Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для superLi на сообщение "Майя, жжешь!:)) Для пацанчика конечно...."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
Частый гость
![]() |
не, мой стоек))сегодня после УЗИ зашли в Кофе хауз, он только чай, а я уж оторвалась!хотя тоже решила, что хватит сладкого и мучного,воздерживаюсь от этого с понедельника (сегодня не считается-был повод)
P.S. кто-нить видит мою линеечку в подписи? |
![]() |
ответ для letka на сообщение "А ты галочку ставила "Показывать..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
Частый гость
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Луна73 на сообщение "а где это надо сделать? в моем профиле?"
|
Участник
![]() |
Вчера решила съездить в Данаю на УЗИ...написала био-папе не хочет ли он увидеть нашего ребенка...он сказал твердо приеду...мы встретились на просвещении у метро и пока шли до гранд-коньон..он решил поговорить..
![]() ![]() Вообщем с горем попалам зашли в клинику...я стала растёгивать пальто..он дал бахилы..потом резко сел..схватился за волосы свои и произнес...И что я здесь делаю?.... И тут не выдержала душа поэта...Я сказала ...спокойно...Давай уйдем?...на что была резкий подьём выбрас бахил и выход.... Я побежала вперед...пытаясь удержать слезы...и набирая мамин номер..чтобы мы наконец сделали узи...но не тут то было...этот придурок не угоманивался...подошёл...стал выяснять, что !У МЕНЯ! за поведение... Я ему сказал чтобы смотрел на себя..а то переодически напоминает сбежавшего из Кащенко или Стёпы...Сказал что написала только потому что хотела понять...раз муж из тебя хреновый может отец получился бы..на что он мне..зачем я здесь..и тут я как заору...на чём белый свет! ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛА ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ ТВОЕГО РЕБЕНКА ДИБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() и пошла на остановку ждать маму...он за мной бантиком...я разговариваю по телефону с мамой которая меня успокаивает..он мне названивает...я не беру..хакончив разговор я взяла его вызов..и спросила..тебе сложно забыть мой номер???? он начал говорит, что типа давай раз ещё можем - поговорим и всё выясним..я говорю..я для себя всё выяснила - не видеть тебя не слышать чудака на букву М не хочу...и всё...мы разошлись... Ну не ублюдо ли? ![]() ![]() ![]() Мама приехала..я успокоилась и мы пошли на УЗИ....Узист сказал рано..но хотя бы посмотрела на него или неё...пол так и не сказали...под большим вопросом девочка.... Мне масявка помахал ручкой..складывая поочередно пальчики... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для МаняМаняня на сообщение "мобыть попробовать скобочку закрыть, а..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Присоединяйся! Цитата:
Там кольцо такое приличное, см 8-10 в диаметре, еще и с "ушами" ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Pawka на сообщение "только вернулась из жк.
я в шоке! ну..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вот замечаю по себе, что я пока даже все мысли о одежде-коляске-именах гоню от себя. Не предметные думки какие-то получаются ![]() |
||
![]() |
ответ для Misteria на сообщение "Вчера решила съездить в Данаю на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() не расстраивайся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Оль, ты знаешь, ломает его :005: ему..."