| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "С ужасом она смотрит, так как Катя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все-таки двое детишек, это так классно! Правда я с одним-то пока с трудом справляюсь Да, фотки в студию!!!! И девочек и мальчиков, так приятно на лап смотреть! Я уменьшаю фотки в фотошопе больше не знаю как У нас опять начинает гноиться глазик И отчего это бывает??? |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "И когда сие замечательное событие..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Элита
|
Кто может подсказать как прописать ребенка? Хотим к мужу на Ваську, но он там не собственник, просто прописан, нужно согласие собственников? и какие доки нужны? И как гражданство сделать, свидетельство о рождении уже сделали.
Последний раз редактировалось Alenenok+, 09-09-2006 в 21:36. |
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Кто может подсказать как прописать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Помогите! Не знаю что случилось с моим ребенком,но он не спит больше получаса уже с 16-ти часов.Вроде и какает и пукает нормально.Видно что хочет спать,но стоит закрыть глаза,как проходит минут 15 он их открывает и начинает хныкать.Или засыпает на руках,а как только кладешь в кровать,то начинает плакать.Вот сейчас опять,заснул с сиськой во рту,не знаю что делать.Муж уже на пределе(мужчины же слабее)
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Кто может подсказать как прописать..."
|
|
Наш человек
|
Зависит от того,какая собственность на кв-ру. Если частная,1 хозяин, то согласия не нужно-ребенок может быть зарегистрирован по месту жительства одного из родителей, но нужно согласие второго родителя и его личное присутствие в паспортном столе.лучше,если недалеко зайти в паспортный стол и у них уточнить этот вопрос.
Инна, главное взять себя в руки купали его уже? Водичку попрохладнее сделать, вынести,не вытирая, в комнату,дать на животе "поползать". если уже купали,постарайся не давать грудь на некоторое время,чтоб хоть немного проголодался, поноси на руках, прижми посильнее, попробуй запеленать, иногда помогает успокоиться именно тугое советское пеленание. Если не купали еще и совсем на грани,то на балкончик бы...или окошко раскрыть (добрая тётя Таня).Вы сегодня не гуляли? может из-за этого,у нас по крайней мере так было вчера полдня, пока дождь шел. Последний раз редактировалось Гера, 09-09-2006 в 23:12. |
|
|
|
|
Наш человек
|
мой обычно в таких ситуациях оказывается не доевшим. Приходится "откупоривать" другую хруть потому что ткрпения и сил уже не бывает.
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "мой обычно в таких ситуациях..."
|
|
Наш человек
|
Юль, у меня вчера обе высосала, молока хоть залейся,взахлеб
. А все равно также как у Инны 10минутками спала,правда, особо не плакала, но и не спалось ей. Как только дождик закончился,мы с ней на улицу побежали,спала в итоге 4,5 часа. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юль, моя вообще теперь в течении дня спит пару раз максимум по часу и все! Мы конечно старше, но не до такой же степени.
Зато вечерние прогулки явно идут на пользу ребенку, хотя сегодня под дождем они выгуляли всего час. Девчонки а у вас карапузы в течении дня часто улыбаются? Моя очень много улыбается только по утрам (ну и у сиськи, когда обкушавшись). |
|
|
|
|
Элита
|
Таня,у нас таже ситуевина,что и у вас вчера. Правда мы у подъезда погуляли минут сорок.тоже особо не плакали,но и спать не могли. Щас вроде заснул,но уже начинает приоткрывать глаза. Нееееееееееееееет,только не это! Уф,вроде пока пронесло ТТТ.
|