| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Любовь, весна и сердца стук…
Узнать что станешь мамой вдруг… Тревоги, роды, первый крик… И эти слёзы на двоих… И тысячи ночей бессонных, И слово МАМА…это слово!... И первый шаг, и первый «шмяк» И снова встать! И снова так!… Тепло ладошек на щеках… Игрушку в маленьких руках… И детский сад…и платье в блестках… И танец маленьких березок… Разбитый нос…понурый взгляд… «Ма, это Васька виноват!» Хотеть расплакаться, стерпеть… И плакать запретить хотеть… И первый класс, бассейн, кино… На нашу улицу окно… Котенка грязного с двора Что в дом дочурка принесла… И вновь лечение зубов… И снова на коленках кровь… Опять жалеть, любить…любить… И самой лучшей мамой быть… Уроки, книги, чудеса… В окно влетевшая оса… Сомненья…первая любовь… И снова рядом…вновь и вновь… Найти дневник случайно… спрятать… Опять понять, опять не плакать… Звонок последний, выпускной, И нос украшенный «весной»... Друзья, работа, Интернет… И времени на маму нет… Однажды вдруг услышать это: «мне не нужны твои советы»… Обидеться, принять, заплакать… И вновь стелить на праздник скатерть… И жить...И ждать издалека Звук телефонного звонка…__ Девочки моя клавиатура сегодня поплыла,меня так растрогал этот стих..........я плакала... |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Да надо будет сговориться , нашего папу..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Ничего себе два раза в больнице,а с чем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Юля, ты у нас самая сентиментальная)) Я сегодня оочень похожее читала, тоже стало грустно. Не хочу, чтобы Аленка вырастала. Хочу, чтобы она была моей и только моей, всегда со мной рядышком и меня любила больше всех и всегда за советом-только ко мне, и радостью и горем только со мной делилась. Пусть эгоистично это. Но хочу так))
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Там у вас ЗМ воопще какой-то..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, Юль, легче сказать, чем не лечились.
Вагон лекарств. от кашля - Геделикс, от боли в горле - Тантум верде, на дёсны Камистад, в нос Аква Марис, три первых дня насморка ещё и називин. От температуры (пока пять дней не спадала) - Эффералган (сначала свечи. потом сироп), Нурофен, ну и пятидневный курс Виферона. В от так нам даются эти зубы кучками. Но зато. надеюсь, теперь ещё какое-то время поживём спкойно Уже 12 есть, нам пока хватит.А стих, который ты нам дала прочитать тронул до глубины души. Спасибо. |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ой, Юль, легче сказать, чем не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А у меня страхи,страх что я могу остаться без него или без них обоих.......непредставляю чтобы со мной было...... Цитата:
Больше всего меня волнует как в попку слакую свечки вставлять ,у нас темпа была после прививки и мы ставили орал....сжимал и она вылетала.. |
||
|
|
ответ для marunka на сообщение "Мы на форуме нашли "вязальщицу", вот..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Хочу кофточку и телефончик,огромное спасибо заранее! |
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Дети это не наша жизнь,а только часть..."
|
|
Мега-элита
|
А для нас это самое простое (ну ещё со спреями подружились, а вот сиропы - это беда). Свечи ставлю даже спящему, аккуратненько и памперс меняю, и свечу ставлю. У нас главное сделать быстро, чтобы не успел понять, испугаться и напрячься. Ему это не больно, обычно даже заныть не успевает, отпускаю готовенького.
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Дети это не наша жизнь,а только часть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Моя дает ставить свечку, сама на колени мне ложиться, и говорит свека, попа. Правда, когда дело до свечки, пищит, но терпит. Главное быстро!!!
А про сиропы, если бы это было не лекарство наверное флаконами пила ![]() |