| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "а мы сегодня тоже додумкали,что если в..."
|
|
|
Старожил
|
Здорово! Молодцы, что отдохнули!
Цитата:
Мы тоже сегодня были на приеме у врача. весим 7480 . (набрали ок. 400 гр.) Ползает, встает в кроватке, передвигается, держась за нее, сидит. Последние дня 4 отказывается от прикорма - подносишь ложку ко рту - зажимает рот, орет, плюет любой прикорм, даже фрукты. Не знаю, что и делать. :-( А еще нам врач назначила витамины- Мультитабс Беби . Думаю, давать или нет- ведь химия это. Кому-нибудь назначали тоже??? А вот наша принцесса вчера- именниница: Последний раз редактировалось Nastena, 01-11-2007 в 13:07. |
|
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Поздравляем:)):support: Да, теперь,..."
|
||
|
Элита
|
Какой красавчик
Нуу, Максиков у нас, завались, и все такие симпатяги![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мужу в аптеке посоветовали капли Протаргол, они сопельки подсушивают хорошо. Правда, они изготавливаются самими фармацевтами, и не во всех аптеках есть. Но нам очень помогали. И педиатр наша подтвердила, что капли очень хорошие. Еще мама ложила на грудку Полине компресс из запаренных отрубейи растирала ее спиртовой настойкой, разбавленной водой. Анаферон детский мы еще пили, вот. Ксюша, показывай фоты! Как Ника отреагировала?Аня-Юша, с возвращением!!! ждем фоток!!! ![]() Спасибо за поздравление! ![]() |
||
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Здорово! Молодцы, что отдохнули!
У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тоже техникой интересуется С прикормом беда, да ... Может, вкусы поменялись? Что-нибудь другое дать попробовать. В любом случае, это временно, потерпеть надо![]() Нам никто ничего не прописывал, не знаю, сказали только продолжать пить витамин Д. |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Фотки у всех суперические:)))
Так,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Росинка так выросла с тех пор, как ты ее последний раз показывал. Такая зайка хорошенькая Напрашиаемся в женихи![]() Кушает она у вас уже так много всего, молодец. Сашка пока ест только кабачек, яблоко, грушу, арбуз, персик, яблоко+слива. А кашу ест многозерновую растворимую. Но он из ложки не любит есть густую. Пьет из чашки жидкую. Цитата:
![]() Мужа с прошедшим ![]() |
||
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Привет всем!
Поздравляю Даника и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня Саша тоже сегодня закашлял и просыпается с плачем от того,что его сопельки мучают. Это я виновата - дала ему холодный арбуз ![]() Цитата:
Откуда такая цена? Мы купили за 130 , но у нас купон был со скикдкой. Вообще оно 150 стоило.А про Сашку я все записываю, т.к. на свою память не надеюсь.Про Мишу у меня очень мало записей. Только самое основное - когда зубы появились,когда ползать начал и т. .п. Поэтому пишу как можно больше на память. |
||
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Всем привет! Можно к вам?
Мы тоже..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Не,шлем пока не нужен. Он в кровати очень по малу сидит. ему там скучно. Живем на полу на одеяле. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я лично ничего не успеваю ![]() |
|||||
|
|
ответ для manuncha на сообщение "а мы нифига не врубаемся, но смеемся,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Бедный Максик. Поправляйтесь скорее!!!Цитата:
Привет!!! С возвращением! И с первым зубом!!! А мы досихпор беззубые. Жду фоток ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Здорово! Молодцы, что отдохнули!
У..."
|
|
Наш человек
|
Манюня твоя такая кокетка в платьице
![]() А витамины я бы не давала. |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Манюня твоя такая кокетка в платьице..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А нам тоже назначили и я даю витамины........ Мой малыш тоже на днях сказал МАМА , глядя на меня я дико обрадовалась и спрашиваю у него: ты осознанно??? А он смотрит на меня и говорит ДАААА!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Элита
|
АнЯ-Юша! с возвращением!!!
и с зубиком первым!!! |