Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 12:36     #661
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУНТУС Посмотреть сообщение
Всем привет. Наконец-то я прихожу в чувства.
Вот и славненько! Долечивайся до конца и присоениняйся снова нам. Как у вас там с опекой? Одолели тётю?

Цитата:
Сообщение от ПУНТУС Посмотреть сообщение
Ветрянка не передается от третьих лиц, как, например, скарлатина.
Теперь и я буду знать.
Старый 29-03-2008, 18:05     #662
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Тетя в опеке стоит на своем. Бум продавать недвижимость по дарению, тогда отказные не нужны. Устала я от этой продажи недвижимости: агент бестолковый - из-за него столько денег потрачено зря, просто ужас: консультации юристов, доверенности, нотариальные заверения, отказные, вызовы нотариуса домой и т. д. Добрые литлванцы вроде согласны на дарение. Так что сижу и думаю: какой процент со свекрови за находку покупателей снять. Вы как думаете? Агенту вон светило а ж 120 тыс. и он не собирался все это оформлять через агенство, т. е. все в карман. Заложить его что ли? А то базой данных пользуется, а с родным агенством не делится.
Старый 29-03-2008, 18:16     #663
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Кать, база у них практически на 90 процентов из www_bn_ru (пишу уж так, а то ссылки коряво вставляются). Когда мы покупал, мы сами агентов чуть ли не за шкирятник тащили на новые объекты из базы. Баблосы они берут практически ни за что. Если агенство берёт за продажу жилья 6 процентов, то агенты из этих денег получают лишь 40-60% процентов в зависимости от из заслуг и квалификации по сетке агенства.
По дарению найти покупателей проще, если например открыто сообщать им о том, что например такая покупка, в случае чего, при разводе не делится и достаётся лишь тому, кто выступал покупателем недвижимости в договоре. Хотя сама я в своё время (ещёне была ни замужем, ни планов таких не было) отказалась от сделки с дрением, а том тоже был проблемы с опекой, но тогда я в этом шарила ещё хуже, чем сейчас и напугалась.
Желаю вам поскорее закончить все эти дела, содрать побольше бабок и купить на эти деньги то, о чём мечтали!
Старый 29-03-2008, 18:54     #664
Grollla
Ветеран

Grollla отсутствует

Привет! Мы к вам. Кто тут есть орнитологи? Как называются птички желто-зеленые, размером с воробья - летают тут активно?
Старый 29-03-2008, 19:11
ответ для Grollla на сообщение "Привет! Мы к вам. Кто тут есть..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Grollla Посмотреть сообщение
Привет! Мы к вам. Кто тут есть орнитологи? Как называются птички желто-зеленые, размером с воробья - летают тут активно?
Привет! Добро пожаловать!
А я не видела ни разу ничего подобного... Мне только голуби попадались.
Старый 29-03-2008, 20:03
ответ для Grollla на сообщение "Привет! Мы к вам. Кто тут есть..."
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grollla Посмотреть сообщение
Привет,Давайте знакомиться,как зовут, где живете?
Ато сразу прокаких-то птиц,я правда так и не поняла , простите , где летают?
Старый 29-03-2008, 20:05     #667
marunka
Элита

marunka отсутствует

Что -то Аня к нам давненько не выходила!?
Старый 29-03-2008, 20:07     #668
marunka
Элита

marunka отсутствует

Оля а у тебя Юрок так спокойно сидит, мы еще боимся сидеть так на стульчике, сидит только полулежа в шизлонге,мне кажется что позвонок еще слабенький.
Старый 29-03-2008, 20:22     #669
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, расскажите, как регистрировать малыша и как его прописывать, ответтьте на вопросы плиз:
1. В любом ЗАГСе можно зарегистрировать? Я и муж прописаны в Кировском районе, могу ли я регистрировать малыша в Красносельском ЗАГСе? Если да, то каждый день идет регистрация?
2. В квартире, где мы сейчас живем никто не прописан, квартирой владеют 2 собственника по 50% каждый. Нужно ли им обоим идти прописывать или как? И куда идти? И как долго делается прописка?
3. Куда нести документы, чтобы получить детскую карточку (чтобы отовариваться в магазинах)? Как долго ее делают?

Буду благодарна, если еще есть какие нюансы, напишите плиз.
Старый 29-03-2008, 20:29     #670
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Привет,Давайте знакомиться,как зовут, где живете?
Ато сразу прокаких-то птиц,я правда так и не поняла , простите , где летают?
О! Этих я быстро заложу. Живуть прямо надо мной.