| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика? | |||
| Да, вызвал(а) бы скорую. |
|
202 | 50,50% |
| Нет, пусть помирает. |
|
160 | 40,00% |
| Другое (расшифровать) |
|
38 | 9,50% |
| Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Shtrox на сообщение "Вы очень сильно ошибаетесь. Нигде в..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
С другой стороны, в российских условиях этот метадон (равно как и средства, выделяемые на уборку мусора) окажется на "черном рынке", что еще убавит стоимость наркотиков и увеличит процент наркозависимых Цитата:
А способов убрать валяющихся действительно ровно два. 1. Отправка на кичу по факту наличия хоть крупицы наркотика. 2. Заместительная терапия. Что лучше? Вопрос многогранный. |
||
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "Абсолютно согласен. Рынок "лечения" от..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Обдолбанные нарики."
|
|
Элита
|
Метадон действительно страшнее, под героином человек относительно спокоен-ну спит себе и спит, почесывается, кайф ловит, а метадон творит НЕЧТО с человеком!! Поведение становится совершенно неадекватным.
|
|
|
ответ для Аlex на сообщение "И что теперь ? Прощать воров, серийных..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Скажите, когда у нас была смертная казнь - многих это удерживало от преступлений? Сейчас вот есть сроки - многие их боятся? Ерунда это все. Страх наказания еще никогда никого не останавливал. Ну, может, единиц. И, конечно, во всех бедах, что Вы тут описали, виноваты наркоманы. Ага. А чтобы побороть проституцию надо убивать проститук, да. Такие уже были граждане, я помню, Джек Потрошитель, к примеру. Тоже боролся с проституцией. Борцом был. И за что осудили парня? |
||
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "Абсолютно согласен. Рынок "лечения" от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Для этого необходимо, чтобы кто-то об этом сообщил. Мне кажется, это элементарные вещи. (Evgenik, это не в Ваш адрес, конечно) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я вот еще что не понимаю. Я могу понять месть личную. Месть конкретную. Конкретному человеку за конкретный поступок. Это понятно, логично и эмоционально объяснимо.
Но абстрактная месть абстрактному нарику за абстрактную "соседку-бабушку"? Это никак не хочет уложиться в мою голову. Если так дорога эта бабушка, есть масса других способов ей как-то помочь. А так это больше похоже на повод излить свою агрессию. И ей приводится масса оправданий. Вот как-то так это все выглядит, простите. |
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "Я вот еще что не понимаю. Я могу понять..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Ответ однозначный на этот многогранный..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Турецкая тюрьма, как известно, имеет некоторое отличие от турецкого отеля. К чему это я? А все к тому же вечному вопросу. Метла всех метет, можно туда случайно попасть и самому. Тогда взгляд на мир может внезапно поменятся. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
во-во, фильм с николь кидман помните - бангкок хилтон называется? и пожизненнно....
|
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "Я когда-то смотрел американский фильм..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...в какой-то момент даже тем, кто рьяно ненавидит мусор, становится понятно, что тупо скидывать его весь без разбора в ближайшем лесу было ошибкой - лес сгнил и превратился в огромную помойку, смердящую на веь город, в которой живут какие-то опасные монстры. Только те, кто кричал раньше "Свалим весь мусор в лес и все дела! Ни копейки не потратим на его переработку!" не врубаются, что это последствия их позиции, а начинают рьяно ненавидеть помойку и кричать "Жахнем по помойке атомной бомбой!". И ведь жахнут когда-нибудь. |
|||