Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "Всем привет!
Я тоже в разряд читателей..."
|
Наш человек
![]() |
Мы дома! Спасибо за кулачки!
![]() Процедура ужасная конечно, Ванюшка так плакал ![]() ![]() ![]() Но, слава богу, рефлюкса у нас не нашли, так что операция не грозит ![]() ![]() ![]() Будут просто наблюдать. Надо анализ раз в месяц сдавать, через полгода на УЗИ. ТАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ ТЕПЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Необходимо было исключить рефлюкс (выброс мочи в почки). Потому как в 5 месяцев у нас вдруг нарисовался пиелонефрит с температурой 38-38,5 и ужасный анализ мочи. И потом летом еще два раза моча была плохая (ну слава богу без температуры уже). |
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "Мы дома! Спасибо за кулачки! :flower:
..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "Мы дома! Спасибо за кулачки! :flower:
..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Руслик на сообщение "Клуб МамыЗА и их мамызята!!!."
|
Активный участник
![]() |
Девы , я наконец оконтачилась ,подружитесь со мной
![]() http://vkontakte.ru/id2163018 А то я в мамызы постучалась ,а меня проигнорировали |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
слушайте, порадоваи про кошку которая за кота вышла...Правда все там не очень весело...
У меня воспоминания об этой семейке с детства - только почему-то никогда не приходилов голову что это колыбельная ![]() Всем болящим - кулачки!!! Алена - мож Глеба к ЛОРУ показать? Какие ангины у 2-летки..Там еще субстрата (миндалин) так сказать нету...А вот уши свечки температурные могут давать запросто. Повеселили и историями про беременных девушек. Я тоже знаю еще одну всем историям историю - одна потенциальная мамыза, настоящая русская женщина килограмм под 100 весом давно поняла, что счастье материнства ей не светит, ну не сложилось, врачи убедили что это технически невозможно в силу каких-то неведомых гормональных сдвигов, ну она и жила себе с мужем в свое удовольствие. В один прекрасный момент ее стали мучать боли и какой-то дискомфорт в животе. Газы сказали доктора. Назначили чего-то там попить и усилили дозу гормонов, отчего она стала еще больше полнеть. Газы мучали все сильнее, и в один прекрасный день у нее случился приступ жутких колик, по поводу которого она загремела в больницу с диагнозом "острый перитонит". Каково же было удивление хирурга, который наконец-то решил посмотреть на УЗИ что же там за газы, прежде чем больную прооперировать по поводу перитонита...В общем, на следущий день родилась чудная девочка...Историю рассказывала моя знакомая неонатолог, которая эту девочку наблюдала поле роддома. Говорила, чудесный здоровый Семейному счастью не было предела ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Поздравляю, рада что у Ванюши ничего не обнаружили, мы с тем же диагнозом в те же 5 месяцев лежали в больнице! И цистографию тоже пережили, слава богу все тоже обошлось! Вот теперь пора контрольное узи делать, приеду из Москвы и начнем.
Мамызы все в независимости от геройства- мамызы -героини!! У них самые сладкие детки, а мамызы самые счастливые мамы!!! Да уж я думаю и такой малыш у нас ( nnn) потому как долго ждал, момент выбирал, и вот когда мама его перестала работать как лошадь а занялась собой, подумал что пора, ит еперь радует маму и папу. А врач который делал ЭКО- сделал свое дело и говорит- ну а теперь все в руках божьих. Так что не важно как главное - малышики теперь с нами. А по поводу беречь своих мам и пап- вот только после того как родила я в полной мере почуствовала, что это быть мамой, я стала понимать свою любимую МАМОЧКу и очень стараюсь сделать ее непростую порой жизнь хоть чуточку да краше! На сим прощаюсь с вами до понедельника, буду отчитываться об отдыхе в Москве!! А вы - о встрече мамыз и мамызят!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Медуза Горгона на сообщение "http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Канимура на сообщение "Попробовать решила?"
|
|
Элита
![]() |
Не я, ессно!
Как раньше жили без яндекса??? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Медуза Горгона на сообщение "Не я, ессно!
Как раньше жили без..."
|
Мега-элита
![]() |
|