~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 23:37     #661
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
Девочки мы вернулись-))
Здорово! Молодцы, что отдохнули!
Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
мы стали очень четко говорить МАМА и нам это очень нравится)))))) ураааааааа
У нас тоже самое. Причем МАМА говорит, когда на меня смотрит. Еще стала говорить Ба и ВА.

Мы тоже сегодня были на приеме у врача. весим 7480 . (набрали ок. 400 гр.) Ползает, встает в кроватке, передвигается, держась за нее, сидит. Последние дня 4 отказывается от прикорма - подносишь ложку ко рту - зажимает рот, орет, плюет любой прикорм, даже фрукты. Не знаю, что и делать. :-(
А еще нам врач назначила витамины- Мультитабс Беби . Думаю, давать или нет- ведь химия это.
Кому-нибудь назначали тоже???
А вот наша принцесса вчера- именниница:

Последний раз редактировалось Nastena, 01-11-2007 в 13:07.
Старый 18-09-2007, 23:37     #662
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
А это Максимка!
Какой красавчик Нуу, Максиков у нас, завались, и все такие симпатяги

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Никто не покупал еще ходунки?
Я вот в раздумьях, брать или не брать и какие..тяжело на руках таскать все время детя..он хочет ходить или сидеть на мне, а иначе орет жутко - уши закладывает 8))
Мы в ходунках, все вот говорят, что нельзя, но я пока понаблюдаю. Хотя, Поля и не очень хочет в них сидет, ей свободы не хватает, ей надо везде поползпть, все обшарить, постоять, подераться за что-ниудь, а входунках неинтересно

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
ничего себе... нам и не снилось, чтоб у нас затопили.

ойойой! Бедный Максик!
меня тоже напрягает, что соплюшки не хотят проходить. Но как с ними бороться, если деть все время просится на пол?? ну нереально не пускать. И так уж несколько дней стараюсь на пол не спускать, ползает по дивану, ия за ней следом, ни на секунду не отвлекаясь. чтоб не слетела.

О! К нам сегодня приезжает моя сестра из своего Гаджиева! С мужем и сыночком Максом (и правда, оч редкое нынче имя ). Будет у нас ясли-сад на дому
Девочки, за всех болеющих крепкие кулачки, выздоравливайте поскорей @@@@@@@@@
Мужу в аптеке посоветовали капли Протаргол, они сопельки подсушивают хорошо. Правда, они изготавливаются самими фармацевтами, и не во всех аптеках есть. Но нам очень помогали. И педиатр наша подтвердила, что капли очень хорошие. Еще мама ложила на грудку Полине компресс из запаренных отрубейи растирала ее спиртовой настойкой, разбавленной водой. Анаферон детский мы еще пили, вот.

Ксюша, показывай фоты! Как Ника отреагировала?
Аня-Юша, с возвращением!!! ждем фоток!!!
Спасибо за поздравление!
Старый 18-09-2007, 23:48     #663
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Здорово! Молодцы, что отдохнули!

У нас тоже самое. Причем МАМА говорит, когда на меня смотрит. Еще стала говорить Ба и ВА.

Мы тоже сегодня были на приеме у врача. весим 7480 . (набрали ок. 400 гр.) Ползает, встает в кроватке, передвигается, держась за нее, сидит. Последние дня 4 отказывается от прикорма - подносишь ложку ко рту - зажимает рот, орет, плюет любой прикорм, даже фрукты. Не знаю, что и делать. :-(
А еще нам врач назначила витамины- Мультитабс Беби . Думаю, давать или нет- ведь химия это.
Ой, в платьицах, кокетка такая Тоже техникой интересуется
С прикормом беда, да... Может, вкусы поменялись? Что-нибудь другое дать попробовать. В любом случае, это временно, потерпеть надо
Нам никто ничего не прописывал, не знаю, сказали только продолжать пить витамин Д.
Старый 19-09-2007, 09:32     #664
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
А кто еще на грудном - скажите, чем вы прикармливаете или докармливаете своих малышей?

Мы кормим фруктами (яблоко, груша, банан, манго, персик, абрикосы, черника), овощами (тыква, кабачок, брокколи, морковка, картошка, горох, цветная капуста, пастернак) и детский рис. Росинке фруктов хватает на 1-2 часа, овощей на 2-3.
Приветик Росинка так выросла с тех пор, как ты ее последний раз показывал. Такая зайка хорошенькая Напрашиаемся в женихи
Кушает она у вас уже так много всего, молодец. Сашка пока ест только кабачек, яблоко, грушу, арбуз, персик, яблоко+слива. А кашу ест многозерновую растворимую. Но он из ложки не любит есть густую. Пьет из чашки жидкую.

