| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Женюлька на сообщение "Привет, M@rish@:support:! Про Радугу на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
?) даже большей информацией располагаешь . Я сразу про домик спрашивала, поэтому наверно Юрий и молчит. Да, в Радуге действительно очень дешево для их уровня, мы в прошлом году пытались найти за те же деньги похожие условия.. не получилось. На мобильник я звонить не пробовала.Если еще что узнаешь, держи в курсе пожалуйста. ![]() |
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Наш человек
|
да, на счет трансфера, на вокзале куча желающих толпится вас отвезти, так что с вокзала по-любому уедете, либо если хотите все же заранее договориться, можно, например, с ними http://anapahome.ru/ - там внизу написаны цены на услуги трансфера, кстати и место они могут подобрать
|
|
|
|
|
Старожил
|
![]() ![]() УРАААА!!!!!! :s upport: Я купила билеты на 11 июня!!! На 229 поезд (плацкарт), 1639 р. за билет вместе со страховкой и бельем. Если еще кому-то интересно, расскажу подробней. Я приехала в кассы на канале Грибоедова в 7:20. Народ уже был, но не много. Там куча касс, надо занимать очередь в то окошко, в котором написан режим работы кассы!!! Если стоит табличка "касса не работает" - туда не занимайте. Лучше на всякий случай занять несколько очередей. Мне удалось встать у свободного окошка, так что я была первой. Но все равно подстраховалась и заняла место и в другие очереди. И еще я вчера через трэинтикетс бронировала, только теперь не могу до них дозвониться, чтобы отменить бронь. |
|
|
ответ для M@rish@ на сообщение ":support::support::support:УРАААА!!!!!!:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nastay на сообщение "Поздравляем. А точно 229 только пол..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, мы тоже изначально на 12 собирались билеты брать. В кассе я не уточняла, но на сайте РЖД, если посылаю запрос на нечетный день, то пишет, что "на указанную дату поездов нет". |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы едем на все летом вдвоем с маленьким ребенком. Платим полностью за 2 х местный. Одноместные были. Но цена с доп. местом мало отличалась от цены двухместного. А спать на одной кровати вдвоем все лето нереально.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На 12 июня будут билеты похоже, в http://www.express.orw.ru показывает, так что можете попытаться взять
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
видете там в примечаниях написано?
там пишут обычно следующие даты в которые ходит поезд |
|
|
ответ для Тося на сообщение "видете там в примечаниях написано?
там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Обратный билет я беруПозвонила на горячую линию РЖД. Из Анапы он идет 11,13 и 14 июня. Спросила про август, оператор посмотрела - в августе он ходит ежедневно!!!! |
|
|
|
ответ для Nastay на сообщение "Меня интересует он из Анапы в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну да, анапа-санкт-петербург показывает 11, 13, 14.06 ![]() |
|