Новогоднее Чудо... ТЫ МОЖЕШЬ ПОДАРИТЬ РАДОСТЬ! - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 00:00     #661
Мама-бухгалтер
Активный участник

Мама-бухгалтер отсутствует

Цитата:
Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
Света, мне сказали, что девушка флешку купила и передала кому-то не из сборщиков. Жду информацию из первых рук.
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!! Ребенок без подарка не останется!!! Сколько стоит - не знаю.

По интернату на Шаумяна, насколько я помню (года два назад был топик) там есть слепые и плоховидящие дети.
Насчет флешки тогда жду уточнений.
Насчет интерната да, там не только абсолютно слепые детки, но и со всякими офтальмологическими диагнозами, многие видят. Мама всегда говорила, что они очень умненькие и любознательные.
Старый 16-12-2008, 00:02     #662
Палома
Старожил

Палома отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Мне сейчас позвонили и попросили сделать какие-нибудь (хотя бы сладкие) подарки для 20 детей из интерната для слепых на Шаумяна.Дети там до 21 года. Эти 20 челоек - сироты.... Списки детей с возрастами будут только завтра утром. К сожалению, на этой неделе подъехать никуда (кроме пятницы на Просвете) не смогу. Подарки, хоть какие-ни будь нужны до вечера субботы. Спасибо!
Татьяна, могу попробовать завтра съездить на Шаумяна, если у Вас есть контакты директора или того человека с которым можно пообщаться по вопросу подарков, киньте мне в личку, пожалуйста.
По сладким подаркам - в прошлом году мне на работе выделили 50 шт из тех, кот. закупались для детей сотрудников, я их в больницы девочкам-координаторам передавала. В этом году пообщеали 80, 30 я уже почти отдала-должны на днях забрать для инвалидов, сколько мне еще дадут в условиях кризиса сейчас сказать не могу. Завтра попробую узнать и позвоню Вам ( писать на форуме могу только из дома)
По поводу Крупской - письмо должно быть от самого интерната, как и в случае с экскурсией (моя темка на Апреле). В прошлом году давали ВСЕМ, кто обратился, в этом году в связи с ситуацией в стране может быть по-другому, пока не знаю
Старый 16-12-2008, 00:03     #663
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
Насчет интерната да, там не только абсолютно слепые детки, но и со всякими офтальмологическими диагнозами, многие видят. Мама всегда говорила, что они очень умненькие и любознательные.
Когда им два года назад помогали, то это было недолго, в основном это была одежда и мебель
Старый 16-12-2008, 11:06     #664
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Цитата:

Флешка найдена Т.к. Снегурочка живет в Красном Селе, то передала флешку девушке на ст.м. Ладожская. Сейчас буду искать как забрать ее
Старый 16-12-2008, 16:18     #665
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

А мы вам денежку насобирали (ЛВ-ёлка на Юго-Западе) Передать надобна
Старый 16-12-2008, 18:39     #666
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
А мы вам денежку насобирали (ЛВ-ёлка на Юго-Западе) Передать надобна
Спасибо! А Вы можете до Жанны или до меня доехать? Лично мне сейчас уже никак и никуда не выбраться....
Старый 16-12-2008, 19:27     #667
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Спасибо! А Вы можете до Жанны или до меня доехать? Лично мне сейчас уже никак и никуда не выбраться....
Постараюсь, скажите куда
Старый 16-12-2008, 19:39     #668
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
Постараюсь, скажите куда
Кантемировская д.8. Это метро Лесная или Петроградская. Работаю около Кантемировского моста (телебашня) со стороны метро Лесная. Подъедете и позвоните мне снизу, я выду. Мой тел. 8 904 514 05 33. Любой день, кроме этого четверга. Завтра с 9 до 18 (19?), в пятницу с 9 до 16. Спасибо!
Старый 16-12-2008, 20:00     #669
Мама-бухгалтер
Активный участник

Мама-бухгалтер отсутствует

Цитата:
Флешка найдена Т.к. Снегурочка живет в Красном Селе, то передала флешку девушке на ст.м. Ладожская. Сейчас буду искать как забрать ее
Если больше добровольцев не будет, то могу забрать, например в пятницу и передать с мужем Вам в субботу.

Цитата:
Когда им два года назад помогали, то это было недолго, в основном это была одежда и мебель
По поводу интерната у мамы конкретных идей не возникло. Может быть сладкие подарки тем, кто помладше и шампуни/гели/дезики тем кто постарше? Или аудиокниги всем, если им есть на чем слушать
Старый 16-12-2008, 20:05     #670
Палома
Старожил

Палома отсутствует

Цитата:
Если больше добровольцев не будет, то могу забрать, например в пятницу и передать с мужем Вам в субботу.

По поводу интерната у мамы конкретных идей не возникло. Может быть сладкие подарки тем, кто помладше и шампуни/гели/дезики тем кто постарше? Или аудиокниги всем, если им есть на чем слушать

Мы с Людмилой созвонились и предварительно договорились по поводу интерната. Ясность будет к концу недели. Кстати, про аудиокниги. Если не на чем слушать, может узнать поточнее про это и подарить ДВД, они счас по цене вполне доступны и аудиокниги+есть всякие звуки природы, музыка+ сладкие подарки

Закрыто