| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Не далее как неделю назад встречалась с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "не ну що вы такое говорите?
небось..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "потому что нянче принято..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "*ушла убивацца апстену за свое наглое,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() и как наши мужья еше живут с нами "неподнятутыми"... и как другие мужчины смеют загялдываться на нас.. а подтянутых 42 размера в принципе не замечать. неувязочка прям. ![]() |
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Вам сейчас будет смешно,но я так и..."
|
|
Banned
|
Нет, мне не смешно. Вам было не стыдно, а неловко. Это разные вещи. Стыдно - это когда вы понимаете, что сделали плохо. А неловко - когда понимаете, что вас на чем-то поймали, что должно было остаться в тайне.
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "просто по мнению петроградки 48..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Не стоит рассуждать, на кого мужчины..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Однако все, что вы написали, можно применить точно так же и к вам лично. Почему вы не оглядываетесь на себя? "В чужом глазу соринку видно, а в своем и бревна не замечаешь"... Дамы, разговор уже давно перестал быть конструктивным. Никто никого не слышит. Все участники здесь отметились разумными и правильными словами, однако все равно друг друга не услышали. Почему-то очень многие норовят увидеть в словах человека, который чем-то не понравился второй-третий смысл, его (этот смысл) откомментировать, в конечном итоге обидеться на этот смысл и осудить источник этого "твторого-третьего смысла". Не надо делать проблему там, где ее изначально нет. Все понимают, личная жизнь каждого - это личная жизнь каждого Каждый человек сам за себя отвечает, при чем перед собой же. Однако высказывать мнение (когда оно высказано корректно конечно) - это кажется неотъемлимое право человека. Поэтому девушки, давайте жить дружно! |
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Не рассказывайте мне сказки....любят..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Не рассказывайте мне сказки....любят..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А через 10 лет тело одно и то же надоедает, так что тем из кого собеседник не вышел тяжеловато семью сохранить ![]() |
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "вы сейчас все очень хорошо и правильно..."
|
|
Мега-элита
|
До следующего "обсуждательного" топика.
Не в одном форуме уже такое. Как только начинают обсуждать чью-то внешность (как правило, со знаком минус) из людей такое прет, что общаться с ними становится невозможно после. Ощущение, что в каку сел. Это не персонально к вам, это вообще. Просто я общаюсь на двух формах одновременно и почти одновременно были заведены такие топы и оттуда все лезет и лезет и лезет. ![]() |