На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 12:22     #661
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Ну и где ты была раньше с этой новостью?! Я весь первый триместр и половину второго на этом пиве сижу... Не много, конечно, пью, но пью. Никогда не задумывалась даже о консервантах в пиве...
Слушайте, газировку нельзя - я знаю. А квас в бутылках тоже газированный - его тоже не рекомендуется?
А, кстати, почему газировку нельзя?
мне вот как раз ее ужасно хочется............... химоты всякой попить..... а еще курить охота, в макдональдс, кофе попить (ничем из этого причем, до беременности не увлекалась....)
мы с умжем решили, что это пацан в пузе так на меня влияет своей "дурной наследственностью"
Старый 02-04-2007, 12:24     #662
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Ну и где ты была раньше с этой новостью?! Я весь первый триместр и половину второго на этом пиве сижу... Не много, конечно, пью, но пью. Никогда не задумывалась даже о консервантах в пиве...
Слушайте, газировку нельзя - я знаю. А квас в бутылках тоже газированный - его тоже не рекомендуется?
А чего же ты не пришла к нам в Радугу на курсы, где все рассказывают

Читай внимательно этикетки - содержимое бутылок! В пепси например - консервант Е211 - это концероген... Есть квас, сделанный путем брождения (как пиво), так в нем не должно быть - например Никола, а остальные я бы не стала..
У меня теперь тоже привычка, перед тем как что-то положить или влить в рот - читай чего оно содержит!
Старый 02-04-2007, 12:26     #663
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiskajudy Посмотреть сообщение
Александра, доброе утро.... везет тебе - высыпаешься.... )))
МамаЮля, а вы с мужем списки составляйте с именами, что тебе нравится, что ему, а потом вычеркивайте несовпавшие ))) Все типа по науке будет )
А вообще, ИМХО, конечно, как "лодку назовешь, так она и поплывет" (пардон за сравнение, конечно ) Мы вот по святцам посмотрели, описания почитали (но читали на заранее нравившиеся имена)
Хотя, родится малыш, и посмотрим, какой он Вовка - может, как минимум, Иннокентий
Во, кстати - очень они забавные, Иннокентии - у Арсенюхи в группе есть кеша - такой - УХ!!!девченки то него натерпятся!! красавчик - крепенький, кудрявый - как Ленин на октябрятской звесдочке?))
Созрел вопрос - Савочка, не поделишься своей девочкой -фотографом???? а то мне пофотаться очень захотелось... и ничего не могу найти...
Старый 02-04-2007, 12:27     #664
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiskajudy Посмотреть сообщение
А, кстати, почему газировку нельзя?
мне вот как раз ее ужасно хочется............... химоты всякой попить..... а еще курить охота, в макдональдс, кофе попить (ничем из этого причем, до беременности не увлекалась....)
мы с умжем решили, что это пацан в пузе так на меня влияет своей "дурной наследственностью"
Сразу видно не хватает тебе разных мин.веществ, когда такие желания... И это совсем не значит, что тебе не хватает химии, табака или стимулятора-кофе! Просто так выражается нехватка минералов в организме...
Старый 02-04-2007, 12:29     #665
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

я сегодня к врачу еду. буду взвешиваться.
ессно, ни на какой диете я не сидела( тк НИКОГДА на них не сидела!),сейчас вот творожком позавтракала со сливками деревенскими и шоколадку съела вкусную=жизнь прекрасна!
отеков вроде нет,во всяком сл я их не замечаю,ттт
Старый 02-04-2007, 12:30     #666
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Яна,
Старый 02-04-2007, 12:30     #667
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

На курсы не пошла, чтоб не расстраиваться, когда вы будете учиться дышать правильно, мне будет до слез обидно. Состав продуктов я и так читаю, просто про пиво никогда не задумывалась. Квас Николу пью, остальные не такие вкусные. Вообще я за правильно питание, но иногда... как сегодня например... Я на обед пошла. У меня сегодня на обед - Хашбраун и Эгг Макмаффин со свинной котлетой. И к врачу я сегодня не пойду после такого обеда, лучше завтра с утра... после разгрузочного вечера.
Старый 02-04-2007, 12:31     #668
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Девочки, а кто кстати кофе пьет, кроме меня? Я утром не могу удержаться от чашечки. правда стараюсь варить не крепкий и пью с молоком
Старый 02-04-2007, 12:33     #669
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Девочки, у меня нынче больной вопрос, разумного ответа, который бы меня удовлетворил я пока еще не услышала/прочитала....
У меня нашли уреоплазмы (были еще до беременности, но я их не лечила ничем до сих пор..... т.к. никак они не проявлялись).... есть может еще у кого (не дай бог) эта кака? и что вам врачи по этому поводу говорят?.... Я услашала пока два мнения и оба от уважаемых мной врачей: Лечить обязательно и Не лечить категорически, т.к. не клиническая инфекция. Как быть?... второй вариант, он, конечно, приятнее, но вот не навредит ли малышу.... ровно как и первый.... я в запутках.... помогите, если есть чем...
Старый 02-04-2007, 12:33     #670
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

я не варю, ибо лень пью каждой утро растворимый да со сгущеночкой - мммм, красота!!!