!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 14:07     #661
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

На втором фото как раз видна наша "морковка" на щеках
Старый 13-02-2008, 14:08     #662
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мне сказали давать курсом, иначе от единоразового применения эффект будет тоже единоразовый...вот мы вчера начали и надо 5-7 дней перед каждым кормлением.
а мы уже вторую бутылку Бейби калм пьём + Саб Симплекс
Старый 13-02-2008, 14:36     #663
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алла она не может быть носителем если нет ни одного симптома болезни!!! Но если он заболеет то инкубационный период минимум 3 недели. Бяка ужасная - рвота, понос, температура, нельзя ничего молочного... вы маме объясните если она ЭТО к вам принесет, то малыша придется класть в больницу под капельницы с глюкозой и прекратить ГВ... пусть 100 раз подумает!
Ничего себе, как все серьезно... Ужас! Мне теперь вообще страшно жить. Как будем отмазываться, не знаю. Она же с ума сойдет, что ей "с внуком не дают видеться!"

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Алл, я даже не знаю что за ротовирус, какое ужасное название.
ну странно , взрослый человек , неужели не понятно что лучше подождать и не лезть... пусть муж скажет что мам давай подождем немного, ну понятно, хочется... но ничего страшного подождать можно.
Муж-то скажет. Вот только она не поймет. Но и фиг с ней, не хочет нас понимать - не надо! Как бы без предупреждения не приперлась, и такое бывало...

Цитата:
Вот...по просьбам трудящихся...так сказать из удоборассмотримого и неразмазанного...
Сашиндрику 2 недели и 2 недели с копейками
Какой славный малыш
Старый 13-02-2008, 14:43     #664
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ага.
А у нас - столбиком постоим минут 15, воздух в принципе отрыгивают.
А кладу - и молоко сливают((Не каждый раз конечно, и не смертельнр много, но часто
Обидно просто, что чистую одежку намочат - в мокром-то спать не оставишь.

Девочки. А еще - в каком порядке вы что делаете?
Насколько я знаю, рекомендуют:
-перед едой на живот-
-подмыть, переодеть-
-покормить-

А у меня так не получается.
На животе мы лежать не любим (иногда конечно получается, но не всегда)
потом кормимся (т.к. ждать переодевания просто невтерпеж - истерику закатывают)
и только потом, можно переодеться.
Но подмыть при этом тоже никак - на сытый желудок. ТОлько влажными салфетками вытираю.

Димас у меня вообще памперсный монстр - сегодня за 2 кормления (чуть больше 3х часов) 4 раза переодела)

Манюнь, не сделуй правилам следуй своему сердцу...

Вообщем, на животик можешь сЕБЕ или Пап клать ДО еды - они и согрются и пищать не будут, потом корми, потом поносишь немного столбиком чтобы воздух вышел а потом переоденешь уже... а почему подмыть никак на сытый желудок не поняла... положи на руку пузом вверх, голова на сгибе локтя а пальцами под бедро ухвати (удобно взять так из положения столбиком) и подмывай под струей воды... ну и салфетки тоже ничего плохого... я по первости переодевала и лдо и после кормления - какала постоянно, теперь поумнела и памперсов стало уходить ровно в 2 раза меньше...
Старый 13-02-2008, 14:44     #665
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
а мы уже вторую бутылку Бейби калм пьём + Саб Симплекс
+1 и Марику я до 3-х мес точно давала и то и другое и было легче, чем без этого
Старый 13-02-2008, 14:51     #666
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Вот...по просьбам трудящихся...так сказать из удоборассмотримого и неразмазанного...
Ой, Татусь он ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ тут сурьезный, прям мужчина!!!
Старый 13-02-2008, 14:52     #667
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Всем привет !!!!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да я не хочу его ни с кем оставлять. Хотя свекровь и предлагает регулярно посидеть с малышом, чтобы мы куда-нибудь сходили. А я вот никому не доверяю нашего малыша. Никому кроме мужа. Не знаю, может, это и пройдет

Мы кушает не более 5 минут. Наедаемся и засыпаем Иногда и 3-х минут хвататет, зато кушаем каждые 2-3 часа!

