| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		

| 

ответ для Twilight Angel на сообщение  ""СУМЕРЕЧНАЯ ПАЛАТА В ОЖИДАНИИ..." 

| 

| 

Небожитель 

| 

Ванесса в любовном хаосе!  

![]() "Этот взгляд, это улыбка - он такой очаровательный!" Ванесса (20) светится, ее глаза сверкают. Она выглядит почти влюбленной. Только Зак Эфрон выглядит не восторженно. Никого чуда: Ван говорит не о нем, а о сумеречной звезде Роберте. Элегантный британец бурно завоевал не только сердца фанаток - так же коллеги без ума от его шарма. Все хотят Роберта! Никки, которая играет Розали Каллен, мечтательно говорит: "Роберт - замечательный! Как мужчина, как актер, как друг и как музыкант! Когда он играет на гитаре, я таю!" Короткая, интенсивная афера - последствия этого таяния. Так же между Кристен и Робертом "трещало" на съемках. Понятно, что также Ванессе стало любопытно и она интересуется разбивателем сердец. "Роб был главной причиной, почему Ван подала заявление, что хочет участвовать в проекте, как подружка оборотня.", говорит одна ее подруга, которая не хочет называть свое имя. С ролью у нее ничего не вышло, но совсем недавно Ван и Роб встретились на одной вечеринке. "Они не долго разговаривали друг с другом", рассказал один наблюдатель. "Но каждый в помещении почувствовал, что в воздухе весел "треск чувств". Ирония судьбы: Не Ванесса, а Зак должен скоро стоять перед камерой с Робертом. Обоим была предложена роль в политической драме, 70 годов в фильме "Ohio". ![]() Роберту досталась главная роль, а Заку не большая второстепенная. "Зак очень разочарован, что предпочли вместо него неопытного Роберта.", об это знают уже все. Звезда мюзикла отвечает, стиснув зубы, когда его спрашивают об его конкуренте: "Хороший актер." Он отвечает немногословно и серьезно. Роберт ставит себя открыто по отношению к сравнениям - он или Зак. "Зак, я сожалею", говорит он. "Его имидж, как чистоплотный, опрятный парень висит на нем. За ним постоянно наблюдают, он не может позволить ни одной ошибки. У меня намного больше свободы." ![]() К этой свободе, очевидно относится флирт с не свободными девушками. С Камиллой видели Роба много раз в том году, в ресторане, на вечеринках, в магазинах..Вот что бросается в глаза: До своей бывшей, блондинка-модель Нина (20), Роб встречался безисключения с темноволосыми девушками, с брюнетками. Ванесса подходит его вкусу. "Это ясно, она прекрасна", открыто подтверждает он. "Я бы охотно хотел с ней сниматься. Определенно она намного темпераментнее, хотя многие люди думают по другому. Это было бы захватывающе, выяснить это!" Выглядит так, что Зак должен беспокоится об отношениях. В последнее время пара очень редко видится, из - за различных проектов. "Это испытание для наших отношений!", знает Зак. Как бы Роб не был притягательным для Ванессы, ее сердце бьется для Зака. Будем надеется, что хаос в ее чувствах скоро наладится. Ужасные ссоры фанатов в Интернете: В тысячах форумах дискутируют девушки со всего мира, какой из молодых актеров сексуальнее, притягательнее, талантливее и так далее. Обояшка Зак Эфрон (21) или соблазнитель Роберт Паттинсон (22). Не спокойно для Зака: Роб все больше и больше поднимается в рейтинге. Каждый - необычен. Как Роберт, так и Зак - они особенные, каждый по-своему, их нельзя спутать или сравнить. Страх перед другим - ни у кого из них не должно быть этого. Зака называют "Sonnyboy" - нежно голубые глаза, ослепительная улыбка, открытый. Роба же - романтический "Bad Boy" - мужские черты лица, плюс мимика, сногсшибательное тело, его не просмотришь на сквозь и этим он очень интересен! ![]() Бледное лицо, темный стиль, серьезный взгляд - таинственные звезды. Как же таинственны на самом деле Роб, Билл и другие? Мы проверяем самых горячих звезд. "Пожалуйста, укуси меня Роб! Ты такой сексуальный! Выпей мою кровь сполна и сделай меня вампир-леди!", умоляет симпатичная девушка Роберта. Непринужденно раздает автографы и рассказывает: "Это сумасшествие! Постоянно просят меня девушки, укусить их за шею. Конечно же, я не делаю этого ни когда. Ну почти ни когда." На это он коварно усмехается и показывает свои (в действительности) белые небольшие зубы - "клыки". Быть таинственным - это просто здорово! Таинственный, загадочный король - это Роб, без примеси и так что мурашки бегут по телу. ![]() Роб как "Роберта"! ![]() Не только родители, но и братья и сестры могут бламировать. У Роберта Пэттинсона (22) это были старшие сестры Элизабет (25) и Виктория (27). Сумеречная звезда рассказывает: "Ребенком, я был похож на девочку. Они это использовали, они одевали меня в розовые платья и завязывали бантик в волосы!" Еще неприятнее: его родители находили это забавным. Роб: " Иногда, когда у нас были гости, Лиз и Вик говорили - это наша маленькая сестренка Клаудия (Клавдия). Так называют меня еще парочка старых друзей, когда хотят надо мной поиздеваться."  | 
| 		

