=Июнь 2005. Часть IX.=Мы встречали Новый год, а теперь мы снега ждем! - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 19:28     #661
Zavertka
Ветеран

Профиль Zavertka

Zavertka отсутствует

Девочки у меня та же проблема была с Владом - из сада забираешь, а он сам не свой, капризный ужасно. Я думаю устает морально. Но придумала способ. Сажусь на пол на его уровне и зову тихо: "Иди что-то на ушко тебе скажу по секрету". Он садится на меня, лицом ко мне и я поглаживая его по спинке шепчу в ушко, что очень его люблю, он у меня самый хороший, что тоже очень соскучилась и т.п. И чувствую как он расслабляется, обмякает слегка, после этого предлагаю что-нибудь сделать (спокойное) или мультик посмотреть. На этом истерика заканчивается. Попробуйте
Старый 21-03-2008, 19:35     #662
Zavertka
Ветеран

Профиль Zavertka

Zavertka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ювента Посмотреть сообщение

И у нас кровать чердак (со столиком и шкафчиками снизу), приобрели недавно, но Вика пока там не спит, я больше ее боюсь, что она ночью решит к нам перебраться, а я не проснусь, так она через бортик мне на голову спрыгнет... и ночью в темноте она там боится, надо какой-нибудь светильничек придумать...
...
С выздоровлением вас.
А Владику на чердачке нра. Он лежит в этой "кибитке" (тоже из Икеи, со звездами) и на "небо" любуется. Прячет там своих игрушечных зайцев от волка, вообще оч любит мягкие игрушки. Я на ночь вход завязываю пеленкой, а так бортики высокие + сверху "кибитка", конечно может сверху "просочиться" Секу, вот и не высыпаюсь неделю...
Старый 21-03-2008, 23:17     #663
Angelinka
Старожил

Angelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
Девочки у меня та же проблема была с Владом - из сада забираешь, а он сам не свой, капризный ужасно. Я думаю устает морально. Но придумала способ. Сажусь на пол на его уровне и зову тихо: "Иди что-то на ушко тебе скажу по секрету". Он садится на меня, лицом ко мне и я поглаживая его по спинке шепчу в ушко, что очень его люблю, он у меня самый хороший, что тоже очень соскучилась и т.п. И чувствую как он расслабляется, обмякает слегка, после этого предлагаю что-нибудь сделать (спокойное) или мультик посмотреть. На этом истерика заканчивается. Попробуйте
Юля абсолютно с тобой согласна, что они очень устают в садике.У меня Влад каждое утро просыпается и с надеждой спрашивает"Мама, а сегодня выходные?" Так жалко их малышек,был бы выбор иногда просто бы не водила в сад, а побыла с ним дома.
Старый 22-03-2008, 10:43     #664
yalo969
Элита

yalo969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшка_М Посмотреть сообщение
А в садик с нас денег никаких не брали вообще.... Даже и не намекали.. Наоборот, сразу сказали, что никаких взносов не будет..
Цитата:
Сообщение от Kэt Посмотреть сообщение
с нас тоже не брали ничего и не намекали. в группе потом просили принести всякие хоз. товары, и еще книжки и всякости для рисования.
но денег не просили ни разу.
У нас тоже ничего не брали и не намекали. Также приносили хозтовары и канцелярию разную.

Цитата:
Сообщение от Angelinka Посмотреть сообщение
Юля абсолютно с тобой согласна, что они очень устают в садике.У меня Влад каждое утро просыпается и с надеждой спрашивает"Мама, а сегодня выходные?" Так жалко их малышек,был бы выбор иногда просто бы не водила в сад, а побыла с ним дома.
Тоже согласна. Макс утром очень не хочет идти в садик. Хотя там ему очень нравится. И иногда бывает не забрать))) Говорит - зачем ты так рано за мной пришла и убегает обратно в группу)))))
Старый 25-03-2008, 21:10     #665
Zavertka
Ветеран

Профиль Zavertka

Zavertka отсутствует

Люди, что за погода на улице, кошшшмарр . В топике тоже все повымерзли
Старый 25-03-2008, 21:25     #666
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

Да, а в Москве весна...эх
Старый 26-03-2008, 15:48     #667
belochka
Элита

Профиль belochka

belochka отсутствует

девочки,топ у нас зимний еще,может пора в весенний перебираться?
Старый 26-03-2008, 16:07     #668
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

Я уже тоже подумала... но погода
Старый 26-03-2008, 16:17     #669
Kэt
Ветеран

Профиль Kэt

Kэt отсутствует

да уж, погодка... нам в поликлинику надо выходить, Аня, ты знаешь, недалеко... а я собираюсь ловить машину, и еще не знаю, как до дороги добраться.
по такой погоде пойдем выписываться, а вместо этого еще только хуже заболеем
я сегодня на работу ездила, так что сапоги уже насквозь промочила (
Старый 26-03-2008, 18:57     #670
Angelinka
Старожил

Angelinka отсутствует

Девочки, у кого нибудь есть спорт комплексы, поделитесь опытом, хочется Владке преобрести.