| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Девочки, у меня такая ситуация.
Катя с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Jukla на сообщение "Спортивные бальные танцы"
|
|
индиго в розовых очках
|
Разговор не о "смогли заинтересовать", а о том, что ребенок сник после конкурсного танцевания. Не боец, так в младшем возрасте единицы могут работать на результат, так что выводы делать рано. Другой вопрос, что можно постараться развить честолюбие, целеустремленность и пр.
И ведь можно заниматься для себя, без конкурсов - тоже вариант. Дети пытаются перенести стереотип школьных отметок (сделал хорошо - получил пятерку) и на другие сферы своей жизни. И понять,что ты отработал хорошо, а пришли те, кто сделал на отлично и ты опять в хвосте, им сложно. Не говоря о таланте и умении брать материал. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, меня, действительно, огорчило то, что Катя активно стала нехотеть заниматься бальными танцами после того как побывала на трех конкурсах и их пара показала один и тот же результат.
Мне было бы достаточно танцев "для себя". Вообщем, все-таки попробую не прекращать занятия, а продолжить в новом клубе. Очень удобно то, что занятия проходят в нашей школе. У нас два коллектива там занимаются "Эспэбэ" и "Валери". Что посоветуете? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы уж не закидывайте меня апельсинами, но у ребенка все же в этом возрасте помимо разочарований от результатов, на первом месте стоит вопрос интересно ему это или нет. Довольно часто детки начинают показывать результат через оочень длительный промежуток времени, но им просто ооооочень нравится танцевать, и заниматься с определенным тренером. Ведь только грамотный тренер может поддержать свою пару после турнира, научить радоваться победам и бороться с поражениями. . Видимо в старом клубе этого не происходило, вот детки и сникли.
Natalika, я бы однозначно посоветовала вам ЭСПэБэ. Отличный клуб, там латина сильная. |
|
|
|
|
Элита
|
Началась танцевальная жизнь.Всех поздравляю с началом нового сезона.Желаю успехов в намеченных планах, а также честного судейства на конкурсах.Надеюсь, в нашем сообществе будут только пополнения.Удачи всем.
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки,всем приветик! Мы вернулись в город и тоже вот-вот откроем танцевальный сезон.Но мы остались без партнерши-вот наша печаль.Надеюсь нам хватит мужества дотанцевать до новой партнерши.
А еще поздравляю всех с началом нового учебного года!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
И мы открываем сезон. В среду первое занятие и первая индивидуалка. Всем удачи!
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы уже неделю назад сезон открыли.
Пытаемся танцевать в "контакте". Зрелище не для слабонервных! Занимаемся теперь 5 раз в неделю,надеюсь увидеть вскоре результат.... |
|
|
ответ для муха на сообщение "А мы уже неделю назад сезон открыли.:)..."
|
|
зануда
|
А никто не занимается в Галатеи? Просто интересно послушать отзывы о клубе.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки ХЕЛП!!! Я совсем запуталась в правилах костюма.... Объемную,набивную с рисунком,но ОДНОтонную ткань можно использовать для 1 года? Вот в таком с паркета не попросят?
http://dc-prestige.narod.ru/images/dancewear/017.jpg |