| 

| 

| 

Небожитель 

| 

Эй, кто не мог вставить подпись с глазюками Эдди??? признавайтесь 

![]()  | 
| 		

| 

ответ для Twilight Angel на сообщение   "Эй, кто не мог вставить подпись с..." 

| 

| 

Мега-элита 

| 

| 
| 		

| 

| 

| 

Небожитель 

| 

| 
| 		

| 

ответ для Twilight Angel на сообщение   "Викусик, пардон:091:...вот тебе рисунок..." 

| 

| 

Элита 

| 

| 
| 		

| 

ответ для ВИКУСЯ на сообщение   "Пасибки. :flower::flower::flower:
Ты бы..." 

| 

| 

ૐЭтюд в багровых тонахૐ 

| 

Девы, а можно к вам?  

![]() Я наверное везунчик с точки зрения того, что буквально позавчера посмотрела впервые "Сумерки" и еще пока не читала ни одной книжки (жаль что Крупа работает не круглосуточно). Так вот хочу поинтересоваться у знающих - двухдисковый релиз DVD в России - на Ozon заявлено что будет только одна дорожка - русская, т.е. дубляж. Так и будет? У меня копия штатовского релиза на 9, качество шикарное, дубляж закадровый, но мне не нравиться (он не точный, кое-как иглишь знаю, переврали перевод во многих местах), посему второй раз смотрела на оригинале. Хочу купить русский релиз из-за нормального дубляжа и допов на втором диске. Но вообще жаль, если будет огрызок без оригиальной аудио-дорожки... Чего еще хотела спросить... А музыкой к фильму кто-нить увлекается? Я так понимаю что какую-то из песен он сам поет да? Вот тут можно послушать: http://www.kinomania.ru/movies/t/Twi...2008/ost.shtml Не могу найти только песню которая больше всех нравится... она в самом конце когда титры начинаются.... когда Виктория с лестницы спускается... Ну и про книжки... у нас есть только 3 да? А 4 когда выйдет? Не могу я читать в инете, мне шуршание страничек надо слышать, удобно устроившись на диванчике ![]()  | 
| 		

| 

ответ для ГнеZдо на сообщение   "Девы, а можно к вам? :008:
Я наверное..." 

| 

|
| 

Небожитель 

| 

Цитата: 

![]() во-вторых... правила все внимательно читали??? когда на кладбище? ![]() кто любимчик? сильно шибануло? сколько раз фильм смотрели? музыкой...тут все тексты уже наизусть выучили, а не музыку...саунды из фильма у всех приличных фанатов на телефоне давно в качестве рингтонов ![]() 4-я книжка должна выйти со дня на день, диск обещают 7 апреля  | 
|
| 		

| 

ответ для Twilight Angel на сообщение   "во-первых...Здравствуйте:073:
..." 

| 

|
| 

Мега-элита 

| 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() вот вот это по нашему ![]() кстати завтра диск появиться!!! ![]()  кто первый?![]()  | 
|
| 		

| 

ответ для ГнеZдо на сообщение   "Девы, а можно к вам? :008:
Я наверное..." 

| 

| 

Элита 

| 

| 
| 		

| 

| 

| 

ૐЭтюд в багровых тонахૐ 

| 

Здравствуйте  

![]() На кладбище? А когда ближайшее новолуние? ![]() Любимчик... ммм... клоны еще остались?     Кстати тут же пересмотрела 4 ГП   ИМХО не стОит ![]() Шибануло... увы   что мне сейчас совершенно не в тему   (моЦк другим надо бы занять), пока смотрю по разу в день (у меня конкурент в лице мамы   я смотрю перед сном   а она - утром) - если учесть что впервые посмотрела позавчера, вчера повторно, седня опять буду смотреть ![]() Ой, так подсажИте тогда плиз что за тема в титрах, про которую я спросила.. только ее одну пока не нашла... та, которая перед Leave Out All The Rest звучит...  |