~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 17:15     #661
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Девочки!
Нам можно творог зерненый?Который типа со сливками(их там очень мало) Простоквашино 5%...Вот скушала и задумалась можно ли...Пэрэживаю тепярячи
Старый 17-11-2008, 17:44
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки! Нам можно творог..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки!
Нам можно творог зерненый?Который типа со сливками(их там очень мало) Простоквашино 5%...Вот скушала и задумалась можно ли...Пэрэживаю тепярячи
думаю можно
Старый 17-11-2008, 18:10
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "думаю можно:019:"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Только хотела написать как оживленно сегодня в топике...и тишина.....
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
думаю можно
Надеюсь.Позвонила подруге-доче 10 мес говорит что она ела
Старый 17-11-2008, 18:25     #664
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девочки! Я опять в расстройстве! Кого слушать и кому верить
Пришла медсестра сегодня, уже другая (всего приходило четверо). Всё у нас плохо... И вес то мы сильно набираем, выглядим уже как месячный малыш, сказала что если много наберём отправят к эндокринологу и кровь на сахар сдавать. Что типа органы не успевают расти... (какая-то ерунда по-моему).
Спросила сколько родились, я говорю 3710, она охала - ахала, сказала что очень крупные и это плохо, что ребёнок нормальный рождается с весом 3200.
Пупок у нас плохой, хотя там сухо, всё отпало и осталась маленькая сухая корочка, и нужно мазать зелёнкой. Вопрос -зачем?
А ещё у нас прыщики на лице, есть пару с гнойничками. Сказала - аллергияА в р/д сказали что может обсыпать, так как железы начинают работать, и потом всё само пройдёт. Ну...... и кто прав?
А.... ещё я узнала, что оказывается атопический дерматит(аллергия) (это когда краснеют щёчки, ну и по телу красные пятна выскакивают) бывает только с года, а до этого вот такие прыщики.
Интересно , а почему мы у старшего с 3 месяцев и по сей день именно его и лечим
А самое интересное, сказала эти прыщики зелёнкой мазать а то разнесёт по всему лицу! Как страшно жить
А.... ну и кормить через три часа, с ребёнком не спать!!!!
Странно вроде молодая медсестра, ну лет 35 ей
Юля не знаю как медсестры мои про вес ничего не говорят а вот врач приходила последний раз когда нам было три недели сказала что молодцы внешне хорошо набираем на вскидку сказала что прибавили грамм 800 или боле и не ругала нас вобщем думаю надо смотреть по самочувствию малыша
Старый 17-11-2008, 18:29
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

А у нас началось.... уж не знаю что и есть то... у мелкого животик начал болеть. Трубку вставляли- лучше становится, плантексом поим. пока молчит полдня.. хех, еще вся ночь впереди
Старый 17-11-2008, 19:00     #666
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Пришла медсестра сегодня, уже другая (всего приходило четверо). Всё у нас плохо... И вес то мы сильно набираем, выглядим уже как месячный малыш, сказала что если много наберём отправят к эндокринологу и кровь на сахар сдавать. Что типа органы не успевают расти... (какая-то ерунда по-моему).
Спросила сколько родились, я говорю 3710, она охала - ахала, сказала что очень крупные и это плохо, что ребёнок нормальный рождается с весом 3200.
Пупок у нас плохой, хотя там сухо, всё отпало и осталась маленькая сухая корочка, и нужно мазать зелёнкой. Вопрос -зачем?
А ещё у нас прыщики на лице, есть пару с гнойничками. Сказала - аллергияА в р/д сказали что может обсыпать, так как железы начинают работать, и потом всё само пройдёт. Ну...... и кто прав?
А.... ещё я узнала, что оказывается атопический дерматит(аллергия) (это когда краснеют щёчки, ну и по телу красные пятна выскакивают) бывает только с года, а до этого вот такие прыщики.
А самое интересное, сказала эти прыщики зелёнкой мазать а то разнесёт по всему лицу! Как страшно жить
С ребенком не спи! Корми через 3 часа(а лучше через 4-на всяк пожарный-неча много ему есть!)
И пуп обязательно мажь!!!

А ваще-круто, конечно...
Цитата:
Интересно какие ещё варианты будут? И что же это такое у деток на мордашке вскакивает???? Медицина бессильна ответить на этот вопрос
Давайте голосовать
1.Потничка
2 Аллергия
3. Работают желёзки
Может быть и то и другое и третье, смотря как выглядит...у нас и "работают железки"-маленькие прыщички с беленьким центром и "аллергия"-большие красные пятна...
Цитата:
Хде такие адекватные врачи водятся?
Мы уже 900г наелиА почему говорят что на ГВ ожирение не грозит? Интересно, это правда?
не знаю....
Цитата:
И я не парюсь, просто переживаю жрать мне хурму дальше или нет
ешь!
Старый 17-11-2008, 19:16     #667
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
А мы спим в слинге Очень удобненько писать. Ощущения почти беременные Лежит малыш ко мне прижавшись...
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
медсестре не показывай
точно-точно
Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
А у меня как-то не очень со слингом получается, ну, не писать, а вообще..., не принаровится никак. Может не так кладу туда малыша?.. Надо потренироваться.
Но зато мы сегодня наконец-то титю сосали. Ура!!!!!!! Правда долго уговаривались, но когда дитенок отвалился - на губках реально молочко было.
Ура, ура ура!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!
Старый 17-11-2008, 19:24     #668
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
С ребенком не спи! Корми через 3 часа(а лучше через 4-на всяк пожарный-неча много ему есть!)
И пуп обязательно мажь!!!

А ваще-круто, конечно...

Может быть и то и другое и третье, смотря как выглядит...у нас и "работают железки"-маленькие прыщички с беленьким центром и "аллергия"-большие красные пятна...

не знаю....

ешь!
Не... тут речь о маленьких прыщиках с белой точечкой. То что большие красные пятна- аллергия - это понятно.
Хорошо, я обязательно буду выполнять все рекомендации
Старый 17-11-2008, 19:51     #669
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Юля, ты что - ты же мечтала о ГВ - вот и набирайте сколько набирается!!!!! Ничего лишнего не налипнет на ГВ у меня у подруги дочка родилась 3800, в 3 мес была почти 9 кг, а сейчас в 6 лет худышка-стройняшка, никаких нарушений. и мои детки с весом при рождении 4450 и 4600 - тогда вообще кто? И тоже никаких нарушений.
Прыщики однозначно могут быть в возрасте 2 недель - полутора месяцев от адаптации кожи, желез и т.д. Только надо смотреть чтобы не воспалялись. Воспалятся - как тут многие советовали настойкой календулы прижечь или мыть слабым раствором соды. Кстати, по моим личным наблюдениям у мальчиков их побольше чем у девочек.
Старый 17-11-2008, 19:56     #670
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки!
Кать, хватит париться! Творог можно, так что на здоровье!
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
А у нас началось.... уж не знаю что и есть то... у мелкого животик начал болеть. Трубку вставляли- лучше становится, плантексом поим. пока молчит полдня.. хех, еще вся ночь впереди
фу нас тоже... вчера с полодинадцатого до часа ночи были танцы народов мира с деткой на руках...орал, бедненький... тусили с грелкой на пузе
Цитата:
Не... тут речь о маленьких прыщиках с белой точечкой. То что большие красные пятна- аллергия - это понятно.
Хорошо, я обязательно буду выполнять все рекомендации
ну если маленькие беленькие-то железки работают