| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для murzinka на сообщение "А как рис на вкус,сильно отличается от..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Будем худеть?!"
|
|
Элита
|
Ну и я в очередной раз до твоего топика доползла, Алёночка ))
Хотца похудеть )) но вот как?!?! от сельдереевого супа тошнит уже... Хотца чего-то такого нереально вкусного и чтоб похудеть )) а интересно, есть диетка для сушиеда? я б на такой посидела )) Итак, с сегодняшего дня иду на спорт. Ограничиваю себя в еде после 6-ти. Меньше никотина и алкоголя. Установка на ближайший месяц )) |
|
|
|
|
Старожил
|
А я пока только отказалась от самого любимого - шоколада, выпечки и колбасы, но думаю, что это, наверное, поможет только не набирать вес, а ведь надо-то сбрасывать...Неужели придется садиться на диету???
|
|
|
ответ для Филя на сообщение "Ну как ты?? Сидиж на гречке??? А вот..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Участник
|
ну и я к вам.
Перевалив за 80 кг ![]() уже не могу на себя в зеркало смотреть![]() |
|
|
ответ для Miroshka на сообщение "Сижу :) Но вчера сделала отступление в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Миссис Пипкин на сообщение "Это же сколько надо не есть, чтоб ЭТО..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Хочу посоветоваться!
![]() Нашла весьма странную диету. Где очень много надо кушать. ![]() Человек похудел на ней на 22 кг (так он пишет)... Прочитайте и скажите мне: за счет чего худеешь? Может ли это быть? Очень важно, что НАДО СЪЕДАТЬ ВСЕ, ЧТО ТАМ НАПИСАНО... . Ем каждые 2-3 часа, это очень важно. 10:00 Очень мощный завтрак ( каша + мясо курицы отварное )+ всегда салат из огурцов или помидоров. 12:00 Пачка обезжиренного творога + банан. 14:00 Пицца 16:00 Пачка обезжиренного творога + банан. 18:00 Макароны из твердых сортов пшеницы + мясо курицы отварное + салат. 21:00 Салат из капусты + мясо курицы отварное + майонез ( легкий ) или соус для салатов CALVE. 00:00 Пачка обезжиренного творога В 2:00 спать ложусь, в 9:30 просыпаюсь. |
|
|
|
|
Хранитель
|
еще смущает, что не написано количество макарон, салата, курицы...И в чем тут секрет?
И как съесть за 1 раз целую пачку творога? Время прошло. И я, кажется, поняла...Этот творог он просто не принимается организмом...ОН...ЭТО,,,того...А я доела всего 1 пачку с кефиром. И уже...не могу даже думать о нем! ![]() стоит он в горле. Я ничего не хочу. Ничего. ![]() |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Хочу посоветоваться! :016:
Нашла..."
|
|
Старожил
|
могу предположить, что у этого человека ОЧЕНЬ большой вес (ну, скажем 120 кг), он ел очень много, а теперь, сократив потребляемое (ну, скажем, в 2-3 раза), он худеет...
|