Анапа 2008 - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 15:07     #1
M@rish@
Старожил

M@rish@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женюлька Посмотреть сообщение
Привет, M@rish@! Про Радугу на той неделе девушка мне сказала, что они пересматривают цены, точно можно будет забронировать после 25 мая. А месяц назад Юрий мне прислал письмо, цены на 2-шку с удобствами 600 (до 20 июня) и 1200 (после 20 июня) - кстати он мне и адрес написал, куда по почте деньги перечислять. Потом я его про цены летних домиков спросила, и ...тишина. Хотя мне одной с ребенком будет не удобно жить без удобств в номере - ни помыться, ни в туалет толком не сходить. Поскольку с Радугой пока неопределенность, а пролететь я тоже боюсь - ищу другие варианты - дешевле пока ничего.А Вы на мобильник не пробовали звонить Юрию (я как-то в рабочий день звонила, так он разговаривать не смог, сказал написать ему; надо на выходных или вечером попробовать)
А ты (ничего, что я на "ты" перешла?) даже большей информацией располагаешь. Я сразу про домик спрашивала, поэтому наверно Юрий и молчит. Да, в Радуге действительно очень дешево для их уровня, мы в прошлом году пытались найти за те же деньги похожие условия.. не получилось. На мобильник я звонить не пробовала.
Если еще что узнаешь, держи в курсе пожалуйста.
Старый 28-04-2008, 00:32
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

да, на счет трансфера, на вокзале куча желающих толпится вас отвезти, так что с вокзала по-любому уедете, либо если хотите все же заранее договориться, можно, например, с ними http://anapahome.ru/ - там внизу написаны цены на услуги трансфера, кстати и место они могут подобрать
Старый 28-04-2008, 09:15
M@rish@
Старожил

M@rish@ отсутствует

УРАААА!!!!!!:s upport: Я купила билеты на 11 июня!!! На 229 поезд (плацкарт), 1639 р. за билет вместе со страховкой и бельем. Если еще кому-то интересно, расскажу подробней. Я приехала в кассы на канале Грибоедова в 7:20. Народ уже был, но не много. Там куча касс, надо занимать очередь в то окошко, в котором написан режим работы кассы!!! Если стоит табличка "касса не работает" - туда не занимайте. Лучше на всякий случай занять несколько очередей. Мне удалось встать у свободного окошка, так что я была первой. Но все равно подстраховалась и заняла место и в другие очереди. И еще я вчера через трэинтикетс бронировала, только теперь не могу до них дозвониться, чтобы отменить бронь.
Старый 28-04-2008, 09:35
ответ для M@rish@ на сообщение ":support::support::support:УРАААА!!!!!!:..."
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
УРАААА!!!!!!:s upport: Я купила билеты на 11 июня!!! На 229 поезд (плацкарт), 1639 р. за билет вместе со страховкой и бельем. Если еще кому-то интересно, расскажу подробней. Я приехала в кассы на канале Грибоедова в 7:20. Народ уже был, но не много. Там куча касс, надо занимать очередь в то окошко, в котором написан режим работы кассы!!! Если стоит табличка "касса не работает" - туда не занимайте. Лучше на всякий случай занять несколько очередей. Мне удалось встать у свободного окошка, так что я была первой. Но все равно подстраховалась и заняла место и в другие очереди. И еще я вчера через трэинтикетс бронировала, только теперь не могу до них дозвониться, чтобы отменить бронь.
Поздравляем. А точно 229 только пол нечетным. Сижу и думаю, ехать завтра пытаться на 12 июня взять или нет?
Старый 28-04-2008, 09:46     #5
M@rish@
Старожил

M@rish@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
Поздравляем. А точно 229 только пол нечетным. Сижу и думаю, ехать завтра пытаться на 12 июня взять или нет?
Вроде да, мы тоже изначально на 12 собирались билеты брать. В кассе я не уточняла, но на сайте РЖД, если посылаю запрос на нечетный день, то пишет, что "на указанную дату поездов нет".
Старый 28-04-2008, 09:17
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Мы едем на все летом вдвоем с маленьким ребенком. Платим полностью за 2 х местный. Одноместные были. Но цена с доп. местом мало отличалась от цены двухместного. А спать на одной кровати вдвоем все лето нереально.
Старый 28-04-2008, 10:36
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

На 12 июня будут билеты похоже, в http://www.express.orw.ru показывает, так что можете попытаться взять

Название:  скрин.jpg
Просмотров: 79
Размер:  56,8 Кбайт
Старый 28-04-2008, 10:37
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

видете там в примечаниях написано?
там пишут обычно следующие даты в которые ходит поезд
Старый 28-04-2008, 11:07     #9
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
видете там в примечаниях написано?
там пишут обычно следующие даты в которые ходит поезд
Меня интересует он из Анапы в Санкт-Петербург Обратный билет я беру
Позвонила на горячую линию РЖД. Из Анапы он идет 11,13 и 14 июня. Спросила про август, оператор посмотрела - в августе он ходит ежедневно!!!!
Старый 28-04-2008, 11:14
ответ для Nastay на сообщение "Меня интересует он из Анапы в..."
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
Меня интересует он из Анапы в Санкт-Петербург Обратный билет я беру
Позвонила на горячую линию РЖД. Из Анапы он идет 11,13 и 14 июня. Спросила про август, оператор посмотрела - в августе он ходит ежедневно!!!!
я думала вам туда надо...
ну да, анапа-санкт-петербург показывает 11, 13, 14.06