КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 11:57
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
Мурочка
Старожил

Мурочка отсутствует

Нет, вместе не живем уже полгода, а сейчас он считает что у меня кто-то появился и видимо чувство собственности проявилось...
Старый 25-09-2008, 12:05
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
alay
Участник

alay отсутствует

У меня подруга, сама сказала , одного ребенка отдам воспитывай, я буду навещать раз в неделю такая песпектива БМ не устроила и на этой волне она добилась больших алиментов .
По моему некоторым дети не нужны , они просто хотят сделать вам плохо. Мурочка , держитесь и не паникуйте , может вам тоже сказать, да что уж там бери двоих, а я буду воскресной мамой, что уж лучше в воскресенье пришла кафе-мороженое -игрушки и самая лучшая мама на свете, может он и подумает.
Пишу а самой горько, детки то страдают от разводов, мы может и сами в чем виноваты , а они ..............

И еще по поводу СМС из Москвы, все-таки как мелко и не по-мужски трусливо поступил , ТРУС
Старый 25-09-2008, 12:11     #663
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
Нет, вместе не живем уже полгода, а сейчас он считает что у меня кто-то появился и видимо чувство собственности проявилось...
Ну вот раз не живете пол года, ты можешь подать на развод, в суд о том что вы не ведете пол года общее хозяйство, это как основание развода.И начать судебный процесс.
Старый 25-09-2008, 12:21
ответ для Машутка на сообщение "Хм! Дык он же вроде бы не..."
Мурочка
Старожил

Мурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Хм! Дык он же вроде бы не работает???

А Вы пока подумайте, чем можете выступить против него!) Я сразу составила в голове список, к кому могу обратиться за объяснительными, что муж не достоин ребенка: участковый в поликлинике, воспитатели+заведующая, родственники, друзья! Все они могли подтвердить, что бывший приходил за ребенком в нетрезвом состоянии, в поликлинику мог съездить тоже также, однажды даже ребенка из сада забыл забрать и т.д. Я бы прошлась по всем людям и собрала бумаги!
Участковый в поликлиннике лечила ещё его маленького, тем более когда мы вместе жили врача чаще всего он принимал, а я то работала, то училась, то ещё где-то. В сад доча не ходит. Из родственников только бабушка.
Старый 25-09-2008, 12:24     #665
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Участковый в поликлиннике лечила ещё его маленького, тем более когда мы вместе жили врача чаще всего он принимал, а я то работала, то училась, то ещё где-то. В сад доча не ходит. Из родственников только бабушка.
Непонятно-сколько у вас деток?Почему лечила "его",если он дочу вашу отобрать хочет.Одну отобрать,а другого оставить?
Старый 25-09-2008, 12:37     #666
Мурочка
Старожил

Мурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Непонятно-сколько у вас деток?Почему лечила "его",если он дочу вашу отобрать хочет.Одну отобрать,а другого оставить?
Лечила папу деток, а деток двое. Он хочет дочу забрать, а сына мне оставить. Сын у меня уже школьник.
Старый 25-09-2008, 12:43     #667
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Лечила папу деток, а деток двое. Он хочет дочу забрать, а сына мне оставить. Сын у меня уже школьник.
Ага,пусть идет лесом,не фига-зачем же деток разлучать?Надо на суде этим и размахивать.сейчас же вроде даже когда усыновляют-усыновляют сразу двоих,нельзя сестер и братьев разлучать(сама лично об этом слышала в "Пока все дома")
Старый 25-09-2008, 12:55     #668
Мурочка
Старожил

Мурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Ага,пусть идет лесом,не фига-зачем же деток разлучать?Надо на суде этим и размахивать.сейчас же вроде даже когда усыновляют-усыновляют сразу двоих,нельзя сестер и братьев разлучать(сама лично об этом слышала в "Пока все дома")
Я тоже расчитываю на этот закон, думаю прорвусь, нервов только выматаю много. "Муж" мне сегодня до 3 ночи спать не давал, а последний раз позвонил в 5.30 ночи. ( тел. стоял на бессшумном режиме, я уже не слышала.) 3 часа спала всего, сейчас на работе засыпаю.
Старый 25-09-2008, 13:10     #669
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Цитата:
Я тоже расчитываю на этот закон, думаю прорвусь, нервов только выматаю много. "Муж" мне сегодня до 3 ночи спать не давал, а последний раз позвонил в 5.30 ночи. ( тел. стоял на бессшумном режиме, я уже не слышала.) 3 часа спала всего, сейчас на работе засыпаю.
СОчувствую... У нас тоже было раз... Уехала с сыном на дачу на выходные... Ночью начали приходить страшные СМС... я отключила телефон... (Забыла сказать у меня на тот момент уже был МЧ, с которым мы встречались)... Утром включила телефон, СМС снова посыпались... Да столько угроз было в них! Ну я почитала-расстроилась... ПОшли с сыном гулять... выходим за калитку, а там он сидит в машине... Увидел нас, выбежал и начала перед нами пистолетом размахивать... Оказывается, приезжал МЧ подстрелить! Не обнаружив его, скрылся и начал на жалость давить, что мы его найдем в кювете, что он поехал топиться-травиться... Отсутствовал 3 дня... потом объявился... Прям кино и немцы
Старый 25-09-2008, 13:12     #670
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Кошмар.Но это скорее для выматывания нервов,а не из-за большой любви к детям.
ЗЫ Наверное в подобных случаях хорошо что БМ глубоко плевать на меня и нашего сына.