МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 21:43     #661
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Тааак, ни под каким вопросом. Конечно с нами. Разве можно полугодовасие пропускать??? Я поеду по-любому. Даже если с машиной проблемы будут. Я опытная в передвижениях на электричках и метро. Доеду.
Фанька, а у тебя автокресло есть?Если бы Ликин муж все-таки согласился их отвезти, мы могли бы за тобой заехать, а потом отвезти. Ведь ты не очень далеко от Пушкина? Только без автокресла муж не повезет.
или вообще, сама на метро поеду, а мужа отправлю вас всех забрать и до места довезти. чтобы никто не пропустил. не так часто встречаемся не отмажетесь
Я попробую попросить у знакомых автокресло. Вроде наша в нем помещалась. тока мы от Пушкина далековато. Хрен с ним далековато, тут такие дороги, что вашей новой "Мазде" здесь не место(Казипуська подтвердит). Как вариант: можем взять такси до Гатчины, а от Гатчины нас кто-нить отвезет. И обратно бы тоже.

Цитата:
Сообщение от len-len Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро или день , для кого-как.

У нас температура 39, ребёнок горяченный, спит, потом орёт навзрыд минут 5, вот всё утро мучаемся, грудь берёт...
...Подержите за нас кулачки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Зубы зубами, но такую высокую надо сбивать, мне кажется.
Рекомендуется ребенку охладить вроде. Для начала... Раздеть полностью, ни в коем случае не кутать. А потом жаропонижающее пробовать. Надеюсь, у вас все ок уже.

Любиые, дорогие мои июляшки, ваша Фанька вас читала зигзагом. Причем пунктирным. Ни фига больше не помню, кроме того что дети все наши прекрасны:love :: love::lo ve:
Надо и свою показать же ж

Первая - финска шапка-хорошапка
Вторая - стоит почти сама, держась за стул, гордая такая.
Третья - нам 6 месяцев, мы при платье.
Изображения

Старый 12-01-2008, 21:45     #662
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
А мы сегодня сами покакали в горшок МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
но блин для этого я встала в 8.20........................ т.к. мы всегда в это время "гадим"
ААААААААААААААААААААА!!!! Офигеееть!!!! У нас еще даже горшка нет

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
а во сколько встала? Надо спланировать выезд на каток июляшек. Я первый раз кога вышла на лед, то сразу мало-мальски но покатилась. У тебя тоже получится! И щас коряво, но катаюсь. Удовольстви масса! А по поводу туалета, так это же все правильно. Еда попадает, какахи выталкивает.
Да, да, да!!! Давайте катания организовывать!!! Я обожаю на коньках кататься

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки по поводу Комаровского....тоже частенько читаю его. Но он так разнится с мнениями наших мам....я его начитаюсь и давай им рассказывать, дак они сразу возмущаться "мы раньше делали и все нормально.." "мы раньше ели и ни чего..." или что-нибудь подобное...
Кстати еще они частенько на меня возмущаются "Начинаешься всякой ерунды в инете...делай как мы раньше и все!"
блин, меня так бесят разговоры типа "А раньше...." "А вот мы когда росли...." Ну как можно сравнивать!!! Ну росли и хорошо.... Может наши дети, когда вырастут тоже будут смеяться, что мы их овощами кормили и в памперсах держали...
Старый 12-01-2008, 21:48     #663
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
Девочки, моя Даша так четко 2 раза повторила слово "мама" я просто в восторге, это так трогательно впервые слышать, как твое дите говорит МАМА, хоть и неосознанно, но все же... Я счастлива
Поздравляю!!!! Это самое чудесное слово в мире

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Вот наш обещанный Чикко Полли Правда, Дашунька расхныкалась сегодня, когда ее туда посадили, видно не понравились ремни безопасности
Серьезная такая...изучает новую обстановку или готовиться к приему овощей

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Какая она у тебя красотулька!!!!!! Почаще нам ее показывай
Старый 12-01-2008, 21:53     #664
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

Цитата:

ааааа, Пухлика любимого показывают (Златик - не ревновать )
Анютка - фотки (особенно последняя) - шедевральны супер!!! не зря ты там книжки по фоткам читаешь - мне очень нра.
Старый 12-01-2008, 21:57     #665
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

А еще мерзостное Фанье поссорилось со своей свекровью.
Девочки, выже меня знаете, я терпелива и человеколюбива. Вобщем, это был край, да. Она за мной вчера не ходила только в туалет и гулять с Дарьей. А так с 10:00 вовсюда. Ничто не помогало. Дарья проснется? Пусть привыкает к шуму. У тебя дела есть? Успеешь...

