Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2006, 20:55     #661
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
С ужасом она смотрит, так как Катя горланила песню- Я на солнышке лежу! Я уже всерьез опасаюсь на Лисёнин слух...
И почему от нас скрывают некоторых мальчиков-малышей,а?
Понятно. Все-таки двое детишек, это так классно! Правда я с одним-то пока с трудом справляюсь

Да, фотки в студию!!!! И девочек и мальчиков, так приятно на лап смотреть!

Я уменьшаю фотки в фотошопе больше не знаю как

У нас опять начинает гноиться глазик И отчего это бывает???
Старый 09-09-2006, 21:02     #662
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
И когда сие замечательное событие произошло? В любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Миша у нас родился 30 августа. А все августята в августе успели отстрелятся? или кто то на сентябрь перешел?
Старый 09-09-2006, 21:32     #663
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Кто может подсказать как прописать ребенка? Хотим к мужу на Ваську, но он там не собственник, просто прописан, нужно согласие собственников? и какие доки нужны? И как гражданство сделать, свидетельство о рождении уже сделали.

Последний раз редактировалось Alenenok+, 09-09-2006 в 21:36.
Старый 09-09-2006, 22:17     #664
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volchok Посмотреть сообщение
Кто может подсказать как прописать ребенка? Хотим к мужу на Ваську, но он там не собственник, просто прописан, нужно согласие собственников? и какие доки нужны? И как гражданство сделать, свидетельство о рождении уже сделали.
Когда я прописывалась в квартиру мужа,то нужно было не просто согласие всех собственников,а их личное присутствие в ЖСК
Старый 09-09-2006, 22:25     #665
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Помогите! Не знаю что случилось с моим ребенком,но он не спит больше получаса уже с 16-ти часов.Вроде и какает и пукает нормально.Видно что хочет спать,но стоит закрыть глаза,как проходит минут 15 он их открывает и начинает хныкать.Или засыпает на руках,а как только кладешь в кровать,то начинает плакать.Вот сейчас опять,заснул с сиськой во рту,не знаю что делать.Муж уже на пределе(мужчины же слабее)
Старый 09-09-2006, 22:49     #666
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Зависит от того,какая собственность на кв-ру. Если частная,1 хозяин, то согласия не нужно-ребенок может быть зарегистрирован по месту жительства одного из родителей, но нужно согласие второго родителя и его личное присутствие в паспортном столе.лучше,если недалеко зайти в паспортный стол и у них уточнить этот вопрос.

Инна, главное взять себя в руки
купали его уже? Водичку попрохладнее сделать, вынести,не вытирая, в комнату,дать на животе "поползать".
если уже купали,постарайся не давать грудь на некоторое время,чтоб хоть немного проголодался, поноси на руках, прижми посильнее, попробуй запеленать, иногда помогает успокоиться именно тугое советское пеленание.
Если не купали еще и совсем на грани,то на балкончик бы...или окошко раскрыть (добрая тётя Таня).Вы сегодня не гуляли? может из-за этого,у нас по крайней мере так было вчера полдня, пока дождь шел.

Последний раз редактировалось Гера, 09-09-2006 в 23:12.
Старый 09-09-2006, 22:52     #667
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

мой обычно в таких ситуациях оказывается не доевшим. Приходится "откупоривать" другую хруть потому что ткрпения и сил уже не бывает.
Старый 09-09-2006, 22:57     #668
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Юль, у меня вчера обе высосала, молока хоть залейся,взахлеб . А все равно также как у Инны 10минутками спала,правда, особо не плакала, но и не спалось ей. Как только дождик закончился,мы с ней на улицу побежали,спала в итоге 4,5 часа.
Старый 09-09-2006, 23:08     #669
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Юль, моя вообще теперь в течении дня спит пару раз максимум по часу и все! Мы конечно старше, но не до такой же степени.
Зато вечерние прогулки явно идут на пользу ребенку, хотя сегодня под дождем они выгуляли всего час.
Девчонки а у вас карапузы в течении дня часто улыбаются?
Моя очень много улыбается только по утрам (ну и у сиськи, когда обкушавшись).
Старый 09-09-2006, 23:10     #670
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Таня,у нас таже ситуевина,что и у вас вчера. Правда мы у подъезда погуляли минут сорок.тоже особо не плакали,но и спать не могли. Щас вроде заснул,но уже начинает приоткрывать глаза. Нееееееееееееееет,только не это! Уф,вроде пока пронесло ТТТ.