ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 19:33     #661
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

solnish, у тебя не выключена ссылка в линеечке, исправляй скорее.
Старый 02-04-2008, 19:35     #662
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Сволочи вы со жратвой, я только собралась на овощах кантоваться недельку-другую!))))
Хотя чёта посмотрела сколько всего мне нужно пить из лекарств, так вроде бы и еды ваще не надо.Назначали три врача:
Гинеколог из ЖК:Элевит, Сорбифер Дурулес (не помогает ваще, как был гемоглобин 103, так и есть 105), витамин Е, кальций, Магне Б6, Метацин (три ха-ха), витамин Е, Фолио.
Гинеколог из Отта: Магне Б6, Гинипрал, Курантил, Папаверин, Канефрон, поливитамины, витамин Е не пить, Фолио не пить.
Кардиолог из 13 РД: Курантил, Аспаракам, Панангин, Рибоксин.
Что из этого я пью: Элевит, Панангин, Гинипрал, Кальций Д3, Магне Б6, Сорбифер. Вот думаю беременным мозгом, Курантил попить или Актовегина навернуть? Актовегин есть, а Курантил надо покупать. Жаба давит, понимаете ли.)
Старый 02-04-2008, 19:36
ответ для murkapisareva на сообщение ":010::010::010:"
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сволочи вы со жратвой, я только собралась на овощах кантоваться недельку-другую!))))
Хотя чёта посмотрела сколько всего мне нужно пить из лекарств, так вроде бы и еды ваще не надо.Назначали три врача:
Гинеколог из ЖК:Элевит, Сорбифер Дурулес (не помогает ваще, как был гемоглобин 103, так и есть 105), витамин Е, кальций, Магне Б6, Метацин (три ха-ха), витамин Е, Фолио.
Гинеколог из Отта: Магне Б6, Гинипрал, Курантил, Папаверин, Канефрон, поливитамины, витамин Е не пить, Фолио не пить.
Что из этого я пью: Элевит, Панангин, Гинипрал, Кальций Д3, Магне Б6, Сорбифер. Вот думаю беременным мозгом, Курантил попить или Актовегина навернуть? Актовегин есть, а Курантил надо покупать. Жаба давит, понимаете ли.)
ой, мамочки сколько всего!!!! я пью только канефрон и витамин Е и фсё!!
Старый 02-04-2008, 19:38     #664
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Чго, и даже кальций и витаминки не?
Старый 02-04-2008, 19:39
ответ для murkapisareva на сообщение ":010::010::010:"
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Тут уж по-другому не получается если не смеяться.)
Старый 02-04-2008, 19:40     #666
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Так тебе и правда можно не питаться... Пясточку навернул на обед, завтрак и ужин . И все сыт и здоров
Старый 02-04-2008, 19:42     #667
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Вчера ела зеленые яблоки, вареную гречку без соли и масла и вареное мясо. Пила воду и мочегонный чай. -1,3 кг
Чтобы было не так противно гречку хавать, я делаю так - варю мясо в небольшом количестве воды с четвертинкой порезанной полукольцами луковицы (практически тушу). Сваренную почти до готовности гречку высыпаю в мясо и довариваю. Очень даже ничего получается
Можно еще кефир обезжиренный. Но я не захотела
Есть еще кефирно-творожный день, но мне на нем сильно есть хочется
надо пробовать срочно! Скоро в ЖК, у меня +2 кг за 2 недели....
Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ну в том-то и дело, что у меня даже телефона их не было... вот когда она мне в это понедельник позвонила - появился
так что теперь буду знать куда звонить если что...
Ну честно скажу, меня просто очент удивил звонок такой.
Мне тоже звонили, когда прогуляла прием.. А еще мне звонила патронажная сестра из детской поликлинники, задала кучу вопросов про меня, папу, беременность, условия проживания и пр... Типа данные для постановки на учет. Кому-нибудь еще звонили???. Прямо так мило побеседовали с тетей, из ЖК, говорит, данные на вас пришли, что скоро вы к нам малыша приведете.. чудеса какие-то....
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
вот вы начали про свои "хотелки" писать.... так я опять вспомнила - уже как месяца 4 ХОЧУ АРБУЗИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто до одурения! и жвачки жевала арбузные и конфеты ела.. не помогает.. хочу скорее лето - чтоб арбуз съесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!.. Скажу по секрету, в Окее на Космонавтов есть арбузы!По крайней мере в конце февраля были, я купила 2, съела, и до сегодняшнего дня меня на них не переклинивало).. Завтра надо гнать за арбузом, короче

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение

а откуда ты знаешь что она перевернулась? ты это как-то почувствовала? просто интересно...
Наверное по шевелюшкам???.. Мне лапулька то по ребрам стучит, а то где-то совсееем внизу.. я так думаю, это в зависимости от того, как лежит... А есть еще какой-нибудь метод как узнать какое предлежание??
Старый 02-04-2008, 19:42     #668
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
solnish, у тебя не выключена ссылка в линеечке, исправляй скорее.

Что, хде??? Куда бежать, что делать??? А почему нельзя, вроде так с самого начала было...
Старый 02-04-2008, 19:43
ответ для ~Боня~ на сообщение ":046::046::046: Так клубничка..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Всем приветик! А мы сегодня квартиру купили
Поздравляю, замечательная покупка.

Цитата:
Приветик! С возвращением! Как провели время на Родине?
Хорошо. Но мало. Зато муж весь в восторге, только у нас легкий шок от количества машин в городе. Еще год назад такого не было. А так у нас была очень культурная неделя - музеи каждый день, театры. Мы на самом деле вернулись еще в воскресенье, но ездили на пару дней к моей маме, у нее вчера день рождения был. А добрые родственнички так и не поняли, что я ребенка жду. Сказали, что я жирная стала.
Сегодня по пути домой зарулили в магазин и купили мне новый ноутбук. Сижу, осваиваю 'слепую' печать. Плохо без русской клавиатуры, однако.
Завтра по врачам поеду, наконец-то и меня туда послали. А то я среди вас прямо как небеременная.
Старый 02-04-2008, 19:46     #670
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Всем приветик! А мы сегодня квартиру купили наконец-то!!!!!!! Ездила сегодня договор подписывала, завтра надо оплатить и все!!! Правда сдача 4 квартал 2008, но меня греет мысль что к следующему лету, наверное уже въедем!!!
Поздравляю! Большое дело!!!