Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ"
|
Ветеран
![]() |
У нас была разница 14 см.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Моня на сообщение "У нас была разница 14 см. :(Настена уже..."
|
Старожил
![]() |
А моя морковку грызет безостановочно, как заяц - не надо ей ни персиков, ни черешни - морковка, капуста, перец болгарский. Это все у нас заместо фруктов! Так я тоже уже боюсь - у нас разница уже в несколько несчастных см! А она морковку килограммами жрет!
|
![]() |
|
|
индиго в розовых очках
![]() |
Цитата:
Так что не в мальчиках дело, а в требованиях. |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Мамы мальчиков скажут тоже самое...."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Виктора на сообщение "У нас требования простые - вкалывать по..."
|
индиго в розовых очках
![]() |
И эти требования не всех устраивают
![]() В нашей ситуации выбор сделали за нас, когда из-за аварии ребенок "выпал из обоймы" на год, а после осознанно мы уже выбрали щадящий режим. И я сомневаюсь, что мы вернемся в "большой спорт". Для себя - да. Но не из последних сил, забив на учебу, личную жизнь и отдых. Сколько всего мы выслушали от "доброжелателей" про то, что "зарыли талант и загубили ребенка" ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "И эти требования не всех устраивают:) У..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я тоже не хочу зарекаться, но в данный момент нам нужно только так: работать, работать, работать - наплевав на все проблемы, учебу, личную жизнь и тем более, отдых... это была одна из наших причин расставания с партнером, с которым мы все-таки опять встали. Я представляю, сколько можно мне наговорить в этой ситуации - но это все исходит от моего ребенка. Я вижу, как она живет на паркете, именно живет, а не отбывает повинность, поэтому на меньшее мы не согласны! |
|
![]() |
ответ для Виктора на сообщение "Да , я уже поняла, про кого идет речь,..."
|
|
индиго в розовых очках
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да уж, но у меня вообще больших требований к партнеру нет. Если бы они были, то мы не вставали каждый раз с первым же мальчиком, слушая отговоры тренеров, и обещая всем, что мы будем тренироваться, мы поднимем уровень танцевания мальчика, мы будем ждать. Каждый раз встаем с мальчиком слабее, и меня это абсолютно не смущает. Только один перестал танцевать латину, а другой наоборот ооочень маленький, не растет. Теперь вот новая напасть.
Что плохого, что Басин встал с Моникайнен. Что так все недовольны. А может и получится. Она девчонка яркая, цельная, хорошо двигается. Ну почему нет? Может я не в курсе чего то? Тогда да. Димка Саенко встал с Новиковой. Тоже не плохо. Они отлично смотрятся вместе. Правда с ростом и у них не здорово, но может Надя еще растет. Маша, ты не зарекайся. Вот отойдет на задний план все плохое, болячки, воспоминания. Как попрет у Оли и снова впряжетесь ради дочери. У нее же база хорошая, упорства хватает. Только время надо. Виктора, в Германию летите? |
![]() |
ответ для Моня на сообщение "Да уж, но у меня вообще больших..."
|
Старожил
![]() |
Опять камень преткновения. Родители партнера считают, что не надо, лучше в следующем году. Обидно, но что поделать? Да и сборы только после Германии начинаются. А мы очень сильно программу поменяли, отработать не успели бы толком. Полька просто рыдала, что мы не едем ни в Судак, ни в Сочи, ни в Штутгарт....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Моня на сообщение "Да уж, но у меня вообще больших..."
|
Участник
![]() |
Наша мама тоже озадачилась пошивом костюма для Макса (Д1). Никак не может найти черный габардин стрейч и белое полотно х/б стрейч. Прошу бывалых посоветовать магазины (желательно с адресами). Заранее спасибо!
|