| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Доброе утречко!!!:flower:
Несмотря на..."
|
|
Наш человек
|
Да похоже в Хеликс на мониторинг идти не стоит. Она и воспаление и спайки у тебя на УЗИ увидела, вот интересно...
Думаю может тебе туда больше не ходить, а пойти сразу в другое место? |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Да похоже в Хеликс на мониторинг идти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ты тоже считаешь, что воспаление и спайки на УЗИ не увидеть? Ведь в Скандинавии мне ни разу не заподозрили этого до лапары, даже гидросальпинкс не был виден! Всегда все идеально было, а я думаю аппараты УЗИ у них не хуже! |
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "ну схожу уж туда для полноты картины ,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, поэтому точно не знаю. Ведь наверное может и ячник увеличиваться от воспаления, может быть тогда.Но точно помоему все-таки диагностировать нельзя. А про спайки они могут только примерно предполагать... |
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Ну мне говорили, что воспаление на УЗИ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И она же мне поставила по кисте на обоих яичниках, а кистами они и не были!!! Странный народ эти УЗИсты... |
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Ну мне говорили, что воспаление на УЗИ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообщем меньше знаешь - лучше спишь! |
|
|
|
Несмотря на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И мне она об эндометриозе начала говорить, спросила была ли лапар и когда узнала начала настойчиво отправлять, потом настойчиво предлагала взять у неё консультацию, вывалила на меня кучу негатива в том что эндометрий маленький, фоликулы маленькие и матка маленькая и вообще все плохо, вообщем у меня тоже впечатление от неё осталось такое... Правда на следующий прием, матка оказалась в норме, короче в первый раз напугала и заставила только расстроится по полной. Я туда на УЗИ все таки наверное ходить не буду. Про цены меня по телефону предупредили - если бы у тебя на руках свежее УЗИ было, то взяли бы 150, хотя с меня 2 раз тоже 400 взяли, хотя я 3 раза сказала, что на мониторинг и 1 -е узи уже сделано. |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Это точно она.
И мне она об..."
|
|
Мега-элита
|
а мне про цену по телефону не сказали
![]() а на каком основании второй раз 400 р. взяли???? это ж натуральный обман получается, чем мотивировали такое???! Я схожу второй раз, посмотреть желтое тело и все больше я туда не ходок! А главное, что рядом с домом тоже мониторинг за 450 р посещение и чего я спрашиваетсятогда в Хеликс поехала?! Да тетечка явно без позитива, по ее вопросам я так подумала, что у меня там вообще все запущено! |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "а мне про цену по телефону не сказали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
Несмотря на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Почему-то сразу вспомнила фразу "Есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не ну я просто хотела услышать вашего мнения по поводу жидкости в позадиматочном пространсве - ведь это верный признак свершившийся овульки или я неправа? ![]() |
|