А я на "Протасовку" сажусь, никто не присоединится?? - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 13:51     #661
Olin
Активный участник

Профиль Olin

Olin отсутствует

Девчонки еще вес может быть вверх, когда КД намечаются, организм жидкость накапливает.
Старый 28-03-2007, 14:51     #662
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mouse Посмотреть сообщение
Попробуйте найти то, что вкусно именно для Вас. Я в свое время кучу разных вариантов перепробовала - наконец нашла то, что мне нравится и могу есть в неограниченных количествах, получая при этом удовольствие.
Мои хиты:
1. Творог зерненый - даже просто так. На закусь - помидор, огурец.
2. Творог зерненый + порезанный зеленный лук. Закусь аналогична
3. Тот же творог + изрубленный в пюре помидор + базилик - полжизни!
4. Тан во всяких видах. Больше всего мне понравился Тан с тархуном. Могу пить литрами. Единственное, что надо учесть - он бывает разной жирности. Я покупаю его 1,5% и этим как бы "разбавляю" творог.
5. Дзадзики из Активии. Просто с помидором - уже хорошо.
6. Я из остатков крим-чиза, найденного Cougar, сделала нечто вроде майонеза Получилось случайно. Крим-чиз + маринованный огурец + немного чеснока + желток от сваренного вкрутую яйца. Эту смесь запихала в белки - получились яйца под майонезом. Жирно как-то показалось
7. Просто овощная окрошка с кефиром. Очень неплохо для разнообразия - единственное, что мешает - лениво как-то
А уж когда мясо пойдет... 2 недели тянутся очень долго, а когда они пролетели - их просто не замечаешь. У меня сегодня - пол-срока. И вес полетел шустрыми темпами. С утра было 64 с копейками - значит я за пару дней сбросила почти кг.
Спасибо. Я просто для диеты накупила продукты, которые и не ела-то никогда, например, стебель сельдерея или проросшие семена люцерны. Дополнительный стресс для организма.
Вот умяла сейчас целую миску (!) салата, закусила 5%-ным Поларом (ничего, кстати, сыр!).

У меня к бывалым такой вопрос: а кофе можно пить, если да, то сколько и, наверное, нерастворимый только?!

Да, и кажется, я невыполняю норму по воде. Пью недостаточно. Это очень страшно?

А соки-то хоть можно? Натуральные имею ввиду.

В моей линеечке радует лишь то, что вместо прежних 35 дней до окончания диеты осталось только 33,5 дня.
Старый 28-03-2007, 15:08
ответ для Only на сообщение "Спасибо.:love: Я просто для диеты..."
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sibilla Посмотреть сообщение
Вот умяла сейчас целую миску (!) салата, закусила 5%-ным Поларом (ничего, кстати, сыр!).

У меня к бывалым такой вопрос: а кофе можно пить, если да, то сколько и, наверное, нерастворимый только?!

Да, и кажется, я невыполняю норму по воде. Пью недостаточно. Это очень страшно?

А соки-то хоть можно? Натуральные имею ввиду.

В моей линеечке радует лишь то, что вместо прежних 35 дней до окончания диеты осталось только 33,5 дня.
Ну, во-первых, где Полар 5% брали?
Кофе пить можно, токльо без сахара. Относителдьно растворимого не в курсе, а заварной можно, я даже молоко 1,5% добавляю. Читала что на Протасове можно но не более 300 мл. Ну а сколько - как организму нравится
Пить надо заставлять себя, но я не могу осилить более 1,5 л в день. Хотя бывают дни, не могу выпить даже это (если бегаю много), тогда одна чашка выпитая вечером - утром обязательно будет "на лице". так что навреное нужно стараться пить больше.
Соки - смотря какие. Если только овощной свежевыжатый без сахара. Магазинные - ни в коем-случае. Фруктовые- соответственно только яблочные. по моему яблочко лучше так съесть
Держитесь! только первые дни страшно, а дальше хорошо пойдет. У меня критичпеский день был четвертый. а потом все пришло в норму. Успехов
Старый 28-03-2007, 18:49     #664
Mouse
Элита

Профиль Mouse

Mouse отсутствует

Прав Cougarчик - на мой взгляд, лучше яблоко слопать. А можно просто в воду лимон выдавить - жажду утоляет изумительно. Каркадэ - вещь. А когда мне совсем грустно, я гринфилдовский Summer Bouquet завариваю. Чудный аромат, но есть некоторое количество бяки. Но ежели уж совсем грустно....
To Cougar: может действительно КД? У меня в это время (ежели я борьбу с гормонами забываю) килограмма по 2 прибывает
Старый 28-03-2007, 19:50     #665
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Прав Cougarчик - на мой взгляд, лучше яблоко слопать. А можно просто в воду лимон выдавить - жажду утоляет изумительно. Каркадэ - вещь. А когда мне совсем грустно, я гринфилдовский Summer Bouquet завариваю. Чудный аромат, но есть некоторое количество бяки. Но ежели уж совсем грустно....
To Cougar: может действительно КД? У меня в это время (ежели я борьбу с гормонами забываю) килограмма по 2 прибывает
Да не похоже, рано еще вообще-то. Хотя ко мне уже мысль в голову забралась - все таки диета - стресс для организма, может и раньше будет. кто его знает! даст бог чтобы так и было, а то я уже к столу боюсь садиться, дабы не налопать лишнего) Все ржут откровенно на работе надо мной, мол как я так могу жить - что бы они понимали, блин! такая вкусная... нет, не диета, это режим питания!
Хотя признаюсь - сладкого - жуть как хочется...
Старый 29-03-2007, 10:56     #666
Mouse
Элита

