| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Всем доброе утро!
Ася,..."
|
|
Мега-элита
|
Привет всем.
Не была несколько дней, а у нас тут мексиканские сериалы. Полчаса читала. Девочки, всем терпения и мужества. Про себя - я накаркала, что нет токсикоза и т.д. - так меня вчера весь вечер и полночи тошнило и сегодня с утра тоже. При том тошнота не зависит от наполненности желудка. Вот такая фигня и как с ней бороться? |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Здорово! у нас крестник как раз 30-го..."
|
|
специалистКА
|
А кто получится - девочку лучше для разнообразия, ну,а на мальчика одежки куча останется после старшего. Главное, чтоб не двойня (у меня в роду есть двойняшки
), хотя папаша двойню очень бы хотел. Ну, да ему не рожать ![]() |
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "А кто получится - девочку лучше для..."
|
|
Наш человек
|
Хе-хе, это точно, что мужикам не рожать. Мой муж и его родственники спали и видели, чтобы у нас двойня завелась, видите ли мечта у них, но не тут-то было! Сразу с двойни начать - это слишком круто, тут бы одного ребятеночка выносить и родить
В августятах, кстати, 2 двойни вроде как. У нас ни одной пока. |
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Привет всем.
Не была несколько дней, а..."
|
|
Наш человек
|
Ээээх, не знаю, что и подсказать, у меня токсикоза нет. Вроде где-то пораньше девчонки обсуждали какие-то лекарства, которые могут помочь при токсикозе. Почитай.
|
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "А кто получится - девочку лучше для..."
|
|
Мега-элита
|
Вот, вот, я тоже когда мне с первым ребенком на УЗИ подтвердили, что он там один, вздохнула с облегчением. У нас у супруга отец из близнецов и у его брата дочки-двойняшки. Это, конечно, с одной стороны хорошо, детям есть с кем поиграть, развиваются они быстрее, но их бедная мама, я выдела, как она их кормила одновременно с двух грудей...... Или на прогулке - одна в одну сторону ломится, другая - в другую. И болели они одноврененно. И еще для меня, например, была бы проблема морального плана - я бы не смогла любить обеих одинаково. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Где все?
Юля, как себя чувствуешь? выздоровела? |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Ася, если ты дома, проявись, волнуемся!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ася, если ты дома, проявись, волнуемся!
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Ася, если ты дома, проявись, волнуемся!"
|
|
Элита
|
девчонки, приветики!
Ася не появлялась еще сегодня? Ксюш, я уже получше, к врачу завтра пойду, буду проситься, чтобы выписала..... токсикоз замучил нафиг.... |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "ПРивет! живу я на Старой деревне, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сегодняшнее мое посещение в 40 консультацию. В 8.40 зашла, в регистратуре два человека - пришлось постоять 5 минут . Взяла карточку и номерок, поднялась к врачу, сняла ботинки - зашла. Там с улыбкой меня встретили, очень обрадовались что за вторым пришла , попросили сделать УЗИ со словами:- К большому сожалению сейчас все расписано, но можно попробовать платно, если есть возможность. - Сколько стоит? - спросила я. - 250 р. - ОК - сказала я уже спускаясь в УЗИ. Короче в 9.15 я уже стояла в Аптеке в очередь. А вы говорите там плохо. Да за такое отношение я деньги готова платить... Супер, не разу в прошлую беременность я там в очередь не стояла, да и сегодня прошла полное обследование (со всякими добрыми словами) за 30 минут, по-моему это супер. Вот. А токсикоза у меня нет и вообще как то все великолепно![]() |
|