И только около 7 вечера я сорвалась. Мне обещали со мной больше НЕ разговаривать, с Дарьей не сидеть. Боже, прости блудную гадкую дочь свою меня, я была...... ну, не проявила, скажем так, должного уважения к этой трагической новости. Седня с моего телефона она обзвонила всех своих подруг, поговорила с ними по полчаса...
Подозреваю, подруги закончились, скоро она обратно будет ко мне подбираться. Охохохохо...
Старый 12-01-2008, 22:06     #666
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
ааааа, Пухлика любимого показывают (Златик - не ревновать )
Анютка - фотки (особенно последняя) - шедевральны супер!!! не зря ты там книжки по фоткам читаешь - мне очень нра.
Ирка, слезюсь. Подобрала прям слова, насквозь пробивающие мое сердце.
Приятно очень. Девки, я без вас с поломатым компом чуть не загнулась.

Причем этот аппарат заработал, как только его включили в сервисе. Видать, что-то на место встало, пока я его в такси до Гатчины трясла (по тем самым дорогам, по которым лучше б не ездить новым "Маздам" ).
Старый 12-01-2008, 22:11     #667
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем привет!!!
Детки все замечательные, ещё все не прочитала, а видела только Влада и Дашенку с ананасом.
Стеф поздравляю с днем рождения!!!!

Мы сегодня были в МЕГЕ, там столько народу, ужас. Хотели купить автокресло, но так и не определилиь. Выбираю теперь между Ромер, Чико и Инглезина.
С коляской всё ещё намного сложнее, не могу выбрать. Что-то ария мне сегодня хлюпенькой показалась. Незнаю что и выбрать

Вот покажемся в свои 7 мес. Это Софья так медитирует

Последний раз редактировалось Натали_, 02-02-2008 в 22:10.
Старый 12-01-2008, 22:24     #668
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Комаровский не советует музыкальный горшок!!!
Он считает, что если ребенок будет относится к горшку как к игрушке, то будет с ним именно играть, а не какать туда... руками туда лазить и т.д....
По-моему, это логично!!!
Я тоже такого мнения придерживаюсь.

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
после того как мы размазали все овощи по слюнявчику вместо того чтобы их съесть..пьем сок..с очень сурьезным видом
Ой какой серьезный

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки по поводу Комаровского....тоже частенько читаю его. Но он так разнится с мнениями наших мам....я его начитаюсь и давай им рассказывать, дак они сразу возмущаться "мы раньше делали и все нормально.." "мы раньше ели и ни чего..." или что-нибудь подобное...
Кстати еще они частенько на меня возмущаются "Начинаешься всякой ерунды в инете...делай как мы раньше и все!"
Дык, раньше и на телегах ездили, что теперь на машинах не ездить?
А Вообще-то мне жуть как не нравятся такие советы. Ну и что, что было раньше, прогресс же идет, все развивается и не надо зацикливаться на прошлом.

Цитата:
Аааа, какая очаровашка, в платье... в шапке... какая красотка. Красоту никаким платьем не затмишь
Старый 12-01-2008, 22:25     #669
ДРУГ
Элита

ДРУГ отсутствует

НАТАЛИ!!!! Какая Сонечка хорошенькая! Улыбчивая!!!!!
Старый 12-01-2008, 22:26     #670
ДРУГ
Элита

ДРУГ отсутствует

ФАНЕЧКА!!!!
От твоей дочурки глаз не оторвать!!!! Я в восторге!!!!