Профиль Mouse

Mouse отсутствует

А я вчера 2 куска шоколадки слопала и черносливом затарилась У мелкого температура 39 4 дня была - нервишки не выдержали. Когда психуешь - сладкого хочется до жути. Классическая ситуация для психолога
Старый 29-03-2007, 11:03     #667
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
А я вчера 2 куска шоколадки слопала и черносливом затарилась У мелкого температура 39 4 дня была - нервишки не выдержали. Когда психуешь - сладкого хочется до жути. Классическая ситуация для психолога
Mouse, сочувствую, что ребетенок болеет - пусть выздоравливает! Я уверена что эти два кусочка шоколадки дадут отрицательный эффект, организм был в стрессовой ситуации! так что не переживай! Держись!
Еще раз переспрошу, ты когда рассказывала о "майонезе" из крим-чиза - добавляешь маринованные огурцы? а нам такое можно? Чес-слово, ну очнеь я была бы рада если можно
Старый 29-03-2007, 11:50     #668
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Cougar, так писали же здесь, что Полар в ОКЕЕ продается. Я его там сразу нашла.
Только вот если в первый день я его экономненько потерла в салатик, то на второй день слопала весь кусок! Сегодня зато сижу без сыра. А сколько сыра-то можно съедать?

Еще вчера купила ТАН. Сегодня попробовала... ну, не знаю, но я собрала всю волю в кулак, чтобы выпить стакан этого "ценнейшего напитка". Меня чуть не стошнило от его вкуса!

Забавно, что мои весы сегодня в каком-то недоумении показывали значения +/- 500 гр! Т.е. один раз встаю - один вес, через пару секунд встаю - другой! Они, наверное, не ожидали такого... ну, от меня, во всяком случае.
Методом проб и ошибок удалось все же от них добиться результата: -1 кг!!! За 2 дня.
Переделала линеечку. Решила, что сбросить нужно все же побольше.

Кстати, про весы: кто какими пользуется? У меня мама купила такие суперские, на что я сама денег пожалела. Они отслеживают вес, графики выдают, сколько калорий в день нужно есть, чтобы вес сбросить, сколько водыпить нужно. Мне сказали, что все это вычисляется по простейшим формулам, так и есть. Сама считала. Только на весах это всё, конечно, удобнее.
Старый 29-03-2007, 12:01     #669
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Cougar, так писали же здесь, что Полар в ОКЕЕ продается. Я его там сразу нашла.
Только вот если в первый день я его экономненько потерла в салатик, то на второй день слопала весь кусок! Сегодня зато сижу без сыра. А сколько сыра-то можно съедать?

Еще вчера купила ТАН. Сегодня попробовала... ну, не знаю, но я собрала всю волю в кулак, чтобы выпить стакан этого "ценнейшего напитка". Меня чуть не стошнило от его вкуса!

Забавно, что мои весы сегодня в каком-то недоумении показывали значения +/- 500 гр! Т.е. один раз встаю - один вес, через пару секунд встаю - другой! Они, наверное, не ожидали такого... ну, от меня, во всяком случае.
Методом проб и ошибок удалось все же от них добиться результата: -1 кг!!! За 2 дня.
Переделала линеечку. Решила, что сбросить нужно все же побольше.

Кстати, про весы: кто какими пользуется? У меня мама купила такие суперские, на что я сама денег пожалела. Они отслеживают вес, графики выдают, сколько калорий в день нужно есть, чтобы вес сбросить, сколько водыпить нужно. Мне сказали, что все это вычисляется по простейшим формулам, так и есть. Сама считала. Только на весах это всё, конечно, удобнее.
Да знаю что в Окее, я думала может в других местах есть. мне Окей ну ни один ни с руки! а в других местах видела только 15%. Вот говорят что в северном универсаме вроде появился, может туда скатаюсь в выходные.
С весами у меня та же беда - особенно на третьей неделе диеты - показывают что им хочется - сколько не встань на весы - столько раз разные цифры, причем радикально разные! вот что хочешь с ними то и делай. Весы у меня электронные, подарили года два назад фирмы "Marta" - честно сказать я ими не очень довольна . Во-первых слишком простые, во-вторых, эти дурости по разбросу "ценза"... Но что делать - подарок ведь. Буду с ними жить. Хотя безусловно мечтаю о хороших, по типу как у Вашей мамы.
Сыра можносъедать поровну с овощами, или меньше, но это при условии что в рационе другой молочки нет.
Тан я попробовала - с огурцом и укропом. Если не сомтреть на него в стакан - то нормальнож, но очень солено, при том что я обожаю соль, и то показалось что перебор. Вот только меня удивило что он какими-то хлопьями был - может мне не свежий попался? проконсультировать наверное на может только Mouse, она у нас спец по нему!
Старый 29-03-2007, 12:18     #670
inn
Ветеран

inn отсутствует

Цитата:
Напишите какие весы у вашей мамы и где продают, хочу прикупить, а то мои ребенок грохнул о пол, теперь они вообще непонятно что показывают.
Cougar, по тем материалам, которые пролопачивала по диете, вроде можно солено-квашенные продукты, про маринованные нет нигде инфы, в маринованные ведь сахар добавляют, наверное не надо, можно квашенные огурчики на рынке купить и с ними сделать соус, я попробую, потом отпишусь.