| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как Вы считаете? | |||
| Лучше вырастить одного ребенка и дать ему максимум возможного. |
|
138 | 21,66% |
| Лучше вырастить нескольких детей, понизив при этом уровень жизни всей семьи |
|
499 | 78,34% |
| Проголосовавших: 637. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "я считаю, что лучше всё по-проще, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Один ребенок и всё круто или двое детей..."
|
|
Мега-элита
|
автор я вас понимаю, хотя тоже считаю что когда хочешь детей на материальных благах сильно зацикливаться не стоит, но все же мысли проскальзывают..... моя еще маленькая мы уже 3 раза на море отыхали сейчас четвертый поедем. это она пока бесплатно, а вот если двое уже это надо потом за всех 4 платить ох так часто не поездишь.. эгоизм конечно так же и с садами и тп. но в то же время сейчас есть возможность потом нет.... и в общем то согласна когда есть дети есть ради чего стремится. но у меня например есть еще такая проблемма как карьера я с рождения ребенка работала, но сейчас сижу домма поняла что тяжело совмещать работу и ребенка. надо водить в бассейн на развивалки и т.п. бабушки бабушками..... и очень хочу лето с дочей провести просто мечтаю. и вот осенью по идее на работу выйти и работать должность руководящая в общем. или не выходить на работу и рожать второго и заниматься детьми. тяжело мне думать что карьере конец я всегда любила работать даже если выйду когда младший подрастет все с нуля начинать, а когда ты наверху тяжело. в общем в голове сумбур то очень хочется второго ребенка все счастье в детях то эгоизм просыпается. если бы еще возраст позволял подождать, а так потом время уйдет да и я хочу чтоб разница была небольшая. А насчет двоих детей что люди рады что их двое ох вот у меня есть сетра родная а мы с ней как кошка с собакой на разных полюсах не о чем говорить не понимаем друг груга полгода вообще не общаемся мама наша переживает очень, так что и такое бывает родищь двух детей а они терпеть друг друга не могут
![]() |
|
|
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Один ребенок и всё круто или двое детей..."
|
|
Участник
|
Даже не знаю как проголосовать
![]() Считаю, что лучше вырастить нескольких и дать максимум. |
|
|
ответ для FloralElf на сообщение "Дык вы давно учились... и я давно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да,еще решение о втором мы принимали вместе со старшим.Это для меня было тоже очень важно! |
|
|
|
ответ для FloralElf на сообщение "Дык вы давно учились... и я давно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Жесткая постановка вопросов!!
Второго не хочу, но умом понимаю, что надо! Не дай бог что с единственным случиться ребенком, в моей семье есть печальные примеры(, а возраст, чтоб родить второго уже будет не тот. Мне кажется это большое горе родителям пережить детей. А потом, не настолько уж второй ребенок понизит уровень жизни всех членов семьи, думаю позитива он принесет большего. Хорошо, когда старший может посмотреть младшего, поиграть отвлечь. |
|
|
ответ для veter на сообщение "Жесткая постановка вопросов!!
Второго..."
|
|
Участник
|
для меня лучше 1 ребенок в сембе и дать все возможное. включая жилье, машину и рабочее место... с долей в бизнесе. 2го на таком же уровне не потянем, да и не хочу я . нас у мамы 2е, а толку?...
и у мужа так же. так что будем растить эгоиста ))))) |
|
|
ответ для восточный экспресс на сообщение "Да а в платных наркоту предлагают т.к...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
это хорошо что хоть одного вы можете на таком уровне воспитывать, давать все самое лучшее и дорогое...
мы например пока одному стараемся тоже дать все самое лучшее, но если есть возможность то и экономим не редко(в силу материальных трудностей), не в ущерб малышу конечно. Поэтому я смотрю на рождение второго ребенка, проще и 2-х тоже на ноги поднимем!!! Другое дело когда нельзя второго рожать (по мед показаниям) Вот это проблема и беда!!!!! А платные садики и школы это ерунда, по сравнению с тем что хочешь, а не можешь, еще хуже когда боишься рожать второго. Я не противница платных садов и школ (сама планирую) , но проблемы привыкла решать, по мере их поступления!!! |