Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 16:28     #661
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Девочки, а посоветуйте хорошего гинеколога, желательно на юге в Невском районе. Оч надо. К своим в ЖК ходить не могу..
Я в ЕМС хожу к Кузнецовой М.Е. Супердовольна. Работал бы поиск, я б отрыла топик про нее. Это, конечно, не юг Невского района, но зато прямо напротив метро Фрунзенская.
Еще очень Ненашкину Э.Н. хвалят, она раньше в Скандинавии работала, а теперь в 21(?) ЖК работает, короче, та, что при 9РД.

Девы, а чем Нестеров такой чудо-доктор и зачем он вам нужен??? Расскажите, а.
Старый 02-09-2008, 16:29     #662
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
гыыыыыыыы, смешные такие
А мне вот в этот месяц ну совсем не верилось, много всего навалилось (собака сильно заболела, домашний проблем было много, на работе замучали, цистит снова посетил, др мой был, где все только и спрашивали "когда же и когда же"), у меня совсем настроения не было...
Суббота прошла незаметно, в воскресенье я встала, грудь моя совсем небольшая болит жутко и опухла, аж пришлось бюст достать типа майка. Погуляла утром собак, увидела соседку, у неё живот вырос как-то... Прихожу и говорю - соседка наша похоже второго ждет...
Мне муж, а ты?! ждешь кого?! Я ему - да ну, у нас опять не вышло... Он - должно вчера было начаться... Я ему - ну хочешь, купи тест... Он побежал и купил... А меня в это время чистить начало от арбуза, много съела . Он мне - иди делай. Я ему - я не котролирую свой организм, у меня отовсюду льется . Короче пошла - получилось написать в банку Замочила... И не прошло и 30 секунд появился призрак, я ему прямо оттуда и кричу "Похоже получилось..."
Он теперь ходит радостный и говорит "мы беременные", срашивает как козявочка в животике поживает, чешет пальчиком животик, и ухо прикладывает... тяжело ему не пробалтаться, глаза выдают
ага, точно, такие смешные, у меня тоже слушает, разговаривает, здоровается, а еще за рулем ругаться перестал на других автомобилистов, говорит, что ТАМ все слышно))) и еще называет меня Домиком)))
Старый 02-09-2008, 16:30     #663
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я в ЕМС хожу к Кузнецовой М.Е. Супердовольна. Работал бы поиск, я б отрыла топик про нее. Это, конечно, не юг Невского района, но зато прямо напротив метро Фрунзенская.
Еще очень Ненашкину Э.Н. хвалят, она раньше в Скандинавии работала, а теперь в 21(?) ЖК работает, короче, та, что при 9РД.

Кузнецову знаю, была у нее, меня мой директор к ней отправил в свое время, они вроде учились вместе
Старый 02-09-2008, 16:31
ответ для Volyna на сообщение "на диктофон, запись на youtube)))))..."
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
поздравляю, отпишись после приема, как все прошло
Аха, обязательно!!!

Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
а у нас ваще оборжаться:
в первый день задержки ходил такой серьезный весь, ходил-ходил, подходит и выдает "что-то я не понял, а чего это у нас ничего не начинается??????"
Я чуть со стула не рухнула)))) Объяснила,что иногда бывает на 1 день задерживается. Его объяснения не убедили, видимо.

"Иди, говорит, на тестик посикай"....тут я снова чуть со стула не рухнула!!! Умный такой, блин, про тестики знает и что с ними делать)))

А потом такой гордый ходил "Всё я, всё я!!!" Оборжаться....
Мой до определенного момента был уверен что месячные-это когда тампон поливают синей жидкостью и зажимают в руке
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ага а лучше сразу записывай
Цитата:
на диктофон, запись на youtube))))) чтобы народ просвящался)))
Ага-ага, а то мозг беременный, все через час забудет
Старый 02-09-2008, 16:33
ответ для Rin* на сообщение "Аха, обязательно!!! ..."
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение
Мой до определенного момента был уверен что месячные-это когда тампон поливают синей жидкостью и зажимают в руке
о, Боже!
Старый 02-09-2008, 16:34     #666
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

Цитата:

а я ,честно говоря, не знаю, просто решила на всякий к нему, не хочу в консультацию, а отзывы отличные.
Старый 02-09-2008, 16:35
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Аха, обязательно!!!Ага-ага, а то мозг беременный, все через час забудет
а мы будем завтра ждать!!!!!!!!!
Старый 02-09-2008, 16:36
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

[quote=Rin*;15415044]А

фигасе....
Старый 02-09-2008, 16:42     #669
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Просто хороший доктор Мне его подруги посоветовали - у кого-то роды хорошо принял, кому-то забеременнеть помог...Очень милый...Я вобще докторов-мужиков предпочитаю, а гинекологов особенно-они к нам трепетнее относятся чтоли...

Цитата:
ага, точно, такие смешные, у меня тоже слушает, разговаривает, здоровается, а еще за рулем ругаться перестал на других автомобилистов, говорит, что ТАМ все слышно))) и еще называет меня Домиком)))
Мой нашего обозвал ответственным квартиросъемщиком...Но у меня ваще муж с юмором Я тут дома объясняла как ракету заправляют, дык он сказал что мелкий -ракета, а я-ракетоноситель...угу..я так полагаю что я Вояджер, так как все-таки летаю на твердом топливе... А наш СОЮЗ жидким заправляют...
Старый 02-09-2008, 16:43     #670
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

[quote=Volyna;15415165]
Цитата:
А

фигасе....
Ну это он мог и прикалываться естессно, но я ржала долго...