~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 670 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 18:08
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Девочки а я хочу-хочу-хочу..."
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки а я хочу-хочу-хочу а он боится Поэтому у нас очень редко.... и то когда поуговариваю, убежу что ничего дочке не грозит, что противопоказаний нет никаких... а хочется постоянно....
Братуха
Старый 09-07-2008, 18:12     #6692
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Не волнуйся ты так, попробуй съесть на ночь сладкого чего-нибудь, зефиринку что ли. Может тогда он зашевелиться так что ты почувствуешь, а на самом деле может у тебя брюшко толстовато (извиняюсь)? Говорят что раньше чувствовать начинают худые, чем полные.
сладкого я и так нехило съедаю Хватит уже. По поводу размеров, я не худышка, но и особо крупной меня не назвать. Лишних, по-моему, килограмм 5 на 170 см роста имеется. То есть, жировая прослойка присутствует, но в пределах нормы.
Старый 09-07-2008, 18:12
ответ для caprizze на сообщение "Братуха:099:"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Братуха

эх.. тяжело.....
Старый 09-07-2008, 18:21     #6694
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Слушайте, у меня муж тииихонечко сказал,что ему немного некомфортно знать,что он ТАМ не один.
Аналогично. А после того как деть ему случайно в руку пнулся - вообще как отрезало... Хотя в общем, и я особо не хочу, но все равно как-то...
Старый 09-07-2008, 18:24
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

во! пошла в туалет и сфотографировала на телефон пузо. Прошу прощения за кусок унитаза, все-таки попавший в кадр.
Вроде, не такое уж и большое пузо для почти 20 недель...
А если не в "беременных" джинсах ходить,а в тонких штанишках, оно и того меньше...

UPD посмотрела на фотку - вид у меня, как у того самого Кибальчиша, которого буржуины пытали
Изображения

Старый 09-07-2008, 18:25     #6696
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Послезавтра 20 недель будет, а у нас тишина, как в открытом космосе. Не могу уже больше ждать. Я в панике, истерике и обмороке
Считай, что у тебя деть по советскому режиму проклюнется. По старой школе первородящие чувствуют шевеления плода после 20-22 недель.

А вообще, радуйся, в который раз говорю! У меня как пнет головой, так хоть помирай... ногами когда пинается еще нечего (но все равно смутительно), а вот когда головой в сердце - такое ощущение, что сейчас от инфаркта помру.
Старый 09-07-2008, 18:29     #6697
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Считай, что у тебя деть по советскому режиму проклюнется. По старой школе первородящие чувствуют шевеления плода после 20-22 недель.

А вообще, радуйся, в который раз говорю! У меня как пнет головой, так хоть помирай... ногами когда пинается еще нечего (но все равно смутительно), а вот когда головой в сердце - такое ощущение, что сейчас от инфаркта помру.
У нас по печени любит. Он так общается, мол кушать хочу-сильный пиндых, покушал-длительный пиндых. На ночь потанцуем....утром...опять кушать хочу. На работе села не так "Нууууу,мама,сама виновата-отвешиваю-получай"
Старый 09-07-2008, 18:30     #6698
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение

трудно радоваться, когда с головой не дружишь
Я мозгами ВСЕ ПОНИМАЮ. И сама кому угодно с такими жалобами могу сотню утешений и отрезвляющих идей накидать. А вот себе мозги вправить - никак не получатся
Я ж не дура - все знаю. Но эмоции, блин прут
Старый 09-07-2008, 18:31     #6699
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
во! пошла в туалет и сфотографировала на телефон пузо. Прошу прощения за кусок унитаза, все-таки попавший в кадр.
Вроде, не такое уж и большое пузо для почти 20 недель...
А если не в "беременных" джинсах ходить,а в тонких штанишках, оно и того меньше...

UPD посмотрела на фотку - вид у меня, как у того самого Кибальчиша, которого буржуины пытали

Я вот сейчас предмета паники не поняла-живот есть- житель растет. Ну не шевелится активно,может там философ???
Погоди, моя подружка в 21 неделю почувствовала, теперь скучает по временам "тишины".
Старый 09-07-2008, 18:31
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Inno4ka
Частый гость

Inno4ka отсутствует

а мне иногда кажется,что я бочка,которую изнутри кто-то бьет,аж эхо по кишкам идет))))