Цитата:
Фотки у всех суперические)

Так, девы, не ищите, я ухожу в запой у мужа начался ДР!!! а я уже на коньячке так хорошо сижу))))) так что ежели чего, не поминайте ЛИХОМ!!!! ИК!!
Возвращайся Мужа с прошедшим
Старый 19-09-2007, 09:59     #665
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Мы все рассопливились, Макс немного капризничает, а так все ничего

Максу желаю поправляться!
У меня Саша тоже сегодня закашлял и просыпается с плачем от того,что его сопельки мучают. Это я виновата - дала ему холодный арбуз

Цитата:
Автокресло посмотрели, действительно хорошее, но оно у нас наверное не продается. А у вас действительно около 60 $ стоит?
Сашок молодец, мы тоже теперь только вставать хотим. Еще я хочу сказать, что ты молодец ,что ведешь отчет каждого месяца ребенка, у меня сил не хватает.
Я думаю, в России тоже может такое продаваться. Например американские Грако у вас ведь продаются. А стоит оно конечно не 60 баксов Откуда такая цена? Мы купили за 130 , но у нас купон был со скикдкой. Вообще оно 150 стоило.
А про Сашку я все записываю, т.к. на свою память не надеюсь.Про Мишу у меня очень мало записей. Только самое основное - когда зубы появились,когда ползать начал и т. .п. Поэтому пишу как можно больше на память.
Старый 19-09-2007, 10:08     #666
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Классное кресло у вас! Поздравляю с покупкой!
Спасибо за поздравление!!!
Сашку поздравляю с новым умением!!! Может, ему тоже шлем нужен, чтобы не ударялся? Мы вот вчера приобрели, но Полине он не очень... хочет все время снять

У меня начались в 3,5 Полинкиных месяца первый раз... к 7 месяцам уже три раза были... т.е. приходят примерно 1 раз в полтора месяца... У некоторых, действительно, не идут, пока ГВ... но у меня ГВ, и идут, наверное, все индивидуально
Спасибо!
Не,шлем пока не нужен. Он в кровати очень по малу сидит. ему там скучно. Живем на полу на одеяле.
Цитата:
Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
Сегодня ходили к кардиологу, подтвердили шумы в сердце Направили на УЗИ, говорят, что просто перестраховываются, хотят проверить все ли "дырочки" закрылись. Очень надеюсь, что что шумы эти- это просто особенность организма Егора.
Вот вам кулачки @@@@ А вообще я уже 26 лет с этими шумами живу
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться Я Полю стала на горшок периодически высаживать, ну 5 раз из 6-ти она пописала, а сегодня утром я ее высадила, говорю: "пис-пис-пис", а она взяла и покакала Наверное, это все пока случайно, но я была горда
Круто! А мне сил не хватает еще и на горшок сажать. Хотя Мишку с 8 месяцев приучала.

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
да, еще похоже Илюшка простудился, щас будем лечить , обидно как........ тока ползать начали................
Лечитесь скорее @@@@

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Всем привет! Можно к вам?
Мы тоже февральские!
Сразу вопрос: как вы все по дому успеваете, такой возраст сейчас у малышей, на месте ни секунды? Я ни на шаг от сынулика не отхожу...
Добро пожаловать.
Я лично ничего не успеваю
Старый 19-09-2007, 10:18     #667
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
А мы досопливились до воспаления ушка! Сегодня всю ночь не спали, носили Макса на руках по очереди, чуть не померли, первый раз у нас такое, утром тоже самое и температура, побежали опять к врачу. Посмотрела, нет, не зубы, а что тогда? хотели нас послать на обследование в больницу, но сначала к лору отправила и вот тебе, воспаление.... Пришлось прокалывать и теперь оттуда бяка вытекает... Зато стало полегче. У дочки такое было несколько раз, но с Максом мне даже в голову не пришло про ушко, хотя пока качала ночью, стока всего передумала.
Сейчас спит, умучался страшно. Врач сказала бороться с соплями как только можно, чтобы не доходило до этого, а то начнуться повторяющиеся отиты, как у Жени.
Ну вот Бедный Максик. Поправляйтесь скорее!!!

Цитата:
девочки чем детские сопли лечить7мы все время плачем из-за них... промываю тока морской водой и називином капаю
Маша, не надо називин. Он вредный. Им можно максимум 3 дня пользоваться.Ты искупай ВиВи в тепленькой водичке, носик закапай saline (солин? ) , пусть она на спине полежит минутку. Потом можно отссасывать соплеотсоской. А еще увлажнителем воздуха можно пользоваться,если воздух сухой и это слизистую раздражает.

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
Девочки мы вернулись-))
Всем спасибо за поздравления,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Привет!!! С возвращением! И с первым зубом!!!
А мы досихпор беззубые.
Жду фоток

Цитата:
мы стали очень четко говорить МАМА и нам это очень нравится)))))) ураааааааа
Супер
Старый 19-09-2007, 10:20     #668
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Манюня твоя такая кокетка в платьице
А витамины я бы не давала.
Старый 19-09-2007, 10:29     #669
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

Цитата:
поздравляем!!!

А нам тоже назначили и я даю витамины........

Мой малыш тоже на днях сказал МАМА , глядя на меня я дико обрадовалась и спрашиваю у него: ты осознанно??? А он смотрит на меня и говорит ДАААА!!
Старый 19-09-2007, 10:29
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

АнЯ-Юша! с возвращением!!!
и с зубиком первым!!!