Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Белинда на сообщение "Добро пожаловать, но как тут у нас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() пролечились. так и осталось 6% по морфологии по аве-петер (а через год перед последним протоколом 5% уже стало). Он сказал, что морфологию не исправить, это то, что дано. можно пытаться восстановить подвижность чуть-чуть, но толку-то, если такая морфология. Муж тоже болел в дестве свинкой...Асатрян сказал, что наверное из-за свинки+перенесенные скрытые инфекции... |
|
![]() |
ответ для Olga26 на сообщение "Всем здравствуйте!
Спасибо Вашему..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() с такой спермограммой вам ИКСИ скорее всего... у нас тоже 5% нормальных по морфологии (по ава-петер) и клетки только ИКСИ оплодотворяются, простое ЭКО не получается. мужа можете отправить, конечно, к урологу. Но реально морфологию это не улучшит, но все равно можно как-то подлечиться в целом, мало ли простатит там или чего...но это так не для улучшения спермограммы будет, а вообще... осложения после свинки-вот теперь только свекровь и узнала... ![]() не расстаривайтесь, главное, что теперь вы у хорошего врача, все отследите и обязательно все получится! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Olga26 на сообщение "Всем здравствуйте!
Спасибо Вашему..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для хан на сообщение "Мариинская больница Отделение..."
|
Старожил
![]() |
+1 квота уже будет, а ановуляция - так это может только один цикл, случайное явление... Можно сделать удивленные глаза и сказать что такое впервые
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Добрый вечер, девочки.. Повторюсь в вашем топике, можно??
Просто жалко.. У меня остались неиспользованными лекарства для протокола- кто идет платно - там почти ВСЕ. прегнил 1800 ед+дифферелин 13 уколов+шприцы+ручка+ игды для ручки. На все есть чеки. все куплено в Аве. все храниться в холодильнике. если кто идет платно и хочет сэкономить- пишите. продам дешевле чем покупала. А в апреле будет повышение цены ( мне Курило говорил что бы я заранее покупала) Можно сэкономить на чтото более нужное для поддержки. так же есть немного прогиновы, утрика... Вы меня знаете, я уже была в протоколах- рисковать ни чьим здоровьем не буду и все покупала для себя и хранила также.. Не могу смотреть на эти лекарства... больно...а выкинуть рука не подымаеться... |
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Добрый вечер, девочки.. Повторюсь в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ты как там? ты А.О. сообщила, что прервала протик? и как от того что ты проколола уколы диферелина и прекратила протик ничего же страшного? цикл потом как обычно нормализуется и все? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
всем привет!
у меня новости хорошие Наташе-chenate дали квоту в Мариинку!!! (вперед Наташи сообщаю, надеюсь она не обидится!) |
![]() |
ответ для кошка на сообщение "всем привет!
у меня новости..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для кошка на сообщение "всем привет!
у меня новости..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Люсин на сообщение "Здорово!!!Я тоже так хочу в Мариинку!Я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() кста, ты можешь же позвонить им сегодня и уточнить-куда квота. или уж подожди до завтра! |
|