| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Вот пообедала и хочется спать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
странность за собой заметила, что в 22 меня "выключает" , а раньше только пик работоспособности наступал - домой брала работу, на которой в офисе не сосредоточиться ![]() да и по утрам совершенно разбитая ![]() Вот сейчас дома лечусь от простуды - хоть выспалась сегодня ![]() |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Вот пообедала и хочется спать..."
|
|
Элита
|
Из-за пониженного давления....в первом триместре как-правило пониженное давление...что его провоцирует точно сказать не могу
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "а еще мне очень понравились..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, действительно прикольная ссылочка, есть что почитать и язык изложения приятный!буду читать ![]() Может, кто-нить еще посоветует полезные источники, в которых можно почитать о том, что твориться с нами и нашими пузожителями во время беременности? [/quote]вот вам источник http://www.babyblog.ru/cb/ |
|
|
|
ответ для Tanechka на сообщение "Насиделась и что-то опять тянет правый..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vorobey на сообщение "Я еще когда не знала, что все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
чем лечишься???? я устала кашлять, пектусин и стодаль - правда только сегодня начила, но пока не помогает, ингаляции то же успеха не дают. уже кашель мой животик "надорвал" ![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "чем лечишься???? я устала кашлять,..."
|
|
Элита
|
Очень хорошо делать ингаляции с содой и солью-нужно ртом дышать.....ацилококциннум очень помогает тоже и грудной сбор..я еще принимала геделикс..но не долго-страшно как-то было химию глотать
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "чем лечишься???? я устала кашлять,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А так у меня довольно хорошо откашливается. Пью молоко теплое с медом, клюквенный морс делаю. у меня под утро сильный кашель был, а потом на 5 часов заснула, хоть отдохнула и животику спокойно. еще Аквамарисом нос промываю. вчера гуляли в парке - свежий воздух и физ.активность тоже должны свое дело сделать ![]() а так главное не переживать заранее, я вот врачу вчера позвонила и успокоилась. буду лечиться, беречься, а температура для нашего срока 37,2 самая подходящая ![]() вот только у меня аппетит поубавился, раньше час не поем - уже готова слона проглотить, а сейчас вот раз 4 - 5 часов только ем и утром особого голода не чувствовала?а может это тоже хорошо? |
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "спасибо:flower:, действительно..."
|
|
Старожил
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ-ПОЧИТАЛКИ!
![]() |
|
|