Спортивные бальные танцы - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2007, 22:40     #661
Моня
Ветеран

Профиль Моня

Моня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая ситуация.
Катя с 4 лет ходила в "Баланс"(если знаете такой). В прошлом году начались выступления и после этого у нее пропало желание заниматься танцами. Говорит, что занимается, а результат не меняется -последнее место.
Вообщем, больше не хочет ходить.
И я думала не заставлять ее, но в нашей гимназии будет 2 клуба бальных танцев! А Катя могла бы туда ходить с продленки! Вот я и уговариваю ее попробовать еще раз в другом клубе. Возможно, получится мальчика сменить(может с другим будет другой результат), если удастся найти такого.
Как думаете, от смены клуба может измениться ситуация с результатами в танцах? Или от смены партнера?
От всего зависит. Но тут важно одно, если девочку в клубе не смогли заинтересовать танцами, надо СРОЧНО менять клуб. А результат возможно придет и со старым партнером, не все становятся чемпионами сразу. Старанье и труд все перетрут. А уж если в новом клубе ее не потянет танцевать, тогда это просто не ваш вид увлечений. Так что удачи вам!!!! Кстати в Московско районе у ст. м. Парк Победы очень хороший клуб "Галатея". Может вам туда. Там тренер довольно интересная личность, и коллектив большой. И результаты детки показывают достойные.
Старый 02-09-2007, 13:18
ответ для Jukla на сообщение "Спортивные бальные танцы"
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Разговор не о "смогли заинтересовать", а о том, что ребенок сник после конкурсного танцевания. Не боец, так в младшем возрасте единицы могут работать на результат, так что выводы делать рано. Другой вопрос, что можно постараться развить честолюбие, целеустремленность и пр.
И ведь можно заниматься для себя, без конкурсов - тоже вариант.
Дети пытаются перенести стереотип школьных отметок (сделал хорошо - получил пятерку) и на другие сферы своей жизни. И понять,что ты отработал хорошо, а пришли те, кто сделал на отлично и ты опять в хвосте, им сложно. Не говоря о таланте и умении брать материал.
Старый 02-09-2007, 17:07
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Девочки, меня, действительно, огорчило то, что Катя активно стала нехотеть заниматься бальными танцами после того как побывала на трех конкурсах и их пара показала один и тот же результат.
Мне было бы достаточно танцев "для себя".
Вообщем, все-таки попробую не прекращать занятия, а продолжить в новом клубе. Очень удобно то, что занятия проходят в нашей школе.
У нас два коллектива там занимаются "Эспэбэ" и "Валери". Что посоветуете?
Старый 02-09-2007, 17:18
Моня
Ветеран

Профиль Моня

Моня отсутствует

Вы уж не закидывайте меня апельсинами, но у ребенка все же в этом возрасте помимо разочарований от результатов, на первом месте стоит вопрос интересно ему это или нет. Довольно часто детки начинают показывать результат через оочень длительный промежуток времени, но им просто ооооочень нравится танцевать, и заниматься с определенным тренером. Ведь только грамотный тренер может поддержать свою пару после турнира, научить радоваться победам и бороться с поражениями. . Видимо в старом клубе этого не происходило, вот детки и сникли.

Natalika, я бы однозначно посоветовала вам ЭСПэБэ. Отличный клуб, там латина сильная.
Старый 02-09-2007, 19:39
ЯнамамаБогдан
Элита

ЯнамамаБогдан отсутствует

Началась танцевальная жизнь.Всех поздравляю с началом нового сезона.Желаю успехов в намеченных планах, а также честного судейства на конкурсах.Надеюсь, в нашем сообществе будут только пополнения.Удачи всем.
Старый 03-09-2007, 18:00
dance
Участник

dance отсутствует

Девочки,всем приветик! Мы вернулись в город и тоже вот-вот откроем танцевальный сезон.Но мы остались без партнерши-вот наша печаль.Надеюсь нам хватит мужества дотанцевать до новой партнерши.
А еще поздравляю всех с началом нового учебного года!!!
Старый 03-09-2007, 18:52
Druny
Активный участник

Druny отсутствует

И мы открываем сезон. В среду первое занятие и первая индивидуалка. Всем удачи!
Старый 03-09-2007, 20:47
муха
Элита

Профиль муха

муха отсутствует

А мы уже неделю назад сезон открыли. Пытаемся танцевать в "контакте". Зрелище не для слабонервных! Занимаемся теперь 5 раз в неделю,надеюсь увидеть вскоре результат....
Старый 03-09-2007, 23:02     #669
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

А никто не занимается в Галатеи? Просто интересно послушать отзывы о клубе.
Старый 04-09-2007, 16:07
муха
Элита

Профиль муха

муха отсутствует

Девочки ХЕЛП!!! Я совсем запуталась в правилах костюма.... Объемную,набивную с рисунком,но ОДНОтонную ткань можно использовать для 1 года? Вот в таком с паркета не попросят?
http://dc-prestige.narod.ru/images/dancewear/017.jpg