СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2007, 12:52     #1
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Посмотрела,классно,даже слезы появились,когда маську на живот положили.
Но я и вживую видела,когда акушерство проходили-нас водили на роды,на видео скажу я вам интереснее в жизнии более серьезно и нелицеприятно.
Старый 17-03-2007, 13:00     #2
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Я не говорю, что там все ужасно. Там все естественно и так, как есть на самом деле. А как будет у каждой из нас - никому не известно. Мы же не будем со стороны на это смотреть - а "изнутри" - совсем другое...наверное....
ИМХО
Старый 17-03-2007, 13:39     #3
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

[quote=Knopo4ka;3684962]Я не говорю, что там все ужасно. Там все естественно и так, как есть на самом деле. А как будет у каждой из нас - никому не известно. Мы же не будем со стороны на это смотреть - а "изнутри" - совсем другое...наверное....
ИМХО[/quo
Согласна, конечно все рожают по-разному: кто-то быстро и "с малой кровью" , кто-то долго, мучительно , но я считаю такое видео все равно полезно, особенно тем, кто об этом имел совсем смутное представление - например, большинство из наших мужей. Этакая своеобразная экскурсия в роды.
А вообще, девоньки, дай бог нам всем также благополучно родить своих пусов, как и на видео . Кстати у нее ребеночек был довольно крепенький и немаленький.

Девчонки, а кто-то интересовался уже, когда нужно начинать делать массаж промежности спец.маслом, чтобы увеличить эластичность и не порваться при родах?
Старый 17-03-2007, 13:42     #4
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Кнопочка,да всё у всех одинаково в принципе и дай бог,чтобы у нас было все так же и без осложнений и без последствий!!!
Старый 17-03-2007, 13:44     #5
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Массаж где то за 2-3 недели до родов,с любым маслом,но можно и раньше если очень хочется!
Старый 17-03-2007, 14:08     #6
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

нашла:

Масло для массажа промежности, профилактика разрывов в родах - Peri

До 70% родов происходит с проведением эпизиотомии (хирургического рассечения промежности). Её приходится проводить для того, чтобы не произошел разрыв тканей, которому наиболее всего подвержена промежность роженицы во время прорезывания головки ребенка. Вы можете избежать этого и подготовиться к родам без травм заранее. Для этого необходимо выполнять массаж промежности со специальным маслом Peri oil, который делается для профилактики разрывов во время родов.

Для повторнородящих женщин, которым во время первых родов делали эпизиотомию, такой массаж наиболее актуален - старый шов может потрескаться, т.к. ткани утеряли свою эластичность.

Особая комбинация входящих в состав Peri oil масел, состоящая из экстрактов 8 лекарственных растений, улучшает эластичность тканей интимных мест, смягчает и тонизирует их, в результате чего ткани промежности легче переносят сильное растяжение в процессе родов. Это способствует профилактике разрывов и существенно снижает вероятность оперативного рассечения промежности во время родов.
Кроме того, уникальная формула Peri oil, составленная из богатых антисептиками масел (календула, вечерний первоцвет и сладкий миндаль) специально созданная для подготовки к родам защищает от попадания инфекции в родовые пути.
Делать массаж нужно с 35 недели беременности. Если вы пропустили рекомендуемый срок можно начать и на более поздних сроках. Желательно делать массаж каждый день лучше всего после теплого душа или ванны. Можно делать самой, но лучше привлечь мужа. Хотя бы по той простой причине, что большой живот помешает.
Старый 17-03-2007, 16:46     #7
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Бабочка, спасибо за расказик, как раз муж интересовался ну когда же начинать

Девочки, а вы видели как по ссылочке про роды, там врач вытаскивал ребёнка за головку. ЗАЧЕМ????? Со следующей схваткой бы тело вышло, нафига вытаскивать малыша??????
Старый 17-03-2007, 17:47     #8
www.wind.it
Активный участник

www.wind.it отсутствует

Всем привет. Я тоже вчера сделала УЗИ уже 4-ое т.к. угроза из-за щитовидки. С масиком все О.К. А мне каждый раз дают послушать сердечко прямо когда делают УЗИ нажимают какуюто кнопку и слышно сердечко . А еще каждый раз смотрят на кресле но без использования зеркала я даже не знаю как оно выгледит .
Старый 17-03-2007, 18:40     #9
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

По поводу втирания масла, так я готова этим заниматься хоть сейчас. Лишь бы толк был. Жуть как боюсь всяческих разрезов и разрывов. Есть ведь везучие, кто рожает без всяких этих бяк.
Старый 17-03-2007, 20:38     #10
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

А у меня сегодня голова того, капут . Давление на улице понизилось, что ли..