ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 670 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 21:34     #6691
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Беатрикс, я не угроза - я теперь одуван
А с мужем...если ты про ссору, то сексуальные подробности были чуть выше
Хде? Хде? Опять я всю клубничку пропустила
Старый 17-04-2007, 21:36     #6692
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
Ну это я.

Все прошло хорошо. Сначало отвели в палату, оказалось на 2 человек. Там еще была девушка после пункции, тоже живет в Германии, а сама она с Кубы. Мы там с мужем бывали, было о чем побеседовать. Очень милые медсестры. Поговорил со мной анастезиолог. Очень долго рассказывал что я буду ощущать, как все будет происходить, после этого стало как-то не по себе. Провели меня в операционную, там были еще 2 мед. сестры и мой врач. Все прошло очень быстро. Заснула я легко и незаметно. Разбудили, пересадили в кресло-каталку. Тут я проснулась уже окончательно и так больше не спала. Поставили мне 3 капельницы, принесли чай и выпечку.
Где-то около 3 часов все продолжалось. Самочувствие отличное. Завтра поеду в клинику на
капельницу, они особенно не настаивали, но рекомендовали.

Да все ваши волшебные кулачки превратились в яйцеклетки. Аж 22
Юлечка поздравляю что все прошло чудненько, молодец
Старый 17-04-2007, 21:41     #6693
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение

Так вот, о впечатлениях - Пурегон из ручки с картриджем и шприца с ампулами. Почувствуйте разницу!! Сегодня одна и та же медсестра делала подряд два укола одного и того же препарата. Как мне повезло, что ампулы были всего один раз!! Мне, конечно, говорили, что из ампул больнее, но чтоб настолько - я даже представить себе не могла. Снимаю шляпу перед всеми, кто колол, колет и будет колоть Пурегон из ампул.

Отчиталась, пойду почитаю, что вы тут настрочили.
ВОООТ!!! Есть на свете все таки справедливость! А то мне подруга говорила- какой ты Юлька все таки нытик... А я просто говорила- больновааатоооо мне Хоть теперь услышала что действительно не из приятных ощущения!

Девочки, скажу больше: лежать в больнице с гиперой- это... это... Пурегон будешь просить вколоть, чтобы почуствовать разницу в том, что такое больно - а что такое пурегон

У меня когда самая страшная ночь была (думала сдохнет кобыла...), я медсестер наверно так задолбала через 10 минут звонить и говорить - не могу терпеть, что они мне ТААКОООЙ больнючий укол в задницу всадили, что я 10 минут просто не могла разогнуть ногу, молча лежала и плакала... У меня кстати потом на 2 месяца чувствительность выше колена внешней стороны ноги пропала... Наверно в нерв попали.

Так что кому больненько- плачьте тут, я вас лично утешать всех буду! Чесс слово!!!
Старый 17-04-2007, 21:42     #6694
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Janna, отставить гиперу! Хватит нам и Маши. Держи: @@@@@@@@@@@@[/quote]Спасибочки, МЫ стараемся
Старый 17-04-2007, 21:44     #6695
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
Ну это я.

Все прошло хорошо. Сначало отвели в палату, оказалось на 2 человек. Там еще была девушка после пункции, тоже живет в Германии, а сама она с Кубы. Мы там с мужем бывали, было о чем побеседовать. Очень милые медсестры. Поговорил со мной анастезиолог. Очень долго рассказывал что я буду ощущать, как все будет происходить, после этого стало как-то не по себе. Провели меня в операционную, там были еще 2 мед. сестры и мой врач. Все прошло очень быстро. Заснула я легко и незаметно. Разбудили, пересадили в кресло-каталку. Тут я проснулась уже окончательно и так больше не спала. Поставили мне 3 капельницы, принесли чай и выпечку.
Где-то около 3 часов все продолжалось. Самочувствие отличное. Завтра поеду в клинику на
капельницу, они особенно не настаивали, но рекомендовали.

Да все ваши волшебные кулачки превратились в яйцеклетки. Аж 22
Ой, Мотенька, как хорошо! Поздравляю с такой результативной стимуляцией! Ждем завтра информации сколько оплодотворилось!
Отдыхай, ты сегодня молодчинка!
Старый 17-04-2007, 21:46     #6696
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение

Janna, отставить гиперу! Хватит нам и Маши. Держи: @@@@@@@@@@@@
Спасибочки, мы стараемся
Старый 17-04-2007, 21:47
ответ для Redish на сообщение "Ой, Мотенька, как хорошо! :080: ..."
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Да, забыла Матильдочку поздравить. 22 это хорошее число

Жанночка и ты не болей.
Давайте ка нам уже положительных результатов - заждались.
Старый 17-04-2007, 21:59
ответ для Janna на сообщение "Спасибочки, мы стараемся :017: :017:"
Никитa
Участник

Никитa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Спасибочки, мы стараемся
Да уж точно, отсавить гиперу --Ждем только положительных результатов
Девочки, а вы на больничном, или на работу ходите? Я вот сегодня пыталась больничный взять в консультации. Результат пока ноль.
Пришла в 18-50, врача уже след простыл (хотя работает до19-45).Когда я спросила где она, говорят -Раньше надо приходить
Попыталась к другому врачу. врач мне так грубо ответила, что я мягко говоря обалдела

Вам говорят в клинике должны давать больничный, у нас куча таких Экошек и никто больничный не берет.
Без слов.

завтра попробую поймать своего врача, надеюсь она поймет .
Старый 17-04-2007, 22:00     #6699
Никитa
Участник

Никитa отсутствует

Матильдочка, ты молодец!! 22- отличное число
Старый 17-04-2007, 22:06
ответ для Janna на сообщение "Спасибочки, мы стараемся :017: :017:"
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Была сегодня у К.Ю, сказал что гиперы пока не видать, а животик , так он у меня и свой чуть чуть есть