КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 15:56     #661
Кси
Участник

Кси отсутствует

эх, лыжи... а я вот побоялась встать на лыжи... я все-таки не спортсменка, не привыкла я на лыжах... поэтому побоялась...[/quote]

Я с горок не боюсь, а вот в подъемы уже тяжеловато стало....так что теперь самые крутые места я обхожу
А снег у нас расстаял, вот ведь....так хорошо было...единственное, что утешает, это то, что на праздники погода была что надо. А то бы повесились, у нас лыжи- главное развлечение . И санки у детей, у дочки ДР был пятого января, подарили новое корыто с тормозами- счастья было , куда больше, чем от фотоаппарата на НГ.
А теперь ужос- на улицу не выйти, играют в комп целый вечер...Так хоть можно было детей выгнать покататься с горки перед ужином, или после ужина. Ау, где зима?
Старый 13-01-2009, 15:58     #662
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мамочки ужас какой мне уже даже мама, увидев мои походы на весы сказала, все что думает по поводу врача, запретила мне худеть но сказала, можно все -таки попробовать сделать разгрузочный день, если организм нормально отреагирует, то периодически устраивать, а если нет, послать врача с этим весом куда подальше
и правильно,нечего изводить себя. Любят врачи всех под одни рамки подогнать,а организм у всех разный,что одному хорошо,другому-плохо.
Старый 13-01-2009, 15:58     #663
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

а я когда анонс увидела этого фильма, была под впечатлением. Вот, говорю - наши, видимо, научились кино снимать, раз за фантастику взялись! Но куда нам до Голливуда!
Старый 13-01-2009, 15:59     #664
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
и правильно,нечего изводить себя. Любят врачи всех под одни рамки подогнать,а организм у всех разный,что одному хорошо,другому-плохо.
ну вообще в начале беременности, она мне говорила, что я должна весить 80 кг, так что двигаюсь к этому направлению
Старый 13-01-2009, 16:02     #665
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
а я когда анонс увидела этого фильма, была под впечатлением. Вот, говорю - наши, видимо, научились кино снимать, раз за фантастику взялись! Но куда нам до Голливуда!
а я не люблю новый Голливуд.
старый в виде Назад в будущее, Звездные Войны (фарева), Индиана Джонс, Контакты третьей степени и т.д. люблю...
а новые спецэффекты без ссмысла нет
Старый 13-01-2009, 16:03     #666
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
ну вообще в начале беременности, она мне говорила, что я должна весить 80 кг, так что двигаюсь к этому направлению
так что ,если она тебе завтра выскажет свое недовольство по поводу твоего веса,ты ей
припомни ее слова,а то может доХтор запамятствует
Старый 13-01-2009, 16:04     #667
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
А вот интересно, можно заниматься в группе с одной акушеркой, а рожать с другой? Или так, наверное, плохо?
Когда я туда ходила на курсы в прошлый раз, так было можно. Знаю даже один случай, когда девушка так поступила, но акушерка, которая читала лекции была очень недовольна. Можно ли так сейчас, не знаю. А ты к кому хочешь?
Старый 13-01-2009, 16:06     #668
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
так что ,если она тебе завтра выскажет свое недовольство по поводу твоего веса,ты ей
припомни ее слова,а то может доХтор запамятствует
ага, надо будет
Старый 13-01-2009, 16:12     #669
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Может кому нужно

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=986526
Старый 13-01-2009, 16:25
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Может кому нужно..."
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Преждевременны роды - это моя легкая фобия. Т.е страшно, конечно. Но я себя успокаиваю, что теперь в нашей стране с 24 недели ребенок считается жизнеспособным, а не с 28. Поэтому, кстати, Лебедев стал узи 2 триместра делать раньше.
Выхаживают таких деток.
А насчет остального.... Деньги- фигня. С Лизой у нас ситуация была гораздо хуже, ничего, выжили.
Тяжело, конечно, уже ощущается - квратира по ипотеке, платеж ежемесячный на десятку уже увеличился. Плюс - машина. Но это все ерунда. Главное, чтоб здоровье было.
даааа, скоро надо готовить чемоданы для РД, буквально через месяцок
даже не верится

Цитата:
буду спать максимально до 12 потом буду держать себя в руках, а с собой яблочко возьму, выйду и сразу слопаю
ты лучше бутик возьми, яблочки - это аперитив, они возбуждают апетит

Цитата:
девочки, читаю вас, и еще раз убеждаюсь наши не умеют снимать такие фильмы, комедии и исторические фильмы, да, но фантастику - нет (ИМХО)
+1
я тоже для себя сделала такой вывод