| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nattali на сообщение "Хотела вас спросить-вы байковое..."
|
|
Активный участник
|
Одеяло возьмите на всякий случай. Я лежала в трехместной палате и почему то у двоих детишек были "местные" одеялки а моей алышке не досталось. Хоть в палате и тепло, но время от времени вам надо будет пройти с малышом по коридору в детское отделение а в коридоре прохладнее чем в палатах.
|
|
|
ответ для Nattali на сообщение "Хотела вас спросить-вы байковое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Они дают свои, но те какие-то "задрипанные"... Там и правда очень жарко, но когда проветриваешь, надо же ребенка прикрывать. Или когда по коридорам кювезик таскаешь - там сквозняки везде. |
|
|
|
ответ для muari на сообщение "Я брала!
Они дают свои, но те какие-то..."
|
|
Гость
|
Я рожала в ВМА 1,5 года назад...Второго буду только там же!!! Оочень хорошие врачи!!! Единственное, то что напрягало это куча студентов... и на узи, и на родах(на мне даже практиковались накладывать косм. швы), и после родов...
они повсюду!=(((( а так всё суперр!!![]() |
|
|
ответ для *Лялька* на сообщение "Роды в Военно-Медицинской Академии"
|
|
Элита
|
девочки, объясните мне что на родах делает врач, а что акушерка? я собираюсь рожать платно, и вот думаю: брать дежурную бригаду + личная акушерка или дежурная бригада + личный врач. А что значит личный неонатолог?
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "девочки, объясните мне что на родах..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Акушерка выполняет назначения врача. + Помогает Вам в процессе родов: подсказывает как дышать, предлагает разные родовые позы, подсказывает мужу что делать. Мое ИМХО: лучше договариваться с акушеркой, она большую часть времени с Вами проведет, чем врач. И ребенка руки акушерки принимают. Личный неонатолог - врач который будет наблюдать ребенка. Он соответственно тоже присутствует на родах. |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "девочки, объясните мне что на родах..."
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем большое за добрые пожелания
![]() Цитата:
Врач нужен, если Вы подозреваете, что в родах буду сложности. Узкий таз, много/маловодие, обвитие. Т.е. процесс будет сложный и нестандартный. Если все в норме - нужна акушерка, которая с Вами будет по максимуму, будет командовать, как дышать и тужиться, будет беречь вашу промежность в самый момент родов. |
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки, а подскажите со списком, что подготовить для малыша и для мамы? так сказать последние изменения и что действительно нужно было. А то у меня по объему получаются огромные пакеты.
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "девочки, а подскажите со списком, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1. Для себя: прокладки, одноразовые трусы, бепантен, туалетные принадлежности, 2 полотенца, туал.бумага, ночнушка, халат, носки, тапки 2. Для малыша: байковое одеяльце, одноразовые пеленки,подгузники, влажные салфетки, 5 наборов одежки, фланелевые пеленки... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Родила в ВМА 18 марта, только вернулись домой. Поэтому если есть вопросы, то с удовольствием отвечу
) |
|
|
ответ для Margo-soso на сообщение "Родила в ВМА 18 марта, только вернулись..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|