Вот, то же самое! А это вопрос к гинекологу, или же надо двигать прямо к маммологу?
Поздравляю, что матка в норме! Это тебе на УЗИ смотрели? А я вот тоже хочу показаться гинекологу, чтобы швы мои посмотрела, нормально ли они заживают. Вот только одного боюсь, что будет больно. У меня у входа во влагалище все щито-перешито как она будет там, глубже смотреть? Я подмываюсь-то очень аккуратно, чтобы боли не было, а если она мне туда зеркалом, по швам-то по не зажившим? А как иначе можно посмотреть внутренние разрывы? В общем, не понимаю я ничего! И понимаю, что надо бы показаться, и боязно как-то...
А я вот только что отправила сына гулять со свекровью... Не скажу, что сильно переживаю, но внутри что то скребется... Думаю, что все будет хорошо. Тем более это меня ожидает до воскресенья, муж уехал в командировку и мы договорились, что бы мне как то помогать, она будет с коляской гулять. А я вообще этим временем должна по хозяйству заниматься,а не на форуме висеть...
Спасибо за поздравление !
Алл, ты не переживай, со свежими швами никто вовнутрь не полезет ! Но честно признаться, вчера на осмотре мне было больновато, это когда она матку смотрела на ощупь. Да еще и просто я сама себе жути нагнала...
Врач еще пыталась меня наругать, что я типа долго к ним не приходила, а я взяла и ляпнула, что вот только собралась, так температура прихватила, так она еще больше начала разаряться, что типа я дура после родов с темепературой дома сижу и к ним не обращаюсь ! Поэтому про грудь я и забыла...

Цитата:
Хелло!
Вы гурманы, однако! Смакует КирилПетрович!!!
Тань, а почему решила, что молока меньше стало???
Ага, еще как смакует !
Ну мне так кажется и на ощупь и еще раньше стоило мне надовить на грудь, так из нее брызгало, а сейчас надо хорошенько надавить на ареолу, чтобы из соска показалось молоко... Да еще молока нормального надо дождаться, сначала прозрачное течет...

Цитата:
А у меня если я запою, то муж из ванной убежит...не любит он сие дело в моем исполнении
Интересно, а Сашке понравится? Анна любила, когда я ей на ночь пела!....
Сразу пришла в голову картинка из фильма "Шырли-Мырли" Когда на пение крикнули "Прекратить пытки !! " (если кто нить помнит это...)
Старый 13-02-2008, 14:53
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ксатти, у нас тоже похоже морковка вылезла на щеках как я папу не просила он ее добавляет ВЕЗДЕ от котлет до мяса, от супа до тушеных овощей типа вкуснее...
Старый 13-02-2008, 14:57     #669
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам снова пожаловаться

У нас такое дело... свекровь работает воспитателем в детском саду, и постоянно рвется к нам в гости, в том числе и сегодня. Все бы ничего, но сейчас по всей Эстонии в детсадах объявлена ЭПИДЕМИЯ РОТОВИРУСА! Уже все газеты пишут об этом!
Мама вроде не болеет, но как я понимаю, она запросто может являться носителем вируса. Ведь у них уже часть детей не пришла.
Вот и сегодня она звонит, что приедет к нам сразу после работы! Ох как я боюсь, что она какую заразу с собой принесет! Я же не переживу, если мой малыш заболеет!
Димка ее спросил, не больна ли она, ведь сейчас эпидемия. Так она так распсиховалась, разобижалась, типа видеть мы ее не хотим! А то что мы заботимся о малыше, она даже не подумала.

Вот вы мне скажите, я сумашедшая мамаша, или мои опасения не беспочвенны? Будут интересны любые мнения!
я считаю- ты нормальная мать, которая переживает за здоровье своего малыша!

Цитата:
прелесть!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ксатти, у нас тоже похоже морковка вылезла на щеках как я папу не просила он ее добавляет ВЕЗДЕ от котлет до мяса, от супа до тушеных овощей типа вкуснее...
классно тебе- муж готовит)

а я сегодня решилась выйти погулять.... вот только пришла.. слабость конечно дает о себе знать. сейчас покормлю всех и в люлю........
Старый 13-02-2008, 15:04
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

добрый день, мамочки!

Тато, отвечаю на твой вопрос про бортик
я его покупала в МЕГЕ в Mothercare, сколько стоит - не помню, так как купила тогда много всего, а бортик решила взять для комплекта к купленному там одеялу и простыням в кроватку...но вроде бы 1000 он стоит или 1500, но не больше.