Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nadezhda73 на сообщение "ЗАЧЕМ , видеозаписывать ?"
|
|
И вечный бой...
![]() |
Надя,
Еще раз - не могу удержаться - какой ужас: Цитата:
Донесите до нас ясность про Камынина. У нас тоже паралич ухудшился от прививок - я трепетно слежу за темой. Пока мне стало ясно, что его крышует Шайтор. Это многое говорит. Но не все. Безопасность и внятность метода мне не ясна. |
|
![]() |
ответ для nadezhda73 на сообщение "Конечно, но только при встрече..., дабы..."
|
|
сильная и смелая
![]() |
Цитата:
Тогда буду ждать результатов Вашего похода к г-ну Камынину. |
|
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
мечтаю...
![]() |
А вот можно еще...
НИЦ Эволюции человека- кроме ссылок на адрес и связок с именем Камынина- где-нибудь еще фигурирует в инете? Ткните носом,плиз, не нашла, а почитать хочется...(( |
![]() |
ответ для ЧУДОвище на сообщение "чтобы не было лишних вопросов... на его..."
|
Частый гость
![]() |
Так сделайте официальный запрос, и не будет лишних вопросов и ответов...
В чем проблема? Комитет по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга 191023 ,г. Санкт-Петербург, Малая Садовая, д. 1, 1)Осуществляет контроль за качеством и организацией предоставляемой населению медицинской помощи. 2)Осуществляет лицензирование медицинской деятельности на территории Санкт-Петербурга в соответствии с действующим законодательством. |
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Надя,
Еще раз - не могу удержаться -..."
|
|
сильная и смелая
![]() |
Цитата:
Безопасность и внятность- это ещё ладно. Законность- вот что ещё. Препараты, которые выписывают, одобрены на территории России? К какой фармакологической группе они относятся? Где проводились клинические испытания? Чем подтверждается разрешение на их использование в терапии? Вот вопросы, которые для меня в этой истории важнее всего. |
|
![]() |
ответ для Мечта на сообщение "Саша, не всё так просто, мне..."
|
|
И вечный бой...
![]() |
Цитата:
Конечно - нет. Из того что я знаю: на 10 лекарств отечественные сертификаты имеют 2. |
|
![]() |
ответ для nadezhda73 на сообщение "Назначения последние 5 месяцев я делаю..."
|
сильная и смелая
![]() |
Подождите, ну Вы же нам писали, что у Вас есть ВСЁ, вся информация, обещали её выложить. А теперь опять нас куда-то посылают.
И потом, вот у Вас есть лицензия, как я понимаю, на осуществление мед. деятельности, при этом Вы пишите, что Но это же незаконно!!! Вам так не кажется? |
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "С ума сошла???
Конечно - нет. Из того..."
|
сильная и смелая
![]() |
|
![]() |
ответ для Мечта на сообщение "То есть ответов на мои вопросы дядя из..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Меня заплевали ядом..., с первого поста, когда появились первые номера патентов!!! Я ведь к господину Камынину пресс-секретарем по связям с общественностью не нанималась... Походов моих ждать не стоит, есть ... Комитет по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга дает все ответы на все вопросы, в рамках своей компетенции... |
|
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
Ветеран
![]() |
Ну, напишу чтоль и я...
![]() Когда нам Ноговицын снял этот ужасный диагноз-эпилепсия (еще раз огромное спасибо Andre ![]() ![]() Короче, обратились мы к Кривошеевой. Она нас направила к Камынину. После него она сделала нам назначения. Лечимся мы у нее уже 2-ой год. У Камынина были три раза. (Первый раз еще до Ноговицина. И он тоже не подтвердил эпилепсии. Но отнеслась я тогда к нему очень скептически...) Каждый раз приходили со старыми обследованиями (МРТ нет). Каждый раз получался новый результат. Динамика положительная. Было 2 противосудорожных. Осталось 1/4 таб. депакина. Юрий Федорович лично на меня произвел положительное впечатление. Отвечал на все вопросы, объяснил результат. Назначений он никогда не делал. Их делала Татьяна Геннадьевна. Наверное, это и правда вопрос веры. Ничего другого пока не остается. Пока. История знает примеры того, как гении не были признаны современниками. Например, Мечников. Его идеи много лет не признавались научной общественностью. А, преследуемый жаждущими сенсаций газетчиками и местными врачами, упрекавшими Мечникова в отсутствии у него медицинского образования, вообще был вынужден покинуть Россию.... Может, Камынин-гений? Может, его время еще не пришло? |