. Другой вопрос, надолго ли? Много написала... Любимая тема . |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Вика, поздравляю с днем рождения Демида!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья сынуле, талантов и немножко послушности ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Настюшка, привет! Шурик у тебя смышленый малый
.А про истерику - погода или зубы, или то и другое вместе. У нас бывает - не истерика, но ноет без перерыва. Все ей не так. А потом снова все ок. Не переживай .Еще немного о нас. Я сегодня была на маникюре. Записалась за неделю, с мужем согласовала . Накормила Эмилию кашейв 10 часов, собралась и к одиннадцати ушла. Не было меня два часа 20 минут. Обычно Эмилька спит с двух до четырех, перед сном кушает творожок. Сегодня утром я огласила, что ребенок не набрал ни грамма за месяц, надо ее лучше кормить . Мамаи Саша покивали. Прихожу в 13.20, ребенок спит. Почему спит? Уснула сама, не будить же ее. Хорошо, а вы ее покормили? Нет, а что, надо было? Вот честно, я чуть не заплакала. Получается, что доверить ребенка я не могу никому. Раз я не дала ЦУ, значит, ничего делать не надо. А ведь она может и не попросить кушать сама, она такая. Может вообще не есть. Вот вроде мелочь, а я расстроилась . |
|
|
|
|
Элита
|
Юля (Мелочи), у нас самое любимое слово- "Катя" , постоянно повторяет... ухохотались тут- вчера укладывали спать, он лежит и бредит вашей Катей: Катя-Катя-Катя... потом вдруг Рита! )))) мы с Виталькой просто выпали))) ... ну это так... про мужиков продолжаю тему))
........... за окном- каток на детской площадке- одевать коньки? ![]() ![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Юля (Мелочи), у нас самое любимое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Дон Жуан растет . |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С малолетства пацанов с ума сводит ![]() А кто такая Рита? ![]() |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Во Катрин дает :)) С малолетства..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":009:это мы у него потом спрашивали- не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет.
![]() Несколько раз сегодня пыталась написать, начинала, отвлекалась …… ![]() Лена с Полиной красавицы! Саша с Арсюшей ![]() Спящие детки классные. ![]() ![]() ![]() Юля (Мелочи жизни) , Марина (xmm) @@@@@@ выздоравливайте. Юля, Сергеевна! Очень-преочень рада твоему возвращению. А сердцу радость – твоя линеечка. ![]() Данник пухляш-улыбашка. Моднявый такой...мммм. А синяк знатный, блин. ![]() Марина, история про мужика – жесть. Я в свое время бабушку предупредила, чтобы не подходила к чужим детям, не все поймут. Сказала, «не лезь, ни с советами, ни с комментариями и предложениями». Она мне тут сказала как я была права после того как наблюдала на детской площадке скандал на ровном месте. Лена спрашивала можно ли давать сухофрукты. Нам врач разрешил компотик из сухофруктов. Мы пьем и очень нра. Вика, народная мудрость – ![]() ![]() |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Всем привет.:flower:
Несколько раз..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|