@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 21:47     #661
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Покормить,подождать минут 15-20 (чтобы молочко слегка усвоилось,чтоб не срыгнула) и одеваться.Сонного и голодного не надо,проснется на улице еще чего доброго-а сейчас холодновато на улице кушать...Да и не всем нравится кормить на улице...
А купать можно и через минут 20 после еды,опять же чтобы не срыгнула много.Но ИМХО после ванны как-то лучше покушать (если не какает после каждой еды)
Старый 04-05-2007, 21:51     #662
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Т.е. купать сонную быстренько, пока не прочухала, что что-то не то, а потом для успокоения тут же кормить? так?
А про срыгивание мона вопрос? В каких случаях надо носить столбиком? У меня она почти не срыгивает сейчас, если начать столбиком носить, она возбуждается и потом не засыпает
Старый 04-05-2007, 21:53     #663
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Ага.
Столбиком надо подержать просто минут 5,чтобы воздух вышел (детки кушают жадно,воздуха наглотаться могут),а то может в лежачем состоянии и молочко выпихнуть.А если чуть молочка срыгнет-не страшно,это лишнее.Как срыгнула-сразу класть
Старый 04-05-2007, 21:55     #664
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Нам 5 минут хватает, чтобы не заснуть - сегодня после этого кормила по новой
Старый 04-05-2007, 22:03     #665
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

А после купания надо складочки маслицем или кремом протирать?
Старый 04-05-2007, 22:11     #666
Алёна_1202
Старожил

Профиль Алёна_1202

Алёна_1202 отсутствует

Поздравляю первых Майских Пчелок! :supp ort:

Поздравляю мамочек и папочек!

Беремяшкам легких родов!

Девчонки, старайтесь не переживать по пустякам и не расстраиваться из-за мелочей! Ваш организм безумно истощен после родов. Но у вас все мысли сейчас только о малявочке. Не забывайте про себя! Спите, когда ребенок спит. Кормите в удобной позе. Привлекайте близких к домашнему труду. И помните: главное - это то, что у вас родился долгожданный ребеночек, а как он срыгивает/купается/пукает/икает - это уже мелочи жизни!
Я за первый месяц чуть не сдохла! Так за все переживала... Не передать! И вроде мама рядом была, и книг кучу прочитала, и форум есть - мне было всего мало! Таскала бедного ребенка столбиком вместо того, что бы спать спокойно, взвешивала его после еды,а потом укачивала, когда можно было положить в кроватку после груди, то он пукает, то не пукает, то он слишком громко икнул, то чихнул, то сопля в носу, то мне кажется, что свистит во сне... Сейчас вспоминать смешно!
МАТЕРИНСТВО - это прежде всего счастье!
Старый 04-05-2007, 22:27     #667
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Т.е. купать сонную быстренько, пока не прочухала, что что-то не то, а потом для успокоения тут же кормить? так?
купать сонную и быстренько не надо,имхо мы перед купанием всегда воздушные ванны устраивали,говорилки всякие потом купали,потом одевали орущего детку и к сиське,где он благополучно вырубался минут через 5
а столбиком я держала девчонок буквально пару-тройку секунд,если воздух вышел,то вышел. а нет,значит и не было его
Старый 04-05-2007, 22:44     #668
bezia
Участник

bezia отсутствует

Поздравляю всех уже родивших майских мам!!!
Здоровья вам и вашим деткам!
Всем будущим мамочкам легких родов и мне тоже, потому как я тоже будущая майская мама...
Поздновасто я к вам решила присоединиться, но я как-то не очень активно по форумам ползала, вот и проглядела вас...а жаль...
Старый 04-05-2007, 22:46     #669
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

так начинается самое интересное ты как раз вовремя )
Старый 04-05-2007, 22:47     #670
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от bezia Посмотреть сообщение
Поздравляю всех уже родивших майских мам!!!
Здоровья вам и вашим деткам!
Всем будущим мамочкам легких родов и мне тоже, потому как я тоже будущая майская мама...
Поздновасто я к вам решила присоединиться, но я как-то не очень активно по форумам ползала, вот и проглядела вас...а жаль...
Добро пожаловать!!!
Вам тоже уже скоро рождаться