"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2006, 10:51     #1
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Да похоже в Хеликс на мониторинг идти не стоит. Она и воспаление и спайки у тебя на УЗИ увидела, вот интересно...
Думаю может тебе туда больше не ходить, а пойти сразу в другое место?
Старый 08-09-2006, 10:56     #2
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Да похоже в Хеликс на мониторинг идти не стоит. Она и воспаление и спайки у тебя на УЗИ увидела, вот интересно...
Думаю может тебе туда больше не ходить, а пойти сразу в другое место?
ну схожу уж туда для полноты картины , а то в другое место идти опять кучу денег сдирут
Ты тоже считаешь, что воспаление и спайки на УЗИ не увидеть?
Ведь в Скандинавии мне ни разу не заподозрили этого до лапары, даже гидросальпинкс не был виден! Всегда все идеально было, а я думаю аппараты УЗИ у них не хуже!
Старый 08-09-2006, 11:03     #3
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
ну схожу уж туда для полноты картины , а то в другое место идти опять кучу денег сдирут
Ты тоже считаешь, что воспаление и спайки на УЗИ не увидеть?
Ведь в Скандинавии мне ни разу не заподозрили этого до лапары, даже гидросальпинкс не был виден! Всегда все идеально было, а я думаю аппараты УЗИ у них не хуже!
Ну мне говорили, что воспаление на УЗИ увидеть нельзя, но я не врач , поэтому точно не знаю. Ведь наверное может и ячник увеличиваться от воспаления, может быть тогда.Но точно помоему все-таки диагностировать нельзя.
А про спайки они могут только примерно предполагать...
Старый 08-09-2006, 11:07     #4
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Ну мне говорили, что воспаление на УЗИ увидеть нельзя, но я не врач , поэтому точно не знаю. Ведь наверное может и ячник увеличиваться от воспаления, может быть тогда.Но точно помоему все-таки диагностировать нельзя.
О, вспомнила!!! Как-то мне узистка тоже сказала, что у меня спаечный процесс и что у меня воспаление. Это было давно, после первой Б и перед второй...
И она же мне поставила по кисте на обоих яичниках, а кистами они и не были!!!
Странный народ эти УЗИсты...
Старый 08-09-2006, 11:15     #5
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
может и увеличчиваться, но я посмотрела свои предыдущие УЗИ сделанные в Сканди, так там яичники еще больше по размерам были, а про воспаление не говорили

Вообщем меньше знаешь - лучше спишь!
Старый 08-09-2006, 11:03     #6
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Доброе утречко!!!
А теперь расскажу о своем посещении Хеликса.
По моим ощущением О была на 12-13 ДЦ.
Посмотрела она, сказала, что на правом яичнике мелкие доликулы, на левом тоже, но видит жидкость в позадиматочном пространстве (что на мой взгляд говорит о произошедшей овуляции), она в О была не уверена т.к. не увидела какую то дырку от фоликула и желтого тела тоже нет и вообще у вас же 14 ДЦ, как она могла произойти раньше????!!!! Т.е. по ее мнению ранней овуляции не бывает
Эндометрий 9 мм - сказала нормально, но в идеале должен быть побольше!
Далее она обнаружила что правый яичник у меня расположен слишком близко к матке - она первая кто мне об этом сказал, до этого такого никто не замечал! ну может он, конечно сместился после удаления трубы ?
Далее она заметила у меня воспаление придатков, никто кроме нее на УЗИ не видел его , про воспаление мне написали заключение после лапары.
Далее она говорит, у вас спайки , это нормально так всегда после оперативного вмешательства! К вопросу о том видны ли спайки на УЗИ?! Надо сказать, что на лапаре мне их рассекли, но на УЗИ они тоже никогда не были видны!!!
Также увидела следы от эрозии на шейки матки, она у меня и правда была.
Сказала приходить день на 17 чтобы посмотреть ЖТ, если оно есть, мол овуляция точно была!
Сказала есть прогестерон, но если все врачи говорят начинать принимать его после О, то она видя, что О возможно уже произошла, все равно сказала его принимать с 15-16 дня цикла.
Вообщем ушла я в непонятках - была ли О неизвестно, хотя я склонна думать, что была!
Такой ли она великий Узист, что увидела у меня кучу всего, что другие не видели?! И еще заподозрила у меня эндометриоз, хотя когда делали лапару его не было!
Еще настоятельно рекомендовала пить витамин Е для роста эндометрия!
Вообщем сколько врачей столько мнений! Пойду схожу в Хеликс на 17 ДЦ. Но в следующий раз для УЗИ мониторинга выбиру, наверное, другое место!
девочки жду ваших комментарией, что вы думаете насчет всего это. Была ли у меня О?
А еще она настоятельно рекомендовала мне мерить базальную температуру, мол говорит, если во второй фазе она больше 37, то сразу понятно , что все ОК. Хотя столько отзывов читала , что она не показательна, и не обязательно должна быть больше 37 во вт. фазе!
Ларна тетечка лет 37-40, блондинка, у тебя такая же была?
Это точно она.
И мне она об эндометриозе начала говорить, спросила была ли лапар и когда узнала начала настойчиво отправлять, потом настойчиво предлагала взять у неё консультацию, вывалила на меня кучу негатива в том что эндометрий маленький, фоликулы маленькие и матка маленькая и вообще все плохо, вообщем у меня тоже впечатление от неё осталось такое... Правда на следующий прием, матка оказалась в норме, короче в первый раз напугала и заставила только расстроится по полной. Я туда на УЗИ все таки наверное ходить не буду.
Про цены меня по телефону предупредили - если бы у тебя на руках свежее УЗИ было, то взяли бы 150, хотя с меня 2 раз тоже 400 взяли, хотя я 3 раза сказала, что на мониторинг и 1 -е узи уже сделано.
Старый 08-09-2006, 11:11     #7
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

а мне про цену по телефону не сказали

а на каком основании второй раз 400 р. взяли???? это ж натуральный обман получается, чем мотивировали такое???!

Я схожу второй раз, посмотреть желтое тело и все больше я туда не ходок! А главное, что рядом с домом тоже мониторинг за 450 р посещение и чего я спрашиваетсятогда в Хеликс поехала?!
Да тетечка явно без позитива, по ее вопросам я так подумала, что у меня там вообще все запущено!
Старый 08-09-2006, 11:25     #8
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
а мне про цену по телефону не сказали

а на каком основании второй раз 400 р. взяли???? это ж натуральный обман получается, чем мотивировали такое???!

Я схожу второй раз, посмотреть желтое тело и все больше я туда не ходок! А главное, что рядом с домом тоже мониторинг за 450 р посещение и чего я спрашиваетсятогда в Хеликс поехала?!
Да тетечка явно без позитива, по ее вопросам я так подумала, что у меня там вообще все запущено!
Мне сказали что сделали полноценное узи.
Старый 08-09-2006, 11:03     #9
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
девочки жду ваших комментарией, что вы думаете насчет всего это. Была ли у меня О?
Почему-то сразу вспомнила фразу "Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе? Науке это не известно!!!" Вот честное слово!!!
Старый 08-09-2006, 11:13     #10
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Почему-то сразу вспомнила фразу "Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе? Науке это не известно!!!" Вот честное слово!!!

Не ну я просто хотела услышать вашего мнения по поводу жидкости в позадиматочном пространсве - ведь это верный признак свершившийся овульки или я неправа?