ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 12:19     #6681
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Небольшая проблемка, большинство моих знакомых до сих пор не знают о беременности, слишком долго мы этого ждали. Да и в последние месяцы хочется спать спокойно. Всё окей, только вот одна из подружек-болтушек настоятельно рвется в гости, на 18 неделе мне ещё удавалось не попалиться, но сейчас уже фигу. На выходные, понятно, уезжаем, а вот как прятаться ещё три месяца? Командировки, прыщ на попе, ветрянка?
Мне помогает обстоятельный телефонный разговор. Выбрать спец. время, договориться, что прыщ на попе, конечно, помеха, но поболтать-то можем. И час обстоятельно все перетирать. Обычно недели на 2 - 3 хватает.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Пока весь Питер жарит корюшку, я варю крем-суп из морских гадов. Ну хочется.)
Эх, а поболею-ка я ещё и завтра!
Рецепт в студию!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! Что я могу сделать? У нас в парадной сдали квартиру двум каким-то мужикам. 1. Закидали окурками всю лестницу. 2. Испачкали краской пол на 1 этаже. 3. Поставили мешки с тухлым мусором под дверью на чердак, на пролет выше, чем моя дверь. У меня даже через дверь запах! Как на них влиять?
Моя бабушка пишет и клиет на стены записки пронзительного содержания. Пока записка висит - помогает.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
да, может ты и права...тут даже спорить не буду. но таки придерживаюсь мнения, что с маленьким ребенком, как и с воспитанием щенка...(уж простите мне это ужасное сравнение)...допустишь слабость - будешь еще долго ее исправлять...
Да ладно, хорошее сравнение. Я вот с приятельницами на работе так и говорю, я про щенка, они про детей. Только про воспитание не согласна. У нас когда щенок появился, первые ночи около нашей кровати спал на коврике, я его с кровати гладила, с ним играла. А потом мы решили, что в спальне псу делать нечего. И велели больше в спальню не входить. Неделю держали дверь закрытой, этого хватило. Так что пернеучивать - это не проблема.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня живот ходуном ходит. Просто ужас, ко мне люди пришли, а доча зарядку делает. Вы бы видели глаза посетителей...
Ага, у нас одна из директоров на том же сроке, что и я. Сидим с ней вчера, систему придумываем, схемки рисуем. У меня в животе деть прыгает. И вдруг я поняла, что ведь у нее-то тоже. И что мы с ней обе на самом деле ни фига про работу всерьез не думаем. И сидим с серьезными лицами. Смех!
Старый 25-04-2008, 12:20     #6682
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
У меня одна надежда, Балукова мне лично обещала сходить в отдел договоров и там меня записать. Если не записала, то все, облом.
Читаю и офигеваю,меня начал мучать и не давать этот вопрос покоя с начала марта,хотя меня и тогда уже не хотели к Жаркой записывать,сказали что зря заплачу только за консультацию....Если бы я щас так металась,то на нервной почве и родила бы под их забором...Беспредел чес слово....
Старый 25-04-2008, 12:24     #6683
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем доброе утро!
Старый 25-04-2008, 12:27     #6684
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Мне помогает обстоятельный телефонный разговор. Выбрать спец. время, договориться, что прыщ на попе, конечно, помеха, но поболтать-то можем. И час обстоятельно все перетирать. Обычно недели на 2 - 3 хватает.
!
Ага,а у меня то сейчас одни разговоры и мысли на уме,и так же скрываюсь от некоторых подружек своих...А вот с моей лучшей подружкой теперь вообще аккуратно стала общаться.Ей тоже 32 г,не замужем,нет детей...До этого мы с мужем ее везде брали с собой и праздники вместе отмечали,а как она узнала что я забеременела,у нее такой комплекс развился и зависть,которую она даже не скрывает.Вот как пол года у нее плохое настроение и депрессия,что она совсем одна осталась,а мне даже как то боязно с ней общаться стало.зависть -это плохо
Старый 25-04-2008, 12:30     #6685
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Говорят,не надо для новорожденного идеальную тишину соблюдать.До 3х мес они при любом шуме спать могут, а потом, если тишиной избалован, от каждого шороха просыпаться будет. Так что даже разговаривать при спящем ребенке надо нормально, не шопотом.
+1) читала Комаровского, много думала...я младшая, всю сознательную жизнь прожила в комнате со старшей сестрой...заснуть со светом, музыке, разговором - не проблема....

