| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Ну и где ты была раньше с этой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне вот как раз ее ужасно хочется............... химоты всякой попить..... а еще курить охота, в макдональдс, кофе попить (ничем из этого причем, до беременности не увлекалась....) мы с умжем решили, что это пацан в пузе так на меня влияет своей "дурной наследственностью" ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Ну и где ты была раньше с этой..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Читай внимательно этикетки - содержимое бутылок! В пепси например - консервант Е211 - это концероген... Есть квас, сделанный путем брождения (как пиво), так в нем не должно быть - например Никола, а остальные я бы не стала.. У меня теперь тоже привычка, перед тем как что-то положить или влить в рот - читай чего оно содержит! |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Александра, доброе утро.... везет тебе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Созрел вопрос - Савочка, не поделишься своей девочкой -фотографом???? а то мне пофотаться очень захотелось... и ничего не могу найти... |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "А, кстати, почему газировку нельзя?
мне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
я сегодня к врачу еду. буду взвешиваться.
ессно, ни на какой диете я не сидела( тк НИКОГДА на них не сидела!),сейчас вот творожком позавтракала со сливками деревенскими и шоколадку съела вкусную=жизнь прекрасна! отеков вроде нет,во всяком сл я их не замечаю,ттт |
|
|
|
|
Элита
|
Яна,
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
На курсы не пошла, чтоб не расстраиваться, когда вы будете учиться дышать правильно, мне будет до слез обидно. Состав продуктов я и так читаю, просто про пиво никогда не задумывалась. Квас Николу пью, остальные не такие вкусные. Вообще я за правильно питание, но иногда... как сегодня например...
Я на обед пошла. У меня сегодня на обед - Хашбраун и Эгг Макмаффин со свинной котлетой. И к врачу я сегодня не пойду после такого обеда, лучше завтра с утра... после разгрузочного вечера. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто кстати кофе пьет, кроме меня? Я утром не могу удержаться от чашечки. правда стараюсь варить не крепкий и пью с молоком
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, у меня нынче больной вопрос, разумного ответа, который бы меня удовлетворил я пока еще не услышала/прочитала....
У меня нашли уреоплазмы (были еще до беременности, но я их не лечила ничем до сих пор..... т.к. никак они не проявлялись).... есть может еще у кого (не дай бог) эта кака? и что вам врачи по этому поводу говорят?.... Я услашала пока два мнения и оба от уважаемых мной врачей: Лечить обязательно и Не лечить категорически, т.к. не клиническая инфекция. Как быть?... второй вариант, он, конечно, приятнее, но вот не навредит ли малышу.... ровно как и первый.... я в запутках.... помогите, если есть чем... |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Девочки, а кто кстати кофе пьет, кроме..."
|
|
Наш человек
|
я не варю, ибо лень
пью каждой утро растворимый да со сгущеночкой - мммм, красота!!! |