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да ладно, хорошее сравнение. Я вот с приятельницами на работе так и говорю, я про щенка, они про детей. Только про воспитание не согласна. У нас когда щенок появился, первые ночи около нашей кровати спал на коврике, я его с кровати гладила, с ним играла. А потом мы решили, что в спальне псу делать нечего. И велели больше в спальню не входить. Неделю держали дверь закрытой, этого хватило. Так что пернеучивать - это не проблема.
вот..."первые ночи около нашей кровати спал на коврике, я его с кровати гладила, с ним играла"...я же не говорю, что кроватку надо вообще вынести нах...
Старый 25-04-2008, 12:31     #6686
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Кстати кровь в 30 недель из вены тока на RW берут.Остальное в 35 недель сказали.
А у меня на все взяли - ВИЧ, RW, гепатит В и С.

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А у нас с нашим папой начались военные действия по поводу имени для малышика! С самого начала я предлагала Максимку, но папа, как истинный баран (он у нас ОВЕН), сказал, что будет Кирилл или кто угодно, но не Максим. Вчера же он пришел домой с работы и заявил, что думал целый день только об имени и решил, что самое лучшее имя - это Максим. Ну почему так, а??? Теперь это он у нас герой, и это он придум малышу имя, причем самое лучшее!!
Да ладно, это ж и есть женское счастье! Ты имеешь, что хочешь, а муж гордится своим умом и изобретательностью. Полная гармония.

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Читаю и офигеваю,меня начал мучать и не давать этот вопрос покоя с начала марта,хотя меня и тогда уже не хотели к Жаркой записывать,сказали что зря заплачу только за консультацию....Если бы я щас так металась,то на нервной почве и родила бы под их забором...Беспредел чес слово....
Девочки, мне кажется, если и есть шанс добиться договора с нужным врачом, то только личным присутствием. По телефону ничего не сделаешь...
Старый 25-04-2008, 12:36     #6687
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Мдя, что-то врачей как горячие пирожки расхватывают.
Для справки: месяц назад подружка бесплатно рожала в 9-ке. Так вот бесплатная послеродовая палата на 6 человек. Посетители приходят когда хотят и сколько угодно. Свою обувь уличную приносят в палату в пакетах. И!!!!! она " мне даже ребенка не покормить была, ибо вся палата чьих-то мужиков и тд""
Старый 25-04-2008, 12:36     #6688
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Что-то линеечка не работает
Старый 25-04-2008, 12:39
ответ для Lyalya на сообщение ":041::041::110::110: пошла блин с горя..."
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

пошла блин с горя читать отзывы о роддоме в колпино.. потому как в 9-ку попасть тоже будет ой как нелегко.. там запись была еще в начале апреля кажись на платные роды....
господи, как страшно дожидаться-то!
Я вчера в 9-ку звонила и спрашивала про запись на июль, мне сказали что пока еще есть возможность записаться.
Старый 25-04-2008, 12:42
ответ для Kastra на сообщение "Нету у меня 30 недель!!!!!!!!! Во..."
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Нету у меня 30 недель!!!!!!!!! Во вторник, 29 апреля, будет, но чую, я сейчас сгребу деньги в охапку и покачусь в 18 роддом!!!!!!! Я уже сплю плохо из-за этой дурной ситуации!!!!! Не переживу, если узнаю, что не попала к ней. Это будет нереальным обломом просто!!!
Женя, если соберешься и поедешь туда, расскажи потом как прошло. А то у меня уже невроз начинается